初めて予約させていただきました。
身体の痛い箇所について、原因はどこなのかなど、詳しくお話しして下さり、こちらも勉強になりました!
また予約したいです♪
丁寧に施術いただきありがとうございました!
メッセージのやりとりからこんなに丁寧な方に初めてお会いしました。
複数回通う必要のあるとは思いますが、無理な勧誘もなく、通わせていただいて体のバランスを維持させていただきたいなと思いました。
またよろしくお願いいたします。
私には合わなかったのか、正直小顔の効果はほとんど感じられなかったです。
整体って何度も通う必要があるのだと思いますが、口コミや写真のようになると期待していましたので残念でした。
肩こりや首などもあまり変わらず、スッキリした感覚があまりなかったです。
個人差はあると思うのであくまで私の感想ではあるのですが、あまり意味なかったなあと思いました。。。
対応や人柄などは特に問題なかったです!
初めての【小顔矯正】で分からないことだらけだったんですが、親身になって説明して下さり分かりやすく
施術受けることが出来ました。ありがとうございます
自分でも顔が小さくなったのが分かって大満足でした
腰痛のことでも、アドバイス下さりありがとうございました
また是非通いたいと思うのでその時は宜しくお願いします
とても丁寧な施術と説明をしていただき
施術後、自分の顔の軽さにびっくりしました。
また、たくさん為になる話もしていただに、
心もリラックスすることができました☺︎
また通わせていただきたいです。
はじめての整体で緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました!!
ただ施術をされるのではなく、人体の構造やマッサージの仕方など色んなことを教えてくださり勉強になりました!!ありがとうございました
力加減が気持ちよくとてもリラックスできました。
悩んでいた顔の歪みも解消され、顔まわりもスッキリして嬉しいです!
自分でケアする方法や筋肉の説明もしていただき、
とても丁寧で安心できました。
お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思います!
丁寧な施術と説明をして頂きありがとうございました!とてもリラックスできました!特に小顔矯正は見てわかるくらい変化があり嬉しかったです☺️
施術も対応もご丁寧にありがとうございました。
カウンセリングでホームケアをうかがいたいと言ったところ、施術後にたくさん教えていただけました。
その場で輪郭のスッキリさを体感できたのは初めてでとても嬉しかったです。最後に全身もほぐしていただき、リラックスできました。
骨盤や肩甲骨の施術も受けてみたくなったのでまたうかがいたいです。
時間変更にも応じていただきありがとうございました!体がとても軽くなりリラックスできる音楽で眠ってしまいました。機会がありましたらまたよろしくお願い致します!
とってもお話ししやすく
リラックスして施術していただきました😌🍃
色々ストレッチ方法なども教えていただいたので
仕事後や疲れた日に少しずつ試して
日々の積み重ね大切にしていきます🍀
何をやるにも丁寧な方でとても安心しました!
仕事で日々肩こりなど疲れが溜まっていましたが
心地よい時間を過ごさせていただきました!!
月1でよろしくお願いいたします!
今回人生で初めて整体院を予約し緊張しておりましたが、
とても温厚な方で丁寧に説明をしてくださり、リラックスできました。
ずっとオフィスワークで肩甲骨まわりが痛く悩んでおりましたが、一回でとてもスッキリして驚きました。
ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。
この度はお世話になりました。
詳しく説明しながら施術していただけました!アフターケアの仕方も教えてくださってよかったです。
穏やかな雰囲気でリラックスできました。
痛みなく小顔の効果が即時的に出て嬉しかったです。
姿勢改善も実感できました。また行きたいです。
初めてでも効果を感じることが出来て本当に感動しました!!手で触るとシュッとした感じがすごい分かります!気持ちよかったので家でも真似してみたいと思います!!ありがとうございました♪♪
この間はありがとうございました!
渋滞をしていて20分も遅刻しての施術でしたが、お気遣いの連絡や整体でも丁寧なアドバイスありがとうございます。
すごく脚も軽くなったし、アドバイス頂いた通りに旦那も私もストレッチしてます!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めて矯正を受けましたが終わった後スッキリしました。
色々体の話も聞けて大変勉強になりました。時間がある時教わったことを試してみたいと思います。
施術ありがとうございました!
本当に楽しい時間でした♪
初めての施術で緊張していましたが、とても気さくな方で会話も弾みたくさん知識も教えて頂き、本当に満足した1時間になりました!
コメントを読んで迷われている方は1度施術受けてみることをオススメします!!!
本当に本当にありがとうございました<(_ _)>
とてもご丁寧なご対応ありがとうございました😊
効果が見られるのがとても楽しみです♪♪
施術が充実しており、本当に感謝しております!
機会があれば是非使わせていただきたいです