4.9男性
施術も上手く人間性も素晴らしいです。
早くスタイリストになれるよう、応援しています。
とても良かったです!
ベリーショートでおまかせでしたが、とても綺麗なフォルムに仕上げていただけて満足です^ ^
丁寧に施術していただき、大変満足できました!
丁寧な接客で対応していただけました。
ありがとうございました☺︎
丁寧な施術ありがとうございました。理想の髪型になりました
子供のカットも快く受けて下さり、思っていたとおりにさっぱりカットして頂きました。ありがとうございました!またお願いしたいです!
技術と接客最高でした!
先ほどはありがとうございました!
終始丁寧に対応してくださいました。
以前、別のお店で耐熱トリートメントをしたときは頭皮が染みたのですが、こちらはそんなこともなくツヤサラにしていただきました
とても綺麗に仕上げて頂きました。お話も程よく出来てとても良かったです!
手際よく時間通りに仕上げてくださいました。髪の毛もツヤツヤになって満足です。またお願いしたいです。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。とてもサラサラになり大満足です。話しも楽しく、あっという間の時間でした。また機会があればよろしくお願いします。
お話も楽しくてカラーも綺麗にしていただけてとても満足です☺️
施術も早くて良かったです!
楽しいお話と丁寧な接客で本当に良かったです。
やって欲しいカラーをお伝えしたところ真剣に近い色まで入れてくれました。気に入っています!!
またお願いいたします。
楽しくお話しながら、綺麗にして頂きました。
凄くさらさらになりました。
シャンプーの力加減が良かったです。
とても満足です。またぜひよろしくお願いします︎^^
とてもサラサラにしていただいて嬉しいです♪
施術も早かったです。
また、お願いします。
今回施術をして頂き接客がとても丁寧で髪を染めるのもむらなくしっかり私が注文した色になっておりとても満足しています。会話もとても弾みとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
希望のイメージから私に似合うカラーを提案してくださり理想通りのカラーにしていただきました(^^)お店も綺麗でとても好感のあるお話をされる方で終始居心地良く過ごせました。最後のマッサージもとても上手で疲れが取れました。ありがとうございました。
1/1