長い施術でしたが、最後までカウンセリングしながら丁寧で嬉しかったです!傷んだ髪への矯正は、難しいと思いますが安心して任せられました。ツルツルになってよかったです!
他店で染めたときに希望とは違う色だったりムラがあったりしてとても悲しかったのですが、それを全部治してくださりカウンセリングもとても丁寧でよかったです。
また、メニュー変更を何回もしたにも関わらず柔軟に対応してくださってとても感動しました。
また行きたいと思います。ありがとうございました😊
接客も良く、カウンセリングも丁寧にして下さりとても良かったです。
シャンプーの際に軽くヘッドマッサージをして戴けて気持ちよかったです!カラーも申し分なく、望み通りのグラデーションカラーに仕上げて下さいました。
また来ます、ありがとうございます🙇♀️
予約した直後にメニューを変更したのにも関わらず
とても丁寧で優しかったです!!!
またお願いしたいと思います!
カウンセリングから仕上がりまで丁寧に説明、アドバイスして頂きました!💕
カラーの色は理想通りの色に染めて頂き大満足です!!🧡
次もお願いしたいです😌
行ってからやりたいこと全部変えたのに可愛くしていただいてありがとうございます😊😭
優柔不断なのに最後まで丁寧に教えていただき感謝してます。🥳🥳
これからもよろしくお願いします🤲
とても丁寧なカウンセリングで、今までで1番自分のしたい髪型を伝えやすかった美容師さんでした。ありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもすごく綺麗なカラーで大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
テキトーになんとかにしたい!だけで理想で可愛くしてくれて!
あと何回ハイトーンできるかわかりませんが、通います!
髪の毛暗くしても通います!
いつもありがとうございます!
メッセージの対応、カウンセリングなどとても丁寧で仕上がりもとっても可愛くて大満足です♡
私の髪にあったカットも提案していただいたので次もお願いしたいです♪
いつもお世話になっております🙇♀️
今回はイレギュラーに対応して頂きありがとうございます!
今までで1番最高に可愛くなりました!!✨
髪の毛の模型あり、染めた時の想像しやすく、分かりやすかったです!
お話掛けやすく、悩ん出ることも色々相談できました!
可愛い髪色にして頂きありがとうございました😍
髪のケアのアドバイス教えてもらったので頑張ります👶🏻
私のイメージの言語化が下手でふわっとした感じでしかお伝えできなかったのに、とってもいい感じに仕上げて下さいました!◎
髪の状態や薬剤の説明も丁寧で、お話も楽しくて過ごしやすかったです!
最後に少し巻いてくれてきゅるんと仕上がりました!
また来ます🐥
毎月お世話になっていますが、毎回丁寧にいろいろ教えてくれて、可愛いくしてくれます。
何でも相談にのってくれてとても親切です。
オススメの美容師さんです!!
縮毛矯正をしている髪でしたが、何度もメッセージのやり取りをしていただいて、したいカラーに近ずけて頂きました(*Ü*)ノ退色するのも楽しみになりました⤴︎٩(๑•ㅂ•)۶
ヘアメンテナンスのアドバイスありがとうございました☺︎
今回トリートメントでしたが、今度はカットカラーもお願いします!
丁寧にカラーの説明をしていただきました!ありがとうございます!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
毎回満足のいく仕上がりでリピートさせていただいてます◎
またよろしくお願いします😊
2回目だったのですが前回と同じように細かい要望にも応えてくれてほんとに可愛い色にしてくれてめちゃめちゃ嬉しいです😆✨