Cherie mu所属・Cherie mu satoの掲載

Cherie mu Cherie mu sato

アシスタント/研修歴 3年

矢場町駅2分/上前津駅7分/栄駅7分

Cherie mu所属・Cherie mu satoのメニュー

Cherie mu所属・Cherie mu satoのフォト

Cherie mu所属・Cherie mu satoの口コミ

那愛さんの口コミ

仕上がりがマツエクした時のようで
    ほんとに自まつ毛!?ってレベルで
    めちゃくちゃ綺麗でした!

カウンセリングも丁寧で
    逆まつ毛で、まつ毛も短いのに大満足な仕上がりでした!

施術台もふわふわで座り心地が良く
    BGMとお店の清潔感も良かったです♪

次回もお願いしたいです!

• 紗良さんの口コミ

前日に予約しましたがメッセージの返信も早くとてもスムーズに予約できました。
    デザインを一緒に決めたり、少しお話ししながら施術していただいたりとてもリラックスできました。
    目に染みることもありましたがすぐ乾かしてくれたので
    少ししか染みませんでした。
    仕上がりも今までで1番綺麗だったのでとても嬉しいです!
    またぜひ施術していただきたいです(^^)

• まなさんの口コミ

とてもオシャレで清潔感のあるサロンでした
    カウンセリングも丁寧で施術も手早くてよかったです
    仕上がりもキレイで、パーマの持ちがよかったら絶対に通いたいなと思いました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )♪♪楽しみです

Cherie mu所属・Cherie mu satoのアピールポイント

矢場町駅2分🥰🙌立地も◎‼︎今人気のNEWバインドロックとパリジェンヌラッシュリフトお試し価格で👀✨デザイン自由👻自分らしいお目元に😇オフ込み

数ある中から当店をご覧いただき、
ありがとうございます ˆˆ

リクエストお待ちしております♡
2回目以降お得なクーポンご用意ございます♫

□矢場町駅4番出口徒歩2分駅近
□美容師免許保持・美容所登録済みです

【初めてのお客様へ】

■<すぐ予約、リクエスト予約>をご利用の方は必ず内容を確認の上、ご予約確定をお願いします

■すぐ予約が空いていてもご案内不可能なメニューが
ございますので予めご了承ください

■注意事項を最後までお読み頂くようお願いします

■営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事がございます

■キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので原則お断りしてます

↓↓↓ご予約の際には ↓↓↓

・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無 (オフなしメニューをご選択されている場合のオフは不可となります)

上記の内容の確認完了後に▷▷ 本予約 ▷▷となります

◇◇営業時間◇◇

平日/11時~20時
土曜・日曜・祝日/11時~20時

◎クレジットカードはご一括のみ承れます

Cherie mu所属・Cherie mu satoのプロフィール

似合わせなどお客様にあったマツエクや最近流行りのパリジェンヌラッシュリフトを是非お試しください🥰💪

綺麗に早く美しくがモットーです‼︎

駅が近いので
パッと来てサッと帰れます🙂

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
≫次世代まつ毛パーマ 60種類以上のロットと 睫毛に合わせて2種類の薬剤あり 【化粧品登録済みの安全な薬剤を使用】 ≫豊富なエクステ 3Dlight volume ・BIND ROCK single lash・flat lash・3Dlayer 【豊富なカラー・下エクステもございます】
アイリスト
美容師免許

Cherie muの情報

Cherie mu

愛知県名古屋市中区栄3-28-25HARADA栄南ビル 803 (地図

矢場町駅2分/上前津駅7分/栄駅7分

『矢場町駅』の4番出口を出て、1本目質ウエダさんを右折。直進して大津通りに出ます。スクランブル交差点を渡って矢場町通りを直進、交番を通り過ぎて5軒目、右手にあるHARADA栄南ビルの8階です。 ―最新まつ毛パーマ・マツエク・アイブロウ・ニュアンスアートなど、ネイルデザインを多数ご用意しております!

名古屋市中区
7/2.6.9.12.17.20.23.27.30はお休みいただいてます!
分煙

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧