初めて利用させて頂いて、曖昧な注文にも応えて下さりとても綺麗にカットとトリートメントをしていただいて嬉しかったです🌟
家族や友達からも大好評でした〜!
普段のお手入れ方法も教えていただきありがとうございます😌
また伺いたい素敵な美容室でした✨
とても丁寧な施術と対応をしていただきました。
カラーの提案なども的確でスムーズに終わり、仕上がりもこれまでエクステをつけたなかで圧倒的に良いです。また是非お願いしたいです。年始のお忙しい中、ありがとうございました。
今までで1番丁寧にカウンセリングして頂けました。
2つのヘアスタイルで迷ったまま伺ってしまいましたが、最善の第3の案を提案してくださいました。
その通りにして良かったです!
カット技術も素晴らしく、今の髪型が本当にお気に入りです。
私の勘違いで、担当のスタイリスト様をわざわざ1度変更していただいてしまいました...
申し訳ありません。
非常に親切にご対応いただき、接客面でもたいへん素晴らしかったです。
またトリートメントのおかげで、ヘアオイルを塗らなくても艶が感じられるようになりました!
ストレートパーマや縮毛矯正と相性が良いようです。
翌朝も粗が見つからず、両親にも褒められて本当に嬉しいです😊
次回も是非お願いしたいと思います。
美髪はお任せ下さい♪トリートメント・ヘッドスパで人気☆当日予約ok✨【JR新宿駅から徒歩5分/西武新宿駅から徒歩5分/大江戸線から徒歩2分】癒しのくつろぎ空間でリラックス(*˘͈ ᵕ˘͈).*
゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜
JR新宿駅から徒歩5分・西武新宿駅から徒歩5分・大江戸線から徒歩2分☆
【コロナ対策中】
当面の間、短縮営業 【少人数制】 noa人気のhair relaxメニューで癒×美髪♪
落ち着いた空間が広がる穏やかな店内。
信頼できる技術力で圧倒的支持を受ける熟練スタイリストが、担当します♪
リピーター続出中のヘッドスパ!騒々しい日常を忘れさせてくれる、極上のSalon Timeをご提供いたします!(^^)!
※ 短縮営業のためお時間のご相談しておりますので、お電話ください!
日々の疲れをリセットできるようにおもてなし致します(^○^)
~ 【 noa 】で人気の美髪メニューの紹介 ~
ヘッドスパ・・
フルフラットシートでの施術は寝心地
◎頭皮のコリを絶妙な力加減でほぐすことで、疲労感が抜けていき頭全体が軽くなります!
血行が促進されるので気分も爽快!
トリートメント・・
オーダートリートメントで、上質な美髪コース☆
髪質を見極めて丁寧に処理してくれるから、なめらかな指通り&自然な仕上がりに♪くせ毛・うねり・広がりもつるんとまとまる♪
カラーリング・・
今話題のカラー(N. アドミオ サスティノ)で周りから褒められる美髪カラーをご提案☆
高いカット技術と丁寧なカウンセリングでアナタに合ったカラーでワンランク上のアナタへ【 noa 】が叶えます♪
硬く見えやすい髪をやわらかく淡い髪色に、、透明感・ダメージ軽減・美髪に、、 (^^)
他のメニューもございますのでお気軽にご相談ください (^^)/
お客様のお越しを
心よりお待ちしています(๑•̀ㅂ•́)و✧
。:*:★―――――。:*:★:*:。―――――★:*:。
はじめまして!
new openした noa です✨
お客様の理想のスタイルをご提供致します.。*✩
お客様のお越しを
心よりお待ちしています゚。+゚(*′▽`*)。
。:*:★―――――。:*:★:*:。―――――★:*:。
東京都新宿区西新宿7-15-17 佐藤ビル2階 (地図)
JR新宿西口を地上に出て右に進むとユニクロが右手に見えてきます。そのまま直進し、新宿大ガードという大きな交差点を渡ります。一つ目の信号で「ラーメン、定食 福しん」の手前で左折します。正面に柏木公園が見え、右手に「居酒屋 倉蔵商店」が見えるので右折しますと、左手側に「お部屋探しエスライン」のビル2Fが当店になります。道に迷われた際はご連絡ください。