池袋小顔コルギ専門店 Yukiの掲載
池袋小顔コルギ専門店 Yukiのプロフィール画像

【池袋本格韓国式小顔コルギ専門店】 V FACE 池袋小顔コルギ専門店 Yuki

池袋駅2分

池袋小顔コルギ専門店 Yukiのメニュー

池袋小顔コルギ専門店 Yukiのフォト

池袋小顔コルギ専門店 Yukiの口コミ

• ともみさんの口コミ

フェイスラインの浮腫が取れて、ラインが見えるようになり感動しました!!
    before・afterを見せてくれるのでどれくらい変わったのかがすぐに分かるのでとても良かったです!
    見比べて凄いトーンアップしてました!
    毎回 ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• さきさんの口コミ

お友達より「とても良い!」と紹介してもらい
    かねてより、肌より顔の歪みが気になっていたので伺いました。

なかなかリラックスもできて施術でも成果を実感出来るサロンがなかったので、とても良かったです。
    また、担当スタッフさんがとても優しく癒し系で気持ちまで整い、とても満足出来ました!!

• ゆりさんの口コミ

結婚式のために初めてきました。
    施術直後から目に見えてわかるくらい顔が小さくなりました。数日後にさらに効果が出るということで、楽しみです!スタッフの方もとても気さくで、緊張していたのですが来てよかったと思いました。
    また次回もお願いします♪

池袋小顔コルギ専門店 Yukiのアピールポイント

【池袋駅西口(南)口2分】小顔コルギ専門店!究極小顔¥5800〜都度払いで安心🌷当日いきなり予約OK🔥お顔をとにかく小さくする!

💐💐💐当サロン【V FACE】は小顔コルギに特化したエステティックサロンです💐💐💐

当サロンの小顔コルギでは、古代から伝わる韓国の美容法をベースにした施術を行います。
独自の手技と筋肉をほぐすマッサージにより、顔のむくみやたるみを改善し、フェイスラインを引き締めます。リフトアップ効果によって、小顔効果を実感していただけます☺️☺️☺️

当サロンの魅力は、厳選された高品質な施術と、丁寧なカウンセリングにあります🙇‍♀️
お客様の悩みや希望をしっかりとお伺いし、個々に合わせた施術プランを提案します🙇‍♀️
経験豊富なスタッフがお客様の美容目標をサポートし、満足度の高い結果を追求します🙇‍♀️

また、快適な空間とリラックスできる雰囲気も特徴です。
清潔感のある施術室で、癒しのひとときを過ごしていただけます。お客様の美と健康を追求するため、安心してお任せいただける環境を整えています😌😌😌

当サロンはお客様の美と健康を第一に考え、最高の満足度を提供することをお約束します。
小顔矯正コルギの専門知識と技術を持ったスタッフが、お客様の美しさを引き出すお手伝いをいたします。

ぜひ一度、当サロンの施術を体験してみてください!

池袋小顔コルギ専門店 Yukiのプロフィール

【池袋本格韓国式小顔コルギ専門店】 V FACEの詳細情報

【池袋本格韓国式小顔コルギ専門店】  V FACEの内観・外観1

【池袋本格韓国式小顔コルギ専門店】  V FACEの内観・外観2

【池袋本格韓国式小顔コルギ専門店】  V FACEの内観・外観3

東京都豊島区西池袋2-40-4 セレナハイム池袋アプレ602号室 (地図

池袋駅2分
池袋駅

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【池袋本格韓国式小顔コルギ専門店】 V FACE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す