カットカラートリートメントをお願いしましたが、最高でした!✨️✨️
今まで何となく決めてた髪型も、細部までしっかり解説しながら切っていただけて安心でした。
また、お手入れやスタイリングの方法も自分の生活に応じて教えていただけたので、美意識あがります😆
当日予約で遅い時間でも受付いただいてとても便利だなと思いました。またよろしくお願いします!!
普段はあまりおんなじお店には行かないのですが、
前回がすごく綺麗に丁寧にして頂いたので、もう一度きました!
今回は男性だったのですが、色味も全体のバランスも希望以上の仕上がりにしていただきました!!
とっても満足です!
またお願い致します✨
今までで1番良かったです!
鏡見た時に『おおっ!』って言ってしまいました✨
何よりも確認をしてくれて、言葉のニュアンスをくみ取って1番理想のヘア、カラーにしてくれました!!
時間もぴったりに終わって頂けて、嬉しいです。
安心して任せられました!
お人柄がとても良く、安心できる対応をして頂きました。
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。
ただ、今回、TOKIOトリートメントの超音波アイロンとスチーム(オプション)の施術がどうしても受けたくて、探して選ばせて頂いたメニューでしたが、超音波アイロンの施術が抜けていた事が唯一残念でした。。。
大変楽しみにしておりましたので、ショックでした。。
事前にメニュー内容の確認があればより安心出来るかと思います。
何卒宜しくお願い申し上げます。
子どもを連れてカットカラーをお願いしました。
カットもカラーも技術が素晴らしく、子どものことも気にかけてくれながら行ってくださりました。
とても丁寧な方で、特にカラーの色の出し方は凄く上手です。アッシュ系に染めたい方はぜひ一度行ってみてください😌
この度はありがとうございました☺️
丁寧にして頂き有難うございました!!
動作一つ一つが丁寧でとても優しい方でした。
綺麗にして頂きありがとうございます!
またやってもらいたいと思いました(^^)
思い通りのイメージの色に仕上げていただき、ありがとうございました!こだわりのコーヒーもとても美味しかったです。リラックスできました。ありがとうございました。
親切に対応してくださり、仕上がりも満足です✨楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思いました✨
低価格なので不安でしたが、とても満足です(^^)
引っ越すのでマメには通えませんが、また行きたいと思います☆ありがとうございました(^^)
いろいろ考えて、カットしてくださり、
ここに行ってよかったなと思いました!
髪もツルツルで嬉しいです!!
前回のパーマで傷んでいたのですが、毛先も綺麗に切って頂き、髪の毛が生き返りました。大満足です、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
1/1