AUSTIN門前仲町店所属・渡邉 燎の掲載

門前仲町駅1分 / 越中島駅10分 / 清澄白河駅14分

AUSTIN門前仲町店所属・渡邉 燎の口コミ

お店がお休みなのにカットしてくれてありがとうございました。沢山話せてとても有意義に過ごせました!
    トリートメントの時のマッサージとても気持ちよかったです!
    カットも丁寧に切ってもらい明日の朝のスタイリングがどうなるのか楽しみです。
    これからも頑張ってください!

渡邉 燎さんからの返信

自分も沢山お話しできてよかったです^ ^
    髪型気に入っていただければ嬉しいです。
    またよろしければお待ちしております!

返信日:2021年9月28日
  • 将仁さんの口コミ

今日はカット、トリートメントありがとうございました。
    仕上がりも凄く満足ですし接客対応も凄く良くて色々教えていただいてありがとうございました。
    今度はお客として来店させていただきます!

渡邉 燎さんからの返信

自分も短い時間の中、沢山お話しできてよかったです!
    来月以降、西葛西か後楽園か定かではないのですが、お問い合わせ頂ければご案内出来ますのでその際はまたよろしくお願いいたします!^ ^

返信日:2021年9月16日
  • ゆえんさんの口コミ

汗かきでご迷惑をおかけしてしまったのに、アドバイスなどもいただき優しく対応していただきました。また一般の料金となった時に伺えたらと思います。

渡邉 燎さんからの返信

返信遅くなりすみません。こちらこそ先日はありがとうございました!
    汗はよくあることなのでお気になさらず大丈夫です^ ^
    日々勉強してレベルアップしていきますのでまたいらした際は全力でご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月18日
  • ひこさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    サッパリ、スッキリ、カッコよくして頂き、本人も、とても気に入ってるようです。
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

渡邉 燎さんからの返信

先日はお子様の髪を切らせて頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです!個人的にもお子様にとても似合っていたと思います♪
    ミニモで募集している可能性が低いのですが、直接当店へお問い合わせして頂くとご予約承れると思うのでまたのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年9月16日
  • たさんの口コミ

丁寧なシャンプーでとても気持ちよかったです。カットも希望通りにしていただきました。次もよろしくお願いします!

渡邉 燎さんからの返信

次いらした際はより満足して頂けるよう心がけますのでまたよろしければお待ちしております!
    今度お子様のカットもさせて頂くので、その際はまたお願い致します^ ^

返信日:2021年9月11日
  • スピッツさんの口コミ

とにかく、シャンプーが気持ち良くてリラックスしました。
    シャンプーもジンジャーの香りがきにいりました!効果もありでした!トリートメントも素晴らしくて3日たってる今日も、ツルツルです。
    カットも御願いしたように、まとまりました。

渡邉 燎さんからの返信

満足頂いたようで何よりです!^ ^
    まだ至らない部分もあったと思いますが日々精進して参りますのでよろしければまたお待ちしております!

返信日:2021年9月10日

ご丁寧にありがとうございました!

渡邉 燎さんからの返信

長さや毛量など大丈夫でしたでしょう?
    また何かありましたらお願い致します^ ^

返信日:2021年9月3日
  • まひろさんの口コミ

細かい要望も叶えてくださりとても満足です!
    マッサージもとても気持ちよかったです^^

渡邉 燎さんからの返信

マッサージも喜んでいただけたみたいで何よりです!
    少しずつ治していけばもっと可愛くなれると思うので、よろしければまたお願いします!^ ^

返信日:2021年8月31日
  • シンユさんの口コミ

本日お世話になりました。
    シャンプーはとても気持ちよくて、シャンプーの香りまで気を遣っていただいて、本当に素晴らしいです。
    きちんと要望を聞いてくれて(自分の伝え方が下手くてすみません…)、仕上がりもとても素敵です。
    自宅でのドライヤー方法まで教えてくれて、本当にありがとうございます。
    とても素敵な体験でした。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

渡邉 燎さんからの返信

すみません!返信遅くなりました!
    そのように言って頂き自分も嬉しく思います!
    これからも日々精進して参りますのでまたよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2021年6月27日
  • SGSWAYKさんの口コミ

丁寧な説明で店長もついていて、安心して施術してもらえました。伸ばしっぱなしだった髪を綺麗にしてもらい、ありがとうございました。これからも頑張ってください!

渡邉 燎さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^

これからも日々精進して参りますので、機会ございましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月23日
  • ぬくむたさんの口コミ

先日はカット、カラーありがとうございました❗️
    カットでかなりスッキリ、カラーも久々でしたが、根本から綺麗に染めていただきありがとうございました。

渡邉 燎さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    個人的にまだ反省する部分がありましたので、もし次来ていただける際はより綺麗にさせて頂きますので是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年5月8日
  • おちえさんの口コミ

問い合わせ時〜施術終了時まで終始優しく対応して頂けて、安心してお任せ出来ました。
    一生懸命施術して頂けて、とても満足しています!
    またぜひお願いしたいです(^^)

渡邉 燎さんからの返信

お時間18時半からのみでしかご案内できなくて申し訳ございませんでした汗

また機会ありましたらご予約お待ちしております^ ^

返信日:2021年4月7日
  • えみさんの口コミ

普段なんとなく気に入らなくて、んー...って事が多く
    美容室に進んで行きたいと思わなかったんですが、
    今回それもなく、長さ、重さ?、髪色大満足です(^^)
    知識も豊富で大変勉強になりました!

先輩の方?の指導も丁寧で、緊張感はありましたが、全然威圧的ではなくて、そういう方の下で働けるって幸せだろうなと全然関係ないことも思ったりしました笑

お二方とも遅くまでご対応いただきありがとうございました!通常営業が18時までとのことだったので、タイミングが合えば是非またお伺いしたいと思います!

渡邉 燎さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!
    満足いただけたようで心から嬉しく思います^ ^

まだまだ勉強不足な所が自分自身見つかったので、もし次いらした際は更に満足して頂けるよう努力して参りますのでまたよろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月3日
  • 🍣さんの口コミ

今日はありがとうございました!急な時間変更にも対応していただき助かりました。
    髪色の相談も親身にのっていただき、とても満足です!シャンプーがとても丁寧で、うとうとしてしまう程気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

渡邉 燎さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    こちらこそありがとうございました!

また何かあればご気軽にお問い合わせください!^ ^

返信日:2021年3月31日
  • あーちゃんさんの口コミ

ダメ出しされていたものの、私は気に入りましたよ(^^)
    シャンプー、マッサージは神の手なのでは?
    これからも頑張って下さい。ありがとうございました♪

渡邉 燎さんからの返信

マッサージ今までで1番褒めていただけた気がします笑
    カラーはまた今度機会があればリベンジさせてください!

また来ていただいた際はシャンプー、マッサージまた全力でやらせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2018年12月6日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUSTIN門前仲町店付近の駅の美容室・美容院を探す