エステサロン Emilinoの掲載

浮孔駅9分 / 高田市駅13分

エステサロン Emilinoの口コミ

• ののさんの口コミ

施術中も話してくれたりして楽しく過ごせました
    よかったです♪
    また行きたいです

エステサロン Emilinoさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😌
    エステ後、フェイスラインもすっきりとリフトアップされ
    お肌が柔らかくなってましたね❤️

ピンクのアイシャドーがお似合いでした💎

また、ワンちゃんのお話聞かせてくださいね❤️

返信日:2021年3月30日
  • 美咲さんの口コミ

初めてのエステだったのですが気持ちよくて爆睡でした。
    また時間見つけたら行きたいです。

エステサロン Emilinoさんからの返信

本日は、足元の悪いなかご来店いただき誠にありがとうございました😊
    はじめてのエステ🔰にうちを選んでいただき、
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです🎵
    これから、毛穴の汚れがたまりやすい季節になってきますので、
    お肌のケアはもちろん、ゆったりと癒しにいらしてください💕

返信日:2021年3月5日

座ったままの施術でしたが、大変リラックスできました。
    多忙な毎日を過ごしていますが、肌にも手をかけてあげないといけないなぁと感じさせられました(^^;)

エステサロン Emilinoさんからの返信

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました🍀
    口コミもありがとうございます😊

日々の生活の中で、スキンケアやお肌に向き合う時間が
    自分を癒し満たす時間に変わると良いなぁ🎀と思い
    一人ひとりにあった、エステやお手入れ方法をお伝えしております。

返信日:2021年2月25日

米田さんは、肌ケア1つにしても、こうしたらいいよって言うだけではなく、エビデンスというかなぜそうした方が良いのか理由まではっきり言ってくれるので、美容の知識が増えて良かったです。

エステサロン Emilinoさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます🎵

結婚式を控えてるとお伺いし、
    一生に一度の大切な日のお役に立てれば嬉しいです💗

またのご来店を心よりお待ちしております😌🌱

返信日:2021年2月19日
  • yukoさんの口コミ

エステティシャンの方がとても気さくで話やすく、初めてエステを受ける私にも分かりやすく説明して下さり目に見えて効果が出てとってもうれしかったです!

ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    コメントもありがとうございます。

エステ後、お肌がリフトアップし、
    ふんわりモチモチのお肌になっていました❤️

お肌はお手入れ次第で必ずキレイになります❗
    ぜひ、お手入れ楽しんでください😌

またのご来店、心よりお待ちしております🎵

返信日:2021年2月8日
  • fl_mさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、エステ後のお肌も全然違っていてとても良かったです。
    普段のスキンケアやクレンジング方法などにもアドバイスくださり、これから気をつけて行こうと思いました。

お肌が良くなるように頑張ろうと思います

ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    コメントも、ありがとうございます😊
    エステ後、リフトアップし、お肌表面もつるんとされてて私も嬉しかったです❤️

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年2月5日
  • 琴音さんの口コミ

すごく丁寧にスキンケアについて教えて下さりありがとうございました︎︎☺︎
    自分の今までのスキンケアのやり方が間違っていた事に気付けてよかったです😭またよろしくお願いします!

エステサロン Emilinoさんからの返信

琴音様、ご来店頂きありがとうございました🌟コメントもありがとうございます😌

正しいスキンケアの仕方を知り、お手入れすることで、必ずお肌はキレイになります✨またのご来店を心よりお待ちしております💓

返信日:2020年11月30日
  • hanaさんの口コミ

とても丁寧な対応で分かりやすくて、今まで自分の肌に無頓着だったことを痛感し、ホームケア含めお店でのケアで素肌イメチェン頑張りたいと思えました!!ありがとうございました!

エステサロン Emilinoさんからの返信

真花様、ご来店頂きありがとうございました🌟コメントもありがとうございます😌
    お悩みを聞かせて頂きありがとうございました!お手入れ次第で、必ずお肌はキレイになります✨自分のお肌がスキ!になり、毎日のお肌の変化を見るのが嬉しくなるよう、一緒に素肌イメチェン頑張りましょう❤️

返信日:2020年11月13日
  • かな子さんの口コミ

説明もわかりやすく、明るい接客に好感を持ちました😍
    またお世話になりたいです🤗💕
    プロフ画像より、実物の方が断然美人で驚きました‼️
    おススメのサロンです🤗

エステサロン Emilinoさんからの返信

かな子様、ご来店いただきありがとうございました。そして、嬉しいコメントまで感謝します。お忙しい毎日をお過ごしだと思いますので、今度はゆっくりとリラックスにいらして下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月21日
  • みなみさんの口コミ

お肌の事・ケア方法などたくさんの事を丁寧に教えて貰い、お肌も綺麗になってすごく満足です!

エステサロン Emilinoさんからの返信

みなみ様、本日はご来店いただきありがとうございました🌟コメントもありがとうございます😊お肌キレイになって私も嬉しかったです✨またお肌でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています❤

返信日:2019年5月9日
  • あささんの口コミ

お肌も見ていただいてアドバイスもくださったのでとても参考になりました😌❤︎施術所中も気持ちよくてウトウトしてリラックスしちゃいました!またお願いしたいです❤︎

エステサロン Emilinoさんからの返信

あさか様、本日はご来店いただきありがとうございました🌟コメントもありがとうございます。お仕事お忙しいと思いますので、ぜひリラックスにお越し下さい😊お肌でお困りのことがありましたらお気軽にご連絡下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしています❤

• アオイさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、楽しい時間を過ごせました
    初エステで緊張しましたが、リラックスでき、とても満足しています
    肌も凄く綺麗になりました

エステサロン Emilinoさんからの返信

フジオカ様、ご来店頂きありがとうございました🌟コメントもありがとうございます。
    エステ後、さらにしっとりと透明感のある綺麗なお肌になり、私も嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしています

• ささんの口コミ

眉毛の描き方やどのような眉毛の形にするとどんな印象になるのかなど自分の悩みにあわせて分かりやすくレッスンして貰えました。

エステサロン Emilinoさんからの返信

さーこ様、本日はありがとうございました🌟コメントも、ありがとうございます。綺麗な眉毛で、ぜひ明日からのメイクを楽しんで下さい🎵また、分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい。

大和高田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧