初めて施術していただきましたが、親切で物腰柔らかい対応がとても気持ちがやわらぎました(^^)
施術自体も痛みは全然無いのに骨の位置を治していただいて、終わった頃には体が楽になりました。
ありがとうございます!!
また、時間が出来たら通わせていただきたいと思います!
今回は大きく遅れてしまったにも関わらず
暖かくお出迎えをして頂きありがとうございました(;_;)!
初めての小顔矯正で緊張していたのですが、たまに
世間話も挟みつつ楽しい雰囲気で、しかしながら
とっても丁寧に施術に取り組んで頂きました。
それだけじゃなくて浮腫みや歪みについての
たくさんの耳より情報も教えて頂き、とても
タメになりました。゚(゚´ω`゚)゚。
そして何よりたった1回の施術でびっくりするくらい
コリや浮腫みが取れて頬が引き締まりスッキリしたのを
怖いくらい本当に本当に実感しました!!!!😭
すごく嬉しかったです。ありがとうございます
また必ずお伺いします!!🥺
ストレッチの仕方や、普段から気をつけなきゃいけないことなどわかりやすく教えくださりとても良かったです!
施術中気持ち良すぎて寝てしまいすみませんでした。。。
元エステ系列の美容部員として働いていたので最初は半信半疑で伺わせて頂きました。
施術前にカルテの様な用紙に気になる箇所を記入し、回答したその悩みの1つ1つに丁寧に答えて下さってから施術に入りましたので、直接どこに作用してるのかを実感しながら受けることが出来ます。
ゴリゴリコリを潰す感じもなく、皮膚を引っ張られて摩擦が気になる事もなく、気持ちの良い力で筋肉のコリを解して頂けるのでお肌への負担は一切感じませんでした!
また、施術自体の気持ち良さも感じつつ、実際に施術が終わると驚く程の顔の軽さを感じます。
もちろん体重が落ちたわけではないのですが、まぶたが軽く、表情筋の1つ1つが動かしやすくなるので顔がまるで無重力状態の様な感覚に驚きました!
血行がよくなった為かワントーン上がったのにも衝撃です。
なにより星さんの対応が非常に丁寧なので大満足です!
かなり価値のある有意義な時間となりました!
本当に感謝しかありません!
ありがとうございました!!!
気持ち良すぎて爆睡してしまいすみません。肩甲骨が痛かったですが、施術頂いたらものすごく楽になりました!ありがとうございました!
長年肩こりに悩んでいたのと、最近顔のむくみも気になってきたので両方出来るコースと初回の価格設定に惹かれてこちらを選びました。
コリの仕組みやセルフチェックの仕方まで分かりやすく説明しながらの施術がとてもよかったです。
肩の位置が治ると肩は凝ることができなくなるんですよって言われて施術してもらいましたが、
やってから本当に肩のこりを感じなくなりました!
また肩の位置が戻らないうちに行きたいと思います。ありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
むくみの取り方や原因を教えて頂いたり、施術では分かりやすい説明でとても安心感あるリラックスできた時間でした。また行かせて頂こうと思います。
親切な方で人柄がすごくよかったです(^^)なんでここの筋肉が凝るかなど丁寧に教えていただいたので日常の生活でも気をつけたりストレッチしていこうと思います!
やりとりからカウンセリング、施術までとても丁寧に対応してくださり安心してお願いすることができました!
ありがとうございました☺️
施術にも接客にもチャット対応にも大大大満足!!
初回のお値段でこの結果は申し訳なるくらい顔が
小さくなりました。
長年の悩みが″星″さんで45分で解消されました笑
内装もオシャレで居心地も良く、自分に合った施術でセルフケアまできちんと教えて下さりました。もちろん施術は
気持ちくて初めてなのにとてもリラックス出来ました。
整形も考えていたのでとっても嬉しかったです。
施術後の自分の顔が自分の顔じゃないみたいに
ずっとベタベタ触っていました笑笑
顎周りのスッキリさ、一回り小さくなった感がとにかくすごい
心なしか目が開けやすくなったのもあります!
豆知識も沢山いただきました♪この感動を忘れぬように
毎日先生からのセルフケアをコツコツとがんばります!!
ありがとうございました!!また宜しくお願いします!
初めての整体で緊張していましたが、
とても優しい方ですぐ緊張は無くなりました。
最初に辛いところや体の状態をしっかりチェックした上で施術して頂き、肩が辛かったので上半身だけだと思っていましたが下半身にも歪みがあったので全身ほぐして頂きました!
全く痛くはなくて、痛気持ちいい強さでした。
体が硬いので厳しい事を言われるのも想像していましたが、そんなことも無く終始優しく丁寧な対応でした。
体も気持ちもほぐれて本当に良かったので、
またお願いしたいと思いました(*^^*)
今日は有り難うございました!来店までの丁寧な案内と施術、説明もして頂け改めて自分の体のことが知れました!肩甲骨のストレッチと指のストレッチはこれからもやり効果を感じたいと思います。痛い場所もワンポイントで当たりとても的確でした(^^)
また、機会があれば是非お願いしたいです!