_amica nail_の掲載

_amica nail_のフォト

_amica nail_の口コミ

一生通います👍🏻🩷

• Sさんの口コミ

当日に予約しましたが快く施術していただきました!
    思い通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです!

• ねおんさんの口コミ

久しぶりのフットネイルをお願いしました!色をかなり迷ったのですが、それぞれの色の違いを説明してくださり、試し塗りもさせていただけて、納得して決めることができました😊私が今日疲れていたのでうとうとしてましたがそっとしておいていただけたのもありがたかったです。温かいタオルで足を拭いていただけたのも嬉しかったです!もしかしたらフットバスにバスソルトなど入れていただけたらもっとリラックスできるかもなんて思いました☺️今日は素敵なネイルをありがとうございました!

_amica nail_のアピールポイント

西院徒歩2分プライベートサロン💅12時-23時半まで営業♪シンプル、うるつやネイルが得意です♡丁寧な施術をさせて頂きます🥰

阪急西院プライベートサロンです🧸

たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます😊

☆ミニモ限定価格☆でご案内させて頂きます🎵
☆他サイト掲載✨

※ミニモでご予約いただいた場合、ミニモ記載の価格になります。

当日のご予約も受付しております✨

💠営業時間12時〜23時💠

注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します。

_amica nail_のプロフィール

こんにちは♪
ジェル専門サロンで働いた後、西院でプライベートサロンをOpenしました🌟
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ちゅるんネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
丁寧なケア、仕上がりの美しさ、長持ちするよう丁寧な施術を心がけています🧸✨ 黙々と集中して施術するタイプですがお話しも大好きです♪お客様にはipadで映画やドラマを見ながら寛いで頂いております🌟
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級、サロン衛生管理士

amicaの詳細情報

京都府京都市右京区西院東淳和院町6-2 アンシャンテ21 301号 (地図

西院駅2分 / 西大路三条駅15分

阪急沿線 西院駅より徒歩2分 阪急西院駅 1番出口を出てスギ薬局の方へ横断歩道を渡っていただき北へ バス停 西大路四条を通過し左手に不二家さんがあります 不二家さんの左横通路を真っ直ぐ進んでいただき、前に駐輪場、右手にオートロックがありますので301をお呼び出しください✨ エレベーターを降りて頂いて右手奥になります🍀

西院駅

京都市右京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

amica付近の駅のネイルサロンを探す