❣️ブリーチなし暖色 ayu❣️の掲載
明治神宮前駅3分

❣️ブリーチなし暖色 ayu❣️の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

複雑履歴を活かしてとても可愛いルーツカラーに仕上げて下さりました。最高です🥺 ありがとうございました!

✨🍷ワインレッドにしたい方限定🍷✨ブリーチなしWカラー‪‪❤︎‬ ¥8,800

来店日:2024年5月28日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

初めての赤髪だったのですが、本当に理想的な色になりました!ありがとうございました😭😭😭

【❣️ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント❣️】‪‪❤︎‬流行りの暖色やるならコレ‪‪❤︎‬ ¥14,300

来店日:2024年1月31日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

初めてだったため緊張していましたが、楽しくお話ししてくださりリラックスして過ごせました!カウンセリングも丁寧で髪色も大満足です!!♡ またよろしくお願いします☺︎

【💝ブリーチなしダブルカラー💝】♡透明感、暖色をやりたい方はこれ!髪の暗い方にもおすすめ♡ ¥8,800

来店日:2024年1月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めての来店でドキドキしながら行ったのですが、めちゃくちゃ丁寧な施術と沢山楽しいお話が出来て全く緊張せずリラックスして過ごせました! 以前暗めのカラーをしてて染まりづらかった私の髪の毛を丁寧にカウンセリングしながら薬剤を選んでくださりめちゃくちゃ想像以上の可愛い髪色と髪型にしてくださり幸せです🫶🏻 他のスタッフの方も優しい方ばかりでお話してたら時間があっという間に過ぎてました 本当にありがとうございました🫶🏻💕💕💕

来店日:2024年1月28日
  • me__iのプロフィール画像

me__iさんの口コミ

自分が思ってた通りの可愛い髪色にしてくださって嬉しかったです!!またお願いします!🙇🏻‍♀️

来店日:2023年12月27日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて最高です!!

《✨12/10 限定メニュー✨》ワンカラーでクリスマスに向けてカラー準備🎄❄️ ¥3,300

来店日:2023年12月16日
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

施術後予定があったのですが、時間等を気にかけてくれたりととても対応が丁寧で親切でした😭 施術も丁寧でとても満足です!次回もよろしくお願いします!

【🫧プレミアム髪質改善トリートメント🫧】♡誰でもぷるつや髪へ♡ ¥3,850

来店日:2023年8月17日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、理想の髪色にしてくださりました🤍

【🫧 透明感カラー+オリジナルトリートメント🫧】♡迷ったらまずはコレ♡ ¥2,200

来店日:2023年7月21日
  • 1

JUICEの詳細情報

• JUICEの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-27-8 京セラビル B1F (地図)
明治神宮前駅3分
原宿・明治神宮前駅