GENDER hair &eyeの口コミ
4.4

夏実さんの口コミ
色も好みの色で対応も大変よかったです😌
来店日:2019年12月26日
松尾さんの口コミ
仕上がりに大満足です! ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2019年6月4日
Ⓜ️さんの口コミ
初めてのまつ毛エクステだったので 分からないことばかりでしたが 丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
来店日:2019年5月13日
aさんの口コミ
マツエクがすぐとれてしまい残念でした 予約してた時間よりも遅くなって待ち時間が長かったです
来店日:2019年4月25日来店回数:2回
⑅︎◡̈︎*さんの口コミ
予約していたクーポンはありませんと言われ当初より価格が高くなってしまいました。 待ち時間も長くマツエクもグルーがべっとりで終わったあとも白い塊が結構ついてました。 ボリュームラッシュもキレイにセパレートしてなくて周りから今回のマツエクすごい主張してるねって言われてました。 残念です。
来店日:2019年4月25日来店回数:2回
千裕さんの口コミ
今回で3回目になりますが 予約もとるのに楽だし、助かりました⊂(◉‿◉)つ 仕上りも満足です(๑•ω•๑)♡
来店日:2019年4月8日来店回数:3回
柳川みゆきさんの口コミ
リラックスできて、初心者であんまりマツエクのことがわからないまま行ったのですが丁寧に対応して頂いて仕上がりもきれいでよかったです!
来店日:2019年2月15日
noさんの口コミ
マツエクのデザインなど悩んでたんですが、丁寧に相談乗っていただきました。
来店日:2019年1月18日
ぽこさんの口コミ
思い通りの仕上がりになってとてもよかったです(*゚▽゚*)!!
来店日:2019年1月8日
Pさんの口コミ
マツエクをして頂きましたがすっごく良かったです🐼◎ 今までで1番満足する仕上がりでまた 絶対行きたいなと思いました!! staffさんも可愛くて話しやすくて とっても良かったです😊😊
来店日:2018年12月14日来店回数:3回
ゆさんの口コミ
今回モデルで施術していただきましたが… お試しということもありますが太さや長さの制限が多く、保証もなく、あらかじめ予約内容や注意事項のところに記載してほしいと思いました。(きちんと質問すれば良かったのですが) 仕上がりに関しては、何ヶ所かまつエク同士がくっついている部分があったり、中心部が中心についており目尻までしっかり付いていなかったり、バラつきが多かったりと正直不満が多いです。 カウンセリング時に長さやカールの説明はありましが、最終確認が甘く、結局何カールで付いているか分かりません。 施術中も、額にタオルはかけているものの、耳の横で雑に使用物品を置いたり扱ったりすることが凄く気になりました。また調整でなのか何本かまつ毛が抜けたような痛みがありましたが、謝罪など無く不満でした。 (総合的に不満が多く、他店で付け替えることにしました) モデル、と言われればそれまでですが、もう少し色々な部分の配慮はしていただきたかったです。
来店日:2018年10月12日
まつ毛さんの口コミ
何度もマツエクを経験して居ます。今回初めて施術中に、まつ毛を抜かれたかと思う位痛かったのが3回ほどありました。もう少し優しい扱いをして欲しかったです。
来店日:2018年7月24日
茉由佳さんの口コミ
初めてまつエクをしました。 とてもドキドキしていましたが、担当してくださった方もとても優しく対応して頂けました! まつエクするにあたっての、説明もとても分かりやすかったです! お店の雰囲気もとても素敵でした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ また行きたい!と思いました。
来店日:2018年7月20日
詩織さんの口コミ
時間を勘違いしてしまっていて、予定時間より遅くなってしまいましたが、あたたかい対応をしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年7月7日
- 1
_WHITE(アンダーバーホワイト)天王店の詳細情報
- エリア
- 浜松市東区
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席