ERETTO/ ibuの口コミ

さちさんの口コミ
店内がすごく綺麗で、施術してくださるリクライニングチェアもふかふかで大変心地よかったです。 静かな店内でリラックスしながら過ごせました。 施術も丁寧で目に染みたりすることなく(都度確認してくださって安心でした!)綺麗にまつ毛をあげていただきました。ありがとうございました!
苑華さんの口コミ
仕上がりがとても良く説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!
杏彩さんの口コミ
施術がとても丁寧で、個々に合うデザインを選んでアドバイスしてくださいました。可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです✨ありがとうございました💕
なおさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてくださり感動しました。施術途中の声掛けも安心出来ました、対応していただけて良かったです!ありがとうございました。
来店日:2025年10月20日
ukaさんの口コミ
施術中も染みてないかなど都度確認していただき丁寧な接客でした。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年10月19日
hrkさんの口コミ
急遽ご対応をいただきありがとうございました✨ とても綺麗なお目元に仕上げていただきました。 深く感謝しています。
来店日:2025年10月17日
ひさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年10月16日
巨大猫さんの口コミ
コミュニケーションが苦手な私にも、丁寧に優しく接客してくださいました!まつ毛も綺麗にあがっていて嬉しいです。
来店日:2025年10月16日
ERETTO/ ibuさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます😊 丁寧な接客を目指して、モデル様で練習させて頂いているのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪ 仕上がりもとてもお似合いでした^^ 寒くなり乾燥が気になる季節にもなってくるのでまつ毛のケアにも気をつけると綺麗なまつ毛保てると思います! また是非機会ありましたら宜しくお願い致します💫
返信日:2025年10月22日
nattsさんの口コミ
今日はありがとうございました!初めてのまつぱで緊張していたけれど丁寧に教えていただいたのですぐに緊張がほぐれました!ありがとうございます♪
来店日:2025年10月12日
ERETTO/ ibuさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます😊 初めてのまつ毛パーマで選んで頂けて嬉しいです♪ なるべく安心して過ごして頂けるように説明とお声かけさせていただいているので、緊張がほぐれて良かったです^^ 初パーマ良いなと思って頂けたら嬉しいです🐰♡ また機会ありましたら宜しくお願い致します^^
返信日:2025年10月22日
ASさんの口コミ
遅れてしまったにもかかわらず1時間以内に仕上げていただけて本当にありがとうございます! 丁寧な施術と理想のカール感でとても嬉しいです✨ また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2025年10月11日
ERETTO/ ibuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💫 口コミもありがとうございます^^ 早く綺麗に施術できるよう心掛けているので、満足して頂けてとても嬉しいです♪ お目元に合わせて根本から立ち上げつつカール感も感じられるデザインにさせて頂きました🙂↕️ ご予定前に来て頂きありがとうございます♡ こちらこそまた機会あれば是非宜しくお願い致します😊
Sさんの口コミ
すごくきれいなサロンで、接客も親切でよかったです。
来店日:2025年10月11日
ERETTO/ ibuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^^ 口コミもありがとうございます🕊️ お客様に落ち着いた空間で過ごしてもらえるようにサロンの内装にもこだわっているので嬉しいです♪ また接客でも安心して任せて頂けるようにカウンセリングさせて頂いております!不安に感じず、満足して頂けて私も嬉しいです☺️ また機会ありましたらご予約お待ちしております💫
返信日:2025年10月11日
可愛くしていただきありがとうございました!!私が眠ってしまったので申し訳なかったのですが、施術の内容(?)などもこちらに声をかけてくれながらしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございます!
来店日:2025年10月10日
ERETTO/ ibuさんからの返信
口コミありがとうございます☺️ 染みてないかのお声掛けや施術を始めていく際はお声掛けさせて頂いてます^^ 練習モデルということもあり、少しでも不安を取り除くことがてきて良かったです! パーマ自体も根本からしっかり上がるようにかけさせて頂いたので、ぱっちりとした印象に仕上がったと思います♪ また是非機会ありましたらご予約お待ちしております💫
返信日:2025年10月11日
カウンセリングが丁寧で、ざっくりとしたイメージしかお伝えできないのにも関わらず毎回理想以上に仕上げてくださいます! いつもありがとうございます🎀✨
来店日:2024年11月22日来店回数:7回
ERETTO/ ibuさんからの返信
口コミといつもご来店ありがとうございます🎀 ストレート×ボブとてもお似合いでした!!😊 推し活是非楽しんでください♡ ボブは顔周りのカットやセットで飽きずにボブを楽しむことができると思いますので、またご相談ください! いつも本当にありがとうございます♪ 来年も宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年12月15日
華さんの口コミ
前日に予約させてもらいました。写真を少し見せてさらに重たくして欲しいと急な要望をしてしまいましたが満足する仕上がりで嬉しかったです^^
来店日:2024年11月16日
ささんの口コミ
ありがとうございました! 髪を結んだ時の顔周りがいい感じになって嬉しいです☺️ またお願いします!
来店日:2024年8月12日
茜さんの口コミ
ご近所にこんな素敵なサロンさんができていたとは梅雨知らず…美容師さんみなさんフレンドリーで楽しく過ごせました!可愛くセットしていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年7月28日来店回数:2回
彩乃さんの口コミ
素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました😊 ヘアスタイルはもちろんお話も楽しく3時間があっという間に感じました。 これからイブさんに髪の毛をお任せしたいと思っております! ありがとうございました!またお願いいたします✨
来店日:2024年6月16日
ERETTO/ ibuさんからの返信
口コミご来店ありがとございました🤍 パーマお時間頂きありがとございます🥹 ロングパーマとってもお似合いでした🌀 私もお話しとても楽しかったです!! 是非任せて頂きたいです!!🪄可愛くします!! 次回は店舗が変わり南町田に出勤しておりますので 宜しくお願い致します🙇♀️ 楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年6月21日
ちさんの口コミ
友人の結婚式があり自宅から近い美容院を探していてこちらで予約しました!旦那も一緒にやって貰えたりしますか?と聞くと快くいいですよと言って頂き、本当に有難かったです!当日はとてもスピーディーに2人合わせて1時間以内に仕上げて頂き、スタイリングも完璧でした!!!とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます。また機会があったらこちらのサロンにきたいと思います。スタッフさんも気さくな方ばかりでとても居心地がよかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年6月8日
七〇さんの口コミ
カットで利用させていただきました。 具体的な仕上がりのイメージが無かったので、 共有していただけたのがありがたいです。 また、頭の形に合わせてハネるポイントや 癖を調整してもらえたので自分が満足いく髪型になりました。 ありがとうございます。
来店日:2024年5月18日
ERETTO/ ibuさんからの返信
口コミ、ご来店ありがとうございました!🫧 イメージ共有しながらできて良かったです💫 骨格や癖に合わせてカットすることで伸びてきた時も セットしやすくなるので、是非またメンテナンスカットさせて頂けたら嬉しいです😊 セットなどわからないことありましたらお気軽にご連絡 ください!📩 宜しくお願い致します☘️
返信日:2024年5月26日
ももさんの口コミ
とても親切にそして丁寧でした。また機会があればお願いしたいです!
来店日:2024年5月6日
ERETTO/ ibuさんからの返信
口コミ、ご来店ありがとうございました!😊 ぜひまたメンテナンスカットお待ちしております💫 カラー、パーマ、髪質改善ストレートなどの モデル様も募集中ですので気になりましたら メニューご覧ください!💌 またお会いできるの楽しみにしております♪ 宜しくお願い致します🙇♀️🤍
返信日:2024年5月12日