ERETTO/ ibuの掲載
ERETTO渋谷店エレットシブヤテンERETTO/ ibu

渋谷駅3分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅14分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ERETTO/ ibuの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやって下さり嬉しかったです ありがとうございました(*^^*)

【🎀限定価格🎀】レディースカット ¥1,000

来店日:2024年5月4日

ERETTO/ ibuさんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました!🤍🙇‍♀️ お悩み少しでも解消できてよかったです🫧 また是非宜しくお願い致します!😊 他のメニューのモデル様も随時募集中ですので 是非ご覧ください♪ またお会いできるの楽しみにお待ちしております💫

返信日:2024年5月12日
  • おかずマネジメントのプロフィール画像

おかずマネジメントさんの口コミ

とても気に入りました。ありがとうございました!

【🐏限定価格🐏】メンズカット+眉カット ¥1,000

来店日:2024年4月28日

ERETTO/ ibuさんからの返信

口コミ,ご来店ありがとうございました!😊 気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪ お時間もたくさん頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ また是非メンテナンスカットさせてください!! カラーモデルさんも募集しておりますので 機会があればお待ちしております🫧 また是非宜しくお願い致します!💇‍♀️

返信日:2024年4月30日
  • 和文のプロフィール画像

和文さんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても好印象でした! これからも頑張ってください! ちなみに釣りは行きませんでした(笑)

【🐏限定価格🐏】メンズカット+眉カット ¥1,000

来店日:2024年4月28日

ERETTO/ ibuさんからの返信

こちらこそ口コミ,ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ お時間頂き本当にありがとうございます! 嬉しいです😊 また是非メンテナンスさせて下さい🫧 お話もたくさんできて楽しかったです! 釣りとサウナのお話しまた聞かせてください🎣 またのご来店お待ちしております🧖

返信日:2024年4月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

接客、施術も丁寧で イメージや色味など何も決めずに行きましたが、好みなどに合わせて綺麗な仕上がりにしていただきました☺️ とても満足しております❣️ ぜひ、またお願いしたいと思います♪ これからも頑張ってください。

【🍼4月限定価格🍼】ダブルカラー+amiiトリートメント ¥8,800

来店日:2024年4月26日
  • M25のプロフィール画像

M25さんの口コミ

丁寧で綺麗に染めてもらいました♡優しい雰囲気の方で居心地が良かったですしシャンプー気持ちよかったです!

【💌minimo限定💌】カット+ワンカラー+amiiトリートメント ¥5,500

来店日:2024年4月19日

ERETTO/ ibuさんからの返信

ご来店口コミありがとうございました!😊🤎 こちらこそお忙しい中来て頂いて 可愛く仕上がり良かったです🎀 シャンプー褒めて頂き嬉しいです!!🧴 頑張れます、、🥹🥹 髪質改善ストレートは梅雨前オススメなので是非お待ちしております💫💫

返信日:2024年4月20日
  • Juのプロフィール画像

Juさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!🙏✨また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!💖

【💫minimo限定価格💫】レディースカット+シャンプー ¥2,200

来店日:2024年4月14日来店回数:2

ERETTO/ ibuさんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️🤎 お時間頂きありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです😊 推しのLIVE楽しんでください!! また是非メンテナンスカット、カラーでも お待ちしております♪

返信日:2024年4月19日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

いつもありがとうございます!巻くのとても早くて丁寧でまた、機会があればお願いします。 お話も毎回楽しいです!

来店日:2024年3月24日来店回数:3

ERETTO/ ibuさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!💞 私もお話しするの楽しくて嬉しいです😊 是非また宜しくお願い致します♪ リファのロックオイル気になりましたらお店にご用意も ございますのでお気軽にお声掛けください! またお会いできるのを楽しみにしております!💛

返信日:2024年3月25日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

髪色、形とても満足です! 急ぎだったので早く出れるように対応していただきありがとうございました😊

【💌minimo限定💌】カット+ワンカラー+amiiトリートメント ¥4,000

来店日:2024年3月18日

ERETTO/ ibuさんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます!🩵 こちらこそ満足して頂けて嬉しいです☺️ 理想のボブに近づけていけるようにメンテナンスして 行きましょう〜! カラーもアッシュ系で透明感あるカラーにさせて頂いたので 色落ちやリタッチ気になりましたらまた是非お待ちしております🎵 お忙しい中来て頂いてありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております💌

返信日:2024年3月23日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

2回目の施術でしたが、とっても丁寧で理想の髪色に仕上げていただきました! マッサージも気持ち良くって良かったです!

【🤍平日限定🤍】ワンカラー+amiiトリートメント+お持ち帰りシャンプー🧴 ¥3,300

来店日:2024年3月15日来店回数:2

ERETTO/ ibuさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!😊 またお会いすることができてとても嬉しかったです🩵   トーンダウンしつつも透明感のあるカラーとてもお似合いでした!花粉症お辛い中来て頂き本当にありがとうございます🥹 地毛に戻していく方向で、美髪目指してケアしていきましょう!!4月からお忙しくなるとは思いますがまたのご来店お待ちしております💌

返信日:2024年3月18日
  • 鮎のプロフィール画像

鮎さんの口コミ

手早く可愛く仕上げてくださり大変助かりました💙🖤

【💍👰‍♀️結婚式👰‍♀️💍】ヘアアレンジ​〜​編みおろしのみ​〜​ ¥3,300

来店日:2024年2月24日

ERETTO/ ibuさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🩵 可愛く仕上がり私も嬉しいです☺️ 編みおろしとてもお似合いでした💞💞 ぜひまたアレンジ、カットやカラーモデル様も 募集しておりますので是非お待ちしております♪ またお会いできるのを楽しみにしております💌

返信日:2024年3月18日
  • かえるのプロフィール画像

かえるさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂くことができ大変満足でした(^^) 直前に時間変更対応して頂きありがとうございます! またよろしくお願い致します。

来店日:2024年1月26日来店回数:2

ERETTO/ ibuさんからの返信

こちらこそありがとうございました!😊 カラーや髪質改善ストレートなどのメニューも ございますので気になりましたら見て頂けると嬉しいです❤︎ 春に向けて可愛く綺麗にしましょ〜🫧 またお会いできる日を楽しみにしております💌

返信日:2024年1月29日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、思っていたカラーになりました!

【🤍平日限定🤍】ワンカラー+amiiトリートメント+お持ち帰りミニシャンプー🧴 ¥3,000

来店日:2023年12月22日来店回数:2

ERETTO/ ibuさんからの返信

こちらこそありがとうございました!😊 可愛い理想のカラーになって良かったです🤍 またぜひ色落ち気になる春頃お待ちしております🍡 リファのストレートアイロンとロックオイルの感想も 是非聞かせてください🫧🫧 またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

返信日:2024年1月29日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

遅れたのにも関わらずすごく丁寧に巻いてくれました! とても気さくな方で話しやすかったです。 また機会があればお願いします!

来店日:2023年11月25日来店回数:3

ERETTO/ ibuさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!🤍 私もお話しできて嬉しかったです😊 今度は是非カラーでカラーやトリートメントでお待ちして おります!🫧 またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年12月4日
  • ブタキンのプロフィール画像

ブタキンさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧な対応で終始癒されました。お店も可愛くて気に入りました。仕上げ巻き髪可愛くしてくれてありがとうございました!

来店日:2023年11月18日

ERETTO/ ibuさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございました!!😊 巻きもお店も気に入って頂けて嬉しいです♪ リファのコテやロックオイルなど気になること ありましたらお気軽にご連絡下さい! これからも髪のお悩みに合わせた施術とケアしていくと 綺麗にロング楽しむことできると思います❤︎ また是非お店でお待ちしております!💇‍♀️

返信日:2023年11月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました! 髪色もとても可愛く提案もして下さって嬉しかったです。 シャンプー代やロング料金について最初に説明と金額提示があったらより良かったと思います。 金欠だったので追加料金がある場合は最初に言ってくれるととても有難いです。 お店の雰囲気や接客などはとてもよく楽しく過ごせました☺️ ありがとうございました。

【🪐minimo限定価格🪐】ワンカラー+amiiトリートメント ¥3,300

来店日:2023年11月3日

ERETTO/ ibuさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました!😊 最初に金額提示できず申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️ 今後しっかり説明と提示させて頂きます! お店では楽しく過ごして頂けて嬉しいです♪ お客様が居心地の良い場所で可愛く、綺麗にできるうに これからも精進していきます! またぜひお待ちしております🫧

返信日:2023年11月26日
  • ミズノリサのプロフィール画像

ミズノリサさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。楽しかったです🌱ありがとうございました🌱

来店日:2023年10月14日

ERETTO/ ibuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🍁 返信遅れて申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️ 私もお話し楽しかったです💖 ハーフアップお似合いでした〜♪ またぜひお近くの来た際には宜しくお願い致します!

返信日:2023年11月6日
  • なるさわのプロフィール画像

なるさわさんの口コミ

ほわっとしたお願いにもかかわらず、素敵に仕上げてくださってありがとうございました🫶😭 色味とても可愛くて満足です~!! シャンプーとマッサージも気持ち良かったです✊ またお願いしたいです!

来店日:2023年10月7日

ERETTO/ ibuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 返信遅くれて申し訳こざいません🙇‍♀️🙇‍♀️ しっかりイメージ共有しながらカラーさせて頂きました! 私も艶感のある可愛い色味に仕上がって嬉しかったです😊 シャンプーとマッサージも満足して頂けて嬉しいです! 傷みなど気になりましたらトリートメントも一緒にしてあげると綺麗な髪で今年終えられるかと思います🫧 また次回お待ちしております♪

• ikeのプロフィール画像

ikeさんの口コミ

シャンプーとっても気持ちよかったです👍️

Aujua 4stepトリートメント👩‍🦰✨ ¥2,200

来店日:2023年9月30日

ERETTO/ ibuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌟 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️ 乾燥が気になる時期になってきたので、 気になりましたらまたぜひトリートメントでお待ちしております❤︎ 7stepの極上の仕上がりが感じられるトリートメントも ご用意しておりますのでメニューご覧になって頂けたら 嬉しいです😊 またお会いできるのを楽しみにしております♪

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

当日のギリギリに予約したにも関わらず、すぐに返信してくださり安心してお店に伺いました。 髪色が抜けてしまいやすいこととパサつきが気になることにいろんなアドバイスをくださり、お話も楽しかったです!カラーの仕上がりはもちろんシャンプーやマッサージもお上手でした。ぜひまたお世話になりたいです。

来店日:2023年9月22日

ERETTO/ ibuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️ シャンプーやマッサージ満足頂けて嬉しいです😊 髪を綺麗にすることが色持ちにも繋がるので 毎日お使いになるシャンプーなどを髪質に合ったものに変えてみるのがおすすめです🌟 ぜひまたカラーでお待ちしております🤍

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

髪の悩みや要望を聞いてもらい、丁寧に対応して頂けました。トリートメントがしっかり浸透している感じで、手触りも良いです。 aujuaはお店によって仕上がりが微妙なこともあったのですが、こちらでの仕上がりは大満足です(^^) 程よく話を振って頂けたのも好印象でした♪ ありがとうございました!またお願いします!

Aujua 4stepトリートメント👩‍🦰✨ ¥2,200

来店日:2023年9月2日

ERETTO/ ibuさんからの返信

こちらこそありがとうございました❤︎ Aujuaを愛用して頂いているということで冬のコフレの話しなど色々させて頂きました!😊 気になることありましたらご連絡ください! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪ また是非お待ちしております🫧🧴

返信日:2023年9月3日

ERETTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷2-19-20 VORT渋谷宮益坂Ⅱビル9階 (地図)
渋谷駅3分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅14分
JR渋谷駅の宮益坂口を出て頂き、信号を直進します。りそな銀行側に渡っていただき、ファミリーマートと三菱東京UFJ信託銀行を通り過ぎます。右手にゆで太郎渋谷宮益坂店がありますので、そちらの9階です。※インターホンは鳴らさずにそのまま9階へお上がりください。【最寄り出口:銀座線ヒカリエ方面改札、地下鉄B4出口】道路を挟んで向かいには渋谷郵便局がございます。
渋谷駅
Mastercard / Visa / JCB