仕上がりも早く可愛いくヘアセットしていただきました。接客も丁寧でとってもよかったです!!またお願いしたいなと思う美容師さんでした☺︎
いつもありがとうございます(*^^*)
毎回色で悩みますが今回の色もとても気に入りました!
またお願いします♪
こちらの希望をしっかり聞き、丁寧にカットしてくださいました。家族にも好評です。ありがとうございました。
今回は、自分で切ってしまった前髪をいい感じに手直しして頂いてありがとうございました。
次回もまた、同じ感じの前髪にしたいので切り過ぎた前髪を伸ばして希望の前髪の完成をヨロシクお願いします♪
初めてのシールエクステでわからない事だらけでしたが丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!
すごく可愛いです😍
次は違う色にもチャレンジしたいです!
また是非よろしくお願いします
毎度毎度ありがとうございます!夫にも「今回の髪型が一番良い!」とお褒めの言葉を貰いました(^-^)シャンプーも手入れも楽になって大満足です!
大満足です!!駅から近いしお店の雰囲気も良いしまた行きたいなと思ってます!!今日はありがとうございました!!🙇🏼♂️
久々に髪の毛を切ってイメチェン出来ました!
髪の毛の巻き方なども教えて頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします😌🌸
毎回毎回カッコいい髪型にしてくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
初めてのエクステなので1ヶ月持つか心配ですが、ケアを頑張って持たせたいなと思います😌
色の種類も沢山あり可愛いピンクを選ぶことが出来て良かったです。
場所は駅前のビル🏢なので、電車🚃で来る方はとても近いとおもいます。
ミニモのお返事✉️も早くいただけて、安心して予約ができました。
(仕事終わりの、18時~のカットシャンプー予約)
1年ぶりの✂️カットでした。絡まってゴワゴワしたところがなくなり、サッパリすることができました。
櫛通りも良くなり満足しています。
シャンプーも、マッサージも気持ち良かったです。
今度、時間のタイミングあえば、カラーとかもお願いしてみたいです♥️
髪型とても大満足です!またよろしくお願いします!
なかなか髪を切りに行けず、伸ばし放題、寝癖つけ放題の子どもの髪でしたが、とてもかっこよく仕上げてくださって、嬉しいです!
先輩スタイリストさんとの 最初の切り進め方の打ち合わせも しっかりされてたし、最後も、もう少し短くしてほしいという要望にも、丁寧に応えて仕上げてくださり、とてもよかったです。仕上がりは、こうなったらいいなー!っていうイメージ通りになりました。(想像以上でした!)
対応してくださった皆さんが、とっても丁寧で親切なサロンでした。
本当にありがとうございました!
髪の量が多くてすいていただいてとってもスッキリしました|ョ*¯ ꒳¯) ✧スッキリ
私についてきた娘のロングの髪も急なお願いで前下がりボブに切っていただきました( ´•̥ω•̥` )
急な対応にも丁寧にしていただいてありがたかったです。
またぜひお願いしたいです。
カットをお願いしました。
施術前のカウンセリングからしっかりしており、
こちらの希望とスタイリストさんからの提案から、カット後のイメージをすり合わせる事から始まりました。
カットも丁寧に進めてくださり、
こちらが希望していたような仕上がりでした。
施術中のトークも、近すぎず遠すぎずで良かったです。
お人柄か、全体的にとても丁寧な印象でした。
当日いきなりでしたが対応していただいて
ほんとにありがとうございます!
とても楽しかったし
カットもとても満足です✨
可愛く巻いてくれてありがとうございます♡
上の方達の対応もとても素敵でした✨
カフェもいってみます♪
またお願いします♪
今まで髪切ってきた中で1番優しい方達で話しやすかったです!施術自体もとても上手でまた行きたい!と思う美容院でした!
また行きますのでよろしくお願いします!
先日はカットとカラーありがとうございました♡
カラーも綺麗にしてもらい、カットは翌日
出勤する時に何もしてないのに毛先に動きがあって
巻かなくて動きがあって楽になりました♡
またお願いします♡
この度は、娘のカットありがとうございました!
学校で可愛いと褒められたようで、喜んでいました(*^^*)シャンプーも楽になって、大満足です!
今回も満足の仕上がりでした♥
ありがとうございました◡̈⃝︎