いつも、思い通りの髪になるので嬉しいです。
とても、話しやすく、なんでも教えてくれてるのでまた行きたいと思います!!!!!!
初めて全頭をブリーチするにあたり不安が多かったのですが、細かく説明してくださったりケアについても教えて頂き助かりました。とても丁寧にしていただけて大満足です。今後もよろしくお願いします。
丁寧な対応でよかったです
おしゃべりも楽しく、質問にも答えてください、対応が良かったです
髪型もいい感じになりました!
とても、丁寧に説明していただいた。
今までで1番希望通りのカラーになりました!
施術もとても丁寧で、インナーカラーのお手入れの仕方やアドバイスまでして下さって嬉しかったです😊
髪質に合わせて色々と相談に乗っていただき綺麗に仕上げていただきました\( ˆoˆ )/
最近黒染めをしていたので色が綺麗に入るか心配していましたがすごく綺麗な色にしていただきました!
いままでで一番希望通りの色になってとても満足してます!
長さや量を確認しながら切ってくださり、とても安心してお任せできました。
また、よろしくお願いします☺️
インナーカラー、丁寧に染めて頂いてとても満足です。ありがとうございました!!
とても綺麗な色にしていただき、感謝です!
友達にも好評でした⸜(* ॑ ॑* )⸝
わからなかったり悩んでいる事に対して凄く丁寧に教えて頂けてとても嬉しかったです!
髪色もめちゃめちゃ可愛くしていただき、旅行が楽しみです✈️✨
ありがとうございました💓
仕上がり直後も満足でしたが、時間が経ってからも思った通りの仕上がりになり、大満足です。また落ち着く空間で施術を受けることができました。ありがとうございます!
素敵な仕上がりになりました‼︎
大満足です。ありがとうございました。
ありがとうございました!またいきます(灬ºωº灬)♡
綺麗なアッシュに染めていただきました♪
簡単にできそうなスタイリング教えていただいたのでお家で試そうと思います!ありがとうございました。
要望を細かく聞いてくださって、思い通りのスタイルにしてくださいました。とても丁寧でまた利用したいと思いました☺️
とても丁寧に施術して下さいました!ありがとうございました。お願いした通りに仕上げていただきとても満足しています(*^^)またよろしくお願いします!