カバーヘアーブリス  北浦和西口店所属・庭木 華瑠の掲載

北浦和駅1分

カバーヘアーブリス  北浦和西口店所属・庭木 華瑠の口コミ

とても丁寧な方でサービス内容もとても満足しました!
    お値段とこのサービス内容ならコスパ良いと思います🙆

赤みと白髪が気になると相談をしたら、しっかりカウンセリングをして色味の提案をしてくださり、理想の髪色に仕上げてくださいました!周りからも褒められました✨
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました♪

• 明子さんの口コミ

とても心地良い接客で、リラックスして過ごすことが出来ました。プチSPAも気持ちよく、カラーの仕上がりも満足です。
    今回はリタッチでしたが、次回は是非全体染めでお願いしたいです。

• YOUさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    お人柄やサービスも良く、気持ち良く滞在することが出来ました。
    髪がしっとりサラサラになって嬉しかったです!

庭木 華瑠さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても光栄です🌟
    また、ご滞在中もリラックスしてお過ごしして頂けてよかったです😌

今回使ったカラー材が赤みを抑えて色落ちも楽しんで頂けるようなカラーをお選びさせて頂きましたので、長くカラーを楽しんで頂けると思います🎀

また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております👣🐯

返信日:2024年4月24日
  • Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    綺麗なカラーに染めていただき、会話も楽しかったです!!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします😊

庭木 華瑠さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀

大変嬉しい口コミありがとうございます‼️

その後お髪の状態はいかがでしょうか?

明るくなりすぎたくないとのご要望でしたので、色持ちが良いナチュラルなブラウンに仕上がるカラーにさせて頂きました😆🌟
    赤みを抑えてくれるお色味なので綺麗に色落ちしてくれると思います🙆🏻‍♀️

お話し沢山してくださり私もとても楽しく施術ができました✨

2〜3ヶ月程経過しますと、根本が気になりやすくなりますのでまたお気軽にお問合せ下さいませ🐶🍕

またのご来店心よりお待ちしております👣🐯

返信日:2024年4月17日
  • ももさんの口コミ

親切なご対応や細やかな施術に感激しました。また機会がありましたらよろしくおねがいします。
    施術中も楽しい会話でリラックスできました。

庭木 華瑠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます😆🌸

その後お髪の状態いかがでしょうか。

今回させて頂きましたカラーは、保湿してくれて、低刺激なので色持ちも良いとおもいます🙆🏻‍♀️✨
    今後ハイライトされたいとの事でしたので、次の施術に影響がないように、毛先は白髪染めを使わずに染めさせて頂きました🌟

今後もお客様に喜んで貰えるように、接客面や技術面でも向上出来るように学んで行こうと思います👣🐯

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月17日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カバーヘアーブリス  北浦和西口店付近の駅の美容室・美容院を探す