始めてよもぎ蒸しとリンパマッサージをしました。よもぎ蒸しのハーブ選びが驚くほど当たっていて楽しかったです。身体も温まり施術中に体の疲れがとれていくのが感じられて、驚くほど背中の浮腫もとれて最高なリンパシーでした!次回も宜しくお願いします!
駐車場完備🚗フェイシャル専門サロン♡女性限定プライベートサロン✨クレジット💰paypay使えます📱🆗
当店は【完全個室】の為、他のお客様とお会いしないようお時間に余裕をもってご予約頂いております。
また換気も消毒も十分に行っておりますので安心してお越しください。
⚠️自宅ないに犬猫が共存して暮らしております。サロン内にはおりません。ご了承の上ご予約お願い致しますm(_ _)m
⚠️土日、夜の御要望を多数頂いておりますのでご新規様も受入可能と致しましたが、生活音が致しますことお許しの上、ご予約お願い致しますm(_ _)m
㊙️平日・土日などお時間が合わない場合ご相談下さい。
できる限りお客様に寄り添い施術をしてまいります✨
千葉県柏市高柳
🚃東武アーバンパークライン高柳駅 電車の場合は送迎致します。 ご予約時にお知らせください。 🚗³₃駐車場1台ございます。