calla NAIL南森町店所属・calla NAIL 南森町店の掲載
calla NAIL 南森町店のプロフィール画像

calla NAIL南森町店 calla NAIL 南森町店

南森町駅3分 / 大阪天満宮駅4分 / なにわ橋駅12分 / 天満橋駅12分 / 扇町駅12分

calla NAIL南森町店所属・calla NAIL 南森町店のメニュー

calla NAIL南森町店所属・calla NAIL 南森町店のフォト

calla NAIL南森町店所属・calla NAIL 南森町店の口コミ

4.3

mmさんの口コミ

初めてのネイルで知識もデザインもわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださりとても安心できました!
    デザインも優柔不断な私にすごくカワイイアイデアをたくさん提案してくださってとても嬉しかったです〜〜!!
    ありがとうございました♪

• baymaxxさんの口コミ

こんなに安くていいんですか??となるくらい、すごく綺麗に仕上げていただき大満足です!
    どのデザインのサンプルもとても可愛く、リピートさせていただきたいと思います!
    サンプルで見ていた以上の可愛さに、ネイルを見る度幸せな気持ちになってます!
    新規の知識のない私にもパラジェルの種類の説明や、終始心遣いをしてくださり、凄く素敵な2時間を過ごすことができました。
    また是非よろしくお願いします!

calla NAIL 南森町店さんからの返信

baymaxx様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨
    私自身もとても楽しくお話をさせて頂き時間があっという間でした^^
    新しいサンプも沢山ご用意してお待ちしております♪

パラジェルや、デザインのことで気になることが
    ございましたらお気軽にご相談ください!

baymaxx様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております✨

calla nail

返信日:2024年4月11日
  • りんこ゛さんの口コミ

初のフレンチでしたが、線のラインにゆらぎがあり、綺麗でなかったです、、帰ってきてよく見たら服の繊維かほこりのようなちっちゃい毛が2本ほど一緒にコーティングされていたり、端までしっかり塗れていなかったりと、ショックでした、、爪先もがたつきがあるとこがあったり、気になる点があったのですが、時間もすごく押していて、その後の予定時刻も間に合わない時間になっていたので、お伝えできませんでした、、、お話はとても楽しかったですし、話しやすくて良い方だったので、余計に仕上がりがよくなかったのが残念でした😣ありがとうございました。

calla NAIL 南森町店さんからの返信

りんご様。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店くださりありがとうございました。

話しやすくて良い方と、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また、大切なお時間を頂き、お越しくださったにも関わらず、時間がかかってしまったこと、私の技術不足で残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後は、安心してお任せいただけるように、技術の向上を徹底してしてまいります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024年3月27日

calla NAIL南森町店所属・calla NAIL 南森町店のアピールポイント

谷町線南森町駅徒歩1分🚃オフケア込✨ネイルモデル様1日3名様限定!自爪を削らないパラジェル使用♪丁寧なカウンセリングと安心していただける施術を心がけています。

ご覧いただきありがとうございます☺️

南森町にあるネイルサロン、calla nail南森町店からネイルモデル様募集!!

自爪を削らず、傷ませずジェルネイルが楽しめるパラジェル💅使用

爪を傷ませたくない方や爪が傷んで悩んでいる方などにオススメです◎

🔹しっかりお読みいただいてから、ご予約お願い致します🔹

↓お申し込みの際にご確認頂きたい内容↓

⚫️お名前
⚫️お電話番号
⚫️オフの有無
⚫️長さだし、亀裂補強があれば本数(1本、440円)
  (長さ出しはジェルでの施術となります。)
⚫️スカルプオフがあれば本数(1本、110円)

ご予約時間より♦️10分以上♦️遅れられた場合、キャンセル扱いとさせていただくことがございますので、予めご了承お願い致します。

施術中、トレーナーのチェックが入る事がございます。
ご理解のほどよろしくお願い致します。
お時間は2〜3時間ほどいただいております。余裕を持ってご来店お願い致します。

calla NAIL南森町店所属・calla NAIL 南森町店のプロフィール

calla NAIL南森町店の詳細情報

calla NAIL南森町店の内観・外観1

calla NAIL南森町店の内観・外観2

calla NAIL南森町店の内観・外観3

calla NAIL南森町店

大阪府大阪市北区天神橋2-2-25 谷口ビル202 (地図

茶屋町より徒歩5分 大阪メトロ御堂筋中津駅1番出口徒歩1分 阪急梅田駅 徒歩10分

南森町駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

calla NAIL南森町店付近の駅のネイルサロンを探す