髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきの掲載
髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきのプロフィール画像
Ric by KENJEリック バイ ケンジ髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつき

高座渋谷駅1分

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきの口コミ

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

先日はありがとうございました! なるべく色落ちないようにしたいと言う要望に答えて頂きありがとうございます!色味もとても綺麗で周りからも評判よく、色落ちもしなくてとっても満足です…!施術中も細かいところまで気にかけて頂きありがとうございました…!!またお伺いさせてください✨☺️

【🧡カット+カラー🧡¥4,400】 ¥4,400

来店日:2019年12月23日

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 色が落ちやすい髪質なので 暗めに入れても色持ち重視のカラーを させていただきました! 満足していただけてとても嬉しいです☺️✨ 染みやすいとのことだったので 頭皮のケアなども一緒にできるといいですね♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました!

返信日:2019年12月31日
  • 姫2ママ☆のプロフィール画像

姫2ママ☆さんの口コミ

今度は二人でお世話になりました!希望通りの髪型でとっても嬉しいです。久しぶりのロングウルフでテンション上がります(^^)高い技術をお持ちなのに安い料金で申し訳ないです(^^;;髪の毛洗うの楽になりました~! また宜しくお願いします!

【❤️2回目以降の方:カット+シャンプー❤️¥1,650】 ¥1,650

来店日:2019年12月9日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 お母様のロングウルフも 娘さんのショートボブも とてもお似合いでした💕 いつもご利用いただきありがとうございます🎶 カラーも受け付けておりますので 髪が気になる時はいつでもご相談ください。 またのご来店楽しみにしております⭐️⭐️⭐️ ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年12月13日
  • ちゃまのプロフィール画像

ちゃまさんの口コミ

自分がしたい髪型の提案やカウンセリングをしっかりやって頂きました。 もちろん仕上がりも気に入っています。 次に繋がる施術でとても満足しています。 また、よろしくお願いします!

【⭐️大人気⭐️選べるカラー 3Dカラー/スーパーハイライト/ダブルカラー/グラデーションカラー ¥5,770〜】 ¥5,770

来店日:2019年11月23日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 縮毛矯正とブリーチはハイダメージのリスクが 高いのでしっかりケアをしていただければ できる範囲ではありますが カラーを楽しんでいただけて クセのお悩みも解決できるので 一緒にケアも頑張っていきましょう⭐️ ちゃまさまに満足していただけて とても嬉しいです😃! ポイントの赤とてもお似合いでした☺️🌈 次回も楽しみにお待ちしております😌🤲 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年11月25日
  • かすみん◎のプロフィール画像

かすみん◎さんの口コミ

急な予約にも関わらず 低価格・ご丁寧な施術で、 次回予約の際も細かくて遅い時間指定でも 対応してくださりありがとうございました! 髪が短くなって洗うのが少し楽になった分、 髪の毛を労ってお手入れしようと思います😷 希望通りの仕上がりで 何気ない会話からヘアケアの話まで 楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^) また次回もよろしくお願いします♪

来店日:2019年11月11日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 10cm以上切らせていただいたので 毛先の方はまとまりやすく 巻きやすくなったかなと思います🎶 ブリーチ毛はケアがとても大切なので 一緒に美髪、艶髪作りしていきましょう💕💕 次回はカラーお任せください😆❣️ かわいいカラー作らせていただきます🌱 ありがとうございました💗

返信日:2019年11月11日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

バッサリ切るってことしか決めていなかったので、相談して色々決めてもらい、ありがとうございました! 忙しい中でしたが丁寧にやっていただきました🥰

来店日:2019年11月10日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 お待たせしながらになってしまい 申し訳ございませんでした🙇‍♀️ バッサリイメチェンでしたが 短いスタイルとてもお似合いでした💓 2月に向けてまずは美髪計画していけると いいですね❣️ 素敵なカラーもぜひお任せください🥰🌱 来月も楽しみにお待ちしております⭐️ ありがとうございました☺️✨

返信日:2019年11月10日
  • メアリーのプロフィール画像

メアリーさんの口コミ

前回カットしてもらい良かったので、今度は娘のカットをお願いしました!子供でも快く引き受けてくださり、娘の初美容室も緊張しながらもとても大満足な仕上がりになり、娘も大変喜んでおりました(*^^*)

来店日:2019年11月8日来店回数:5

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 初めての美容室、 バッサリとイメージチェンジに 私を選んでいただきありがとうございます✨ 満足していただけてよかったです👼🏻♥️ お母さんとおそろいの髪型とてもお似合いでした💓 シャンプーや乾かすのもラクにできますね! 伸びてくると全体の重たさなども 気になると思うので その際はまたお母さんも娘さんも ぜひお待ちしております🎶 ありがとうございました⭐️

返信日:2019年11月8日
  • na○*のプロフィール画像

na○*さんの口コミ

当日予約でしたが、快く引き受けてくださり 終始とても丁寧に施術していただきました(^^) お願いしたカットの仕上がりも大満足です! ありがとうございました♡

【初回限定💇‍♀️カット ¥1,000】 ¥1,000

来店日:2019年10月21日

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 段の高さを出しすぎてしまうと クセで広がってしまうのて 段は低めにさせていただきました😃✨ 満足していだだけで嬉しいです💗 カラーや酸熱トリートメントも できたらいいですね(^-^) またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました☺️💕

返信日:2019年10月22日
  • mayukaのプロフィール画像

mayukaさんの口コミ

久々の美容室ですこし緊張してましたが高松さんが気さくな方で、緊張もすぐにほぐれました!お話も面白く楽しい時間が過ごせました。髪の量や質を見てきれいに丁寧にカットしてくれて大満足でした。普段髪の毛のセットをしていないのでドライヤーのやり方やスタイリング剤のアドバイスをしてもらったので今後やっていこうと思いました!!またよろしくお願いします。

【🌈9月限定口コミ書いていただける方🌈】✨16:00以降カット500円✨ ¥500

来店日:2019年9月23日

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 mykさんとお話しできてとても楽しかったです! ショートは伸びてくるのがすぐ気になると思うので 定期的にカットしてあげたり 美容院通うのは大変かもしれませんが キレイな髪を作ってライブ楽しめたらいいですね❤️ 普段とは違ったカラーなども できるといいですね!! 次回もmykさんにお会いできるのを楽しみにしています🌈🌈🌈 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年9月23日
  • こたつのプロフィール画像

こたつさんの口コミ

とりあえず切りたい!というアバウトな状態で行ったのですが、普段のセットに合わせたカットも提案してくださり、色々な相談にものってくださいました☺️ 可愛くしてくださって大満足です、ありがとうございました🙌🏻

【🌈口コミ書いていただける方限定🌈】✨16:00以降カット500円✨ ¥500

来店日:2019年9月18日

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 成人式に向けてダメージケアしながら 綺麗に髪を伸ばしていけるといいですね✨ カラーなどまたわからないことがあれば いつでもご連絡お待ちしております!! こたつ様に大満足していただけて とても嬉しいです😊💕 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年9月18日
  • メアリーのプロフィール画像

メアリーさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、これで500円は、むしろ申し訳ないぐらいでした! 仕上がりも要望通りで、ブローの仕方も教えて貰ったので実践してみます^^

来店日:2019年9月13日来店回数:5

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 えりあしのクセを短くして すっきりまとまるボブにさせていただきました! 1ヶ月半から2ヶ月くらいすると えりあしの伸びてきたところが 気になってくると思うので 定期的にカットするのがオススメです🌈 乾かす前にオイルをつけているとのことでしたので そちらも継続していただき クセを伸ばしながら丸み意識した ブローぜひ実践してみてください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました😊

返信日:2019年9月13日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても 丁寧な対応で ブローの仕方など 色々と教えてもらい この金額で 申し訳ないくらい 良くしていただきました。 また お願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2019年9月5日

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 ウルフからのボブで 襟足すっきりさせていただきました!! クセを生かしてパーマっぽくセットができるので ブローも試してみてください☺️💕 お時間ある際に カラーなどもできたらいいですね🌱 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました😊

返信日:2019年9月5日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

少し説明しただけで、思い通りのカットをして頂きました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2019年9月1日

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 伸ばしやすいように 短めの切りっぱなしボブにさせていただきました! 気に入っていただけてよかったです☺️✨ 伸ばしながらも定期的に メンテナンスカットしてあげると きれいな髪で伸ばせるので またいつでもお待ちしております💗 3Dカラーなどもできるといいですね! またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2019年9月1日
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

本日はありがとうございました。当日予約にもかかわらずスムーズな対応で仕上がりも満足です!施術中には趣味や食べ物の話まで色々聞かせてもらい楽しかったです。最後には先輩スタイリストの方のチェック、手直しがありより丁寧に仕上げていただきました。

来店日:2019年8月24日

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 前髪はあげてもおろしてもいいスタイルに させていただきました! 全体的に量も減らしてサッパリいかがでしょうか? 長さが気になってきたり カラーやパーマの際はお気軽に ご連絡ください☺️⭐️ 陸様とたくさんお話できて楽しかったです✨ またサークルのお話など聞かせてくださいね😃 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました🌺

返信日:2019年8月24日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

2回目の利用でした!今回もサッパリとカットしてもらい、シャンプーも気持ちよく満足しています☆ありがとうございました♪

来店日:2019年8月22日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 さっぱりと短くさせていただいているので 伸びてくるとすぐ気になると思います💦 その際はまたぜひご予約お待ちしております♪ 普段のシャンプーでは落としきれない皮脂などを 落としてスッキリする炭酸シャンプーなどもありますので ぜひご利用ください🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております⭐️ ありがとうございました!

返信日:2019年8月29日
  • kazenokoのプロフィール画像

kazenokoさんの口コミ

急なお願いにもかかわらず、 快く対応していただきました。 しかもワンコインでありがたい! ありがとうございました。

来店日:2019年8月17日

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 髪を伸ばしているとのことでしたので 結べる長さに毛先を揃える形で 切らせていただきました! 学校が始まると髪色を暗くしなくては いけないかもしれないとのお話だったので その際はまたカラーなどでも ご予約いただければと思います⭐️ kazenoko様のまたのご来店 お待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました💗

返信日:2019年8月18日
  • Naitoのプロフィール画像

Naitoさんの口コミ

カットのみでカラーもパーマも無し、全体量を減らしたいという内容でしたが、丁寧にヒアリングして頂き、満足のいく仕上りにして頂けました。 あまりおしゃべりが得意でないので、割に静かに接客して頂けて良かったです。でもカットの内容や目的、確認も都度しっかりして頂けたのも満足でした。 時折手つきに荒さ?がみえましたが、また次も機会があれば伺いたいと思います。 ありがとうございました。

【🌈口コミ書いていただける方限定🌈】✨カット500円✨ ¥500

来店日:2019年8月16日

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 全体の量を減らして前髪は流れやすいように 切らせていただきました! 満足していただけて嬉しいです。 今後も丁寧な技術を心がけていきます。 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ 前髪カットだけでも大丈夫ですので Naito様のまたのご来店お待ちしております☺️⭐️ ありがとうございました✨

返信日:2019年8月16日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

お話もとても楽しく髪型も気に入りました、また利用させていただきます!

来店日:2019年8月10日

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 就活までインナーカラー楽しんだり 就活カラーなどもいつでもご相談ください! はじめての美容院とても緊張したと思いますが ゆーなさんとお話しできてわたしも楽しかったです✨✨✨ 髪型も気に入っていただけてよかったです♪ またのご来店お待ちしております🧜🏻‍♀️💗 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年8月11日
  • モモカのプロフィール画像

モモカさんの口コミ

切りっぱなしボブに自信があると言っていただけたので心強かったです。伸ばしっぱなしにしていたショートヘアの形から整ったボブにしていただけて良かったです。

来店日:2019年8月3日

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 段差をなくして切りっぱなしボブ とてもお似合いでした🧜🏻‍♀️✨ これから伸ばしていくために ケアも頑張ってみてください♪ 毛先にばらつきが出てくると思うので 定期的にメンテナンスカットや トリートメントをしてあげるのも オススメです🙋‍♀️ 綺麗に伸ばしていきましょう⭐️ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました✨

返信日:2019年8月5日
  • ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

今回娘二人をカットしていただきました(>_<)急なわがままにも優しく対応していただき本当に感謝してます(ToT)娘も大喜びで優しいお姉さんと魔法使いのお兄さん(手品を見せてくれたから(笑)?)に可愛くしてもらえたととても喜んでいました(*^^*)本当に丁寧に対応していただきありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年8月1日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 お姉ちゃんは顔まわりを軽くして 結んだ時にちょうどよくなるように おくり毛もつくらせていただきました✨ 妹ちゃんはバッサリ切らせていただいたので 伸びてくるとすぐ気になってしまうかもしれませんが またいつでもご連絡お待ちしております🧜🏻‍♀️💕 魔法使いのお兄さんの手品も見に来てください😂 かわいい娘さんたちのカットを まかせていただきありがとうございました♥️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年8月4日
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

ミニモを見て当日電話での予約でしたが、 電話対応から感じがよく、お店はアットホームで居心地がよかったです。 こちら希望の写真は用意してませんでしたが、 上司のスタッフさんから的確なアドバイスをされていて安心してお願いができ、希望通りの髪型になりました! 主人には良いね♪上手いパーマだね! と言われ大満足です(^^) ありがとうございました。 高松さんは肌が白くブルーの髪色、 ステキにお似合いでした(^。^)

来店日:2019年7月21日

髪質改善/縮毛矯正 ツヤ髪🩷さつきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 デビュー前の身なので しっかり店長に教えていただきながら 施術させていただいております🙇‍♀️ パーマの仕上がりご主人にも好評で よかったです✨✨✨ しっかり強めにかけさせていただいたので 朝のセットが楽になると思います!! あとはカラーできたらいいですね💕 お忙しいとは思いますが パーマをかけたので髪の負担も考えると 1週間は間隔を開けてからカラーするのが おすすめです⭐️ またお時間あるとき ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年7月22日

Ric by KENJEの詳細情報

• Ric by KENJEの内観・外観1
  • Ric by KENJEの内観・外観2
神奈川県大和市渋谷5-22 IKOZA2F (地図)
高座渋谷駅1分
高座渋谷駅から徒歩1分
高座渋谷駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 隔週でお休みがあります。
あり