4.9男性 / 20代前半
急な予約でしたがしっかり対応してくださり、またパーマのスタイルで悩んでいましたが、親身になって考えてくださり理想の形になりました。
次回もお願いします。
当日の予約にも関わらず、最高でした!
カットもパーマも最高の仕上がりでした。楽しく会話もできました!また行こうと思います。ありがとうございます。
『当日予約OK』平日空き◎✨韓国風特化✂️メンズスタイリスト💫フェザーパーマ🌀ニュアンスパーマ🌀細部までこだわります✨✂︎イメージ変えたい方大歓迎🤩
はじめまして。メンズスタイリストの遠藤千陽と申します。
よろしければ❤️お気に入り登録)を押して頂きますとご連絡取りやすいのでよろしくお願い致します!
✂︎−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−-−−−✂︎
✨絶対かっこよくします✨
✨スタジオワークをサロンデザインへ✨
【Ash】メンズデザイナー
遠藤千陽です✂︎
練習モデルさんでは無く、お客様として料金を頂く為、ちゃんと責任をもって
さらに美しくさせていただきます✨✨
⭐️エンドウの得意技術⭐️
✨トレンドを取り入れたスタイルお任せください✨
🔥ナチュラルヘアー
🔥韓国風ヘアー
🔥ニュアンスパーマ
🔥フェザーパーマ
🔥ダブルカラー
流行りのスタイルを提案致します!
✨✨とにかくカットが大得意✨✨
✅カットで失敗された経験のある方
✅今の髪型に何か飽きた方
✅イメージ変えたい方
✅韓国風にしたい方
一度お任せください‼️‼️
絶対素敵にしてみせます✨
✨color✨
トーンダウン、暗染お任せください‼️‼️
暗い中でも透明感出せます✨✨
ブリーチなしで、透明感。。出せます。
✅いつも赤味が気になる方
✅韓国風に憧れる
✅透明感が欲しい
✅艶っぽく見せたい
✅似合う色を知りたい
1つでも当てはまる方ご相談ください‼️
ブリーチを使ったカラー
ケアブリーチを駆使してダメージレスのハイトーンカラー。
人とは被らないインナーカラー。
自然に明るくなったかのような質感を作るバレイヤージュから、
バッチリ気合の入ったハイトーンまで、
色々な技術、処理剤を駆使して、なるべくダメージなく
最高の発色、似合う色を探します!
✨parm✨
毎日の手入れが楽になるような、ゆるふわパーマを得意としております。
元々持っている物にプラスするだけで
スタイリングを楽にします。
今流行りのフェザーパーマ🌀ニュアンスパーマオススメです!
劇的にイメージを変えたい方もお任せください!
✨✨✨✨当日予約も大歓迎✨✨✨✨
⭐️たくさんのメニューでお待ちしております⭐️
初めまして。
メンズデザイナーの遠藤千陽です。
静岡県出身美容師。
美容、音楽、アニメ、洋服、スポーツの話
好きです😊
東京都練馬区豊玉北6-14-12 相原ビル1F (地図)
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC