calla NAIL南森町店所属・calla/南森町/ パラジェルのメニュー
- 3/6 (金)
- 3/10 (火)
- 3/24 (火)
calla NAIL南森町店所属・calla/南森町/ パラジェルのフォト
calla NAIL南森町店所属・calla/南森町/ パラジェルの口コミ
- 掲載者がピックアップ

baymaxxさんの口コミ
こんなに安くていいんですか??となるくらい、すごく綺麗に仕上げていただき大満足です! どのデザインのサンプルもとても可愛く、リピートさせていただきたいと思います! サンプルで見ていた以上の可愛さに、ネイルを見る度幸せな気持ちになってます! 新規の知識のない私にもパラジェルの種類の説明や、終始心遣いをしてくださり、凄く素敵な2時間を過ごすことができました。 また是非よろしくお願いします!
来店日:2024年4月10日
calla/南森町/ パラジェルさんからの返信
baymaxx様 数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨ 私自身もとても楽しくお話をさせて頂き時間があっという間でした^^ 新しいサンプも沢山ご用意してお待ちしております♪ パラジェルや、デザインのことで気になることが ございましたらお気軽にご相談ください! baymaxx様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております✨ calla nail
返信日:2024年4月11日
Fさんの口コミ
ハンドとフットのケア(ネイルなし)をお願いしました。 とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。 爪の形が整うと自分でマニキュアする時気分上がります。 ありがとうございました☺︎
来店日:2024年10月1日
calla/南森町/ パラジェルさんからの返信
F様 この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^ 担当させていただいたinoueです! 「とても丁寧な施術で仕上がりも満足です」と嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもご満足いただけるよう努めて参ります。 その後お爪の状態はいかがでしょうか? ケア等分からない事などございましたら お気軽にご相談ください♪ F様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 calla nail
返信日:2024年10月27日
yさんの口コミ
事前のやり取りからとても丁寧に対応してくださり、当日も楽しくお話しさせていただきながら施術してくださり、大変満足しております!ありがとうございました!♡
来店日:2024年8月11日
calla/南森町/ パラジェルさんからの返信
y様 この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 「事前のやり取りからとても丁寧」「当日も楽しくお話しさせていただき」とのお言葉、とても嬉しいです! 私自身もお話を楽しみながら施術させていただきました^^ ケア等で分からない事ございましたらお気軽に お問い合わせください! 自爪に戻られて乾燥もしやすいので お家での保湿もよろしくお願いいたします! y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 calla nail inoue
返信日:2024年8月11日
calla NAIL南森町店所属・calla/南森町/ パラジェルのアピールポイント
谷町線南森町駅徒歩3分🌹パラジェル使用(自爪を削らないジェル)🌹オフケア込✨ネイルモデル様1日3名様限定!マグネットネイルやオーロラネイル、オフィスネイルもオススメです💎
ご覧いただきありがとうございます♪ 南森町にあるネイルサロン、calla nail南森町店からミニモ価格で期間限定で募集中✨ 自爪を削らず、傷ませずジェルネイルが楽しめるパラジェル💅使用 爪を傷ませたくない方や爪が傷んで悩んでいる方などにオススメです◎ ⭐️しっかりお読みいただいてから、ご予約お願い致します⭐️ ↓お申し込みの際にご確認頂きたい内容↓ ①お名前 ②お電話番号 ③オフの有無 ④長さだし、亀裂補強があれば本数(1本、440円) (長さ出しはジェルでの施術となります。) ⑤スカルプオフがあれば本数(1本、110円) 施術中、トレーナーのチェックが入る事がございます。ご理解のほどよろしくお願い致します。 お時間は2〜3時間ほどいただいております。余裕を持ってご来店お願い致します。 🈲ご予約時間より《10分以上》遅れられた場合、キャンセル扱いとさせていただくことがございますので、予めご了承お願い致します。 📍ホットペッパー【カラネイル南森町】と検索🔍 📍お店のInstagram→@callanali_nanmori
calla NAIL南森町店所属・calla/南森町/ パラジェルのプロフィール
地下鉄 南森町駅・JR東西線 大阪天満宮駅より徒歩すぐ🌿 はじめまして! 現在ネイルモデル様を募集しております。 デザインに悩むも安心していただけるよう豊富なサンプルをご用意しております! お客様の雰囲気に合わせてデザインの提案を心がけております✨ メニューお時間など遠慮なくご相談ください☺️
- フットネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、ハンドケア
- 得意なイメージ
- シンプル、ニュアンス、カジュアル
- 話題の自爪を傷ませずにネイルができる✨パラジェル✨取り扱い店!! 当サロンは3種類のパラジェルベースを取り揃えており、お客様のお爪の状態や生活環境を聞きながらあなたにあったパラジェルをみつけていきます。 大人かわいいあなただけのニュアンスアートをお楽しみください!
- おでかけ、美味しいもの、動物、海