施術中も話してくれたりして楽しく過ごせました
よかったです♪
また行きたいです
初めてのエステだったのですが気持ちよくて爆睡でした。
また時間見つけたら行きたいです。
座ったままの施術でしたが、大変リラックスできました。
多忙な毎日を過ごしていますが、肌にも手をかけてあげないといけないなぁと感じさせられました(^^;)
米田さんは、肌ケア1つにしても、こうしたらいいよって言うだけではなく、エビデンスというかなぜそうした方が良いのか理由まではっきり言ってくれるので、美容の知識が増えて良かったです。
エステティシャンの方がとても気さくで話やすく、初めてエステを受ける私にも分かりやすく説明して下さり目に見えて効果が出てとってもうれしかったです!
とても丁寧に対応して頂き、エステ後のお肌も全然違っていてとても良かったです。
普段のスキンケアやクレンジング方法などにもアドバイスくださり、これから気をつけて行こうと思いました。
お肌が良くなるように頑張ろうと思います
すごく丁寧にスキンケアについて教えて下さりありがとうございました︎︎☺︎
自分の今までのスキンケアのやり方が間違っていた事に気付けてよかったです😭またよろしくお願いします!
とても丁寧な対応で分かりやすくて、今まで自分の肌に無頓着だったことを痛感し、ホームケア含めお店でのケアで素肌イメチェン頑張りたいと思えました!!ありがとうございました!
説明もわかりやすく、明るい接客に好感を持ちました😍
またお世話になりたいです🤗💕
プロフ画像より、実物の方が断然美人で驚きました‼️
おススメのサロンです🤗
お肌の事・ケア方法などたくさんの事を丁寧に教えて貰い、お肌も綺麗になってすごく満足です!
お肌も見ていただいてアドバイスもくださったのでとても参考になりました😌❤︎施術所中も気持ちよくてウトウトしてリラックスしちゃいました!またお願いしたいです❤︎
とても丁寧に説明して頂き、楽しい時間を過ごせました
初エステで緊張しましたが、リラックスでき、とても満足しています
肌も凄く綺麗になりました
眉毛の描き方やどのような眉毛の形にするとどんな印象になるのかなど自分の悩みにあわせて分かりやすくレッスンして貰えました。
1/1