Sara newi 🎀透明感🎀の掲載
Sara newi 🎀透明感🎀のプロフィール画像
newi八王子ネウィハチオウジSara newi 🎀透明感🎀

八王子駅3分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Sara newi 🎀透明感🎀の口コミ

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

前回も今回もイメージ通りに仕上げていただき大満足です(TT)♡ 今回はトリートメントもやっていただき、こんなにサラサラな髪の毛久々に触りました! またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

[人気No.1艶髪メニュー]カット+ケアカラー+TOKIO limited+プチスパ🧖🏼‍♀️ ¥9,500

来店日:2024年10月13日来店回数:3

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました❣️ サラサラ艶々な髪の毛モチベが上がりますよね🎶 しっかりケアしてより綺麗な髪の毛一緒に育てていきましょう! またお待ちしてます🎀

返信日:2024年10月19日
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

メニューを追加していただいたり、予約時間を変更していただいたりといろいろとわがままを言ってしまいましたが丁寧に対応していただきました🥲 仕上がりも希望通りにしていただけて嬉しかったです! またお願いしたいです☺︎ ありがとうございました🫶

[人気No.1艶髪メニュー]カット+ケアカラー+TOKIO limited+プチスパ🧖🏼‍♀️🫧 ¥9,500

来店日:2024年9月13日来店回数:8

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊 メニュー追加の相談を早めにして下さったおかげで予約の調整が出来ました☺️ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! また是非お任せください🎀

返信日:2024年9月15日

めぐみさんの口コミ

今回もありがとうございました^_^ トリートメントで髪の毛サラサラになって嬉しいです🌟 髪の毛の悩みも相談しやすいから助かります❤️‍🔥

🌻8月後半限定🌻[人気No.1艶髪メニュー]カット+ケアカラー+TOKIO limited+プチスパ🧖🏼‍♀️ ¥8,500

来店日:2024年8月17日来店回数:14

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 サラ艶髪育てて行きましょう🎶 髪の毛気になる事があればいつでも相談してください🫶🏻 またのご来店お待ちしております❣️

• fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

いつも理想通りにしてくださる➕似合うものを教えてくださる、のでいつも大満足です!!! カウンセリング時に、理想とズレがないようにカラーサンプルを見せて仕上がりを擦り合わせてくださる丁寧なところが他のサロンとは違って、リピートさせていただいてます! またよろしくお願いします🫶

カット+カラー🍃 ¥7,500

来店日:2024年8月16日来店回数:5

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♡ これからも理想のスタイルサポートしていけたらと思います🎶 またのご来店お待ちしております🫶🏻

• 結花のプロフィール画像

結花さんの口コミ

めっちゃ色可愛かったです🍒♡ ありがとうございました!

🎀ダメージレスワンカラー+コテ巻き🎀#ロング料金無し#トーンアップカラー#トーンダウン#就活カラー ¥5,500

来店日:2024年7月30日来店回数:3

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お色味気に入っていただけて良かったです🍒 またのご来店お待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて、アバウトなオーダーにも関わらず綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー🍃 ¥6,500

来店日:2024年7月24日

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 またメンテナンスなどもしていけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております。

めぐみさんの口コミ

今日もありがとうございました! いつも髪型を決める時に丁寧なカウンセリングで可愛い髪型になりました!またメンテナンスの時お願いします!

来店日:2024年7月12日来店回数:14

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日もご来店いただきましてありがとうございました😊 バッサリカットお似合いでした❣️ メンテナンスも是非お待ちしております🫧

• Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけて嬉しかったです🥰 シャンプーとマッサージはすごく気持ちよかったです! ありがとうございました☺︎

来店日:2024年6月29日来店回数:8

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです💞 また是非お待ちしております!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回も私の髪の状態に合わせた施術を行なっていただけました! とってもよかったです。 ぜひまたお願いしたいです!

🌸1日1名様限定‼️🌸ケアブリーチ+ケアカラー ¥12,000

来店日:2024年6月27日来店回数:2

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 髪の状態しっかり見ながら理想の髪色目指していきましょう☺️ またのご来店心よりお待ちしております🫧

• みのプロフィール画像

感じもよく親切な方でした。またお願いします☺︎

来店日:2024年6月5日

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 口コミも頂きありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年6月13日

めぐみさんの口コミ

前日の急な時間変更にも、丁寧に対応して頂きありがとございました✨ いつも丁寧なカウンセリングで相談しやすくてとても助かります🫶🏻また次回もぜひお願いしたいです

艶髪メニュー🧜🏼‍♂️ カラー+ダメージケアトリートメント🌙 ¥7,000

来店日:2024年5月31日来店回数:14

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日もご利用頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年6月13日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

きれいに仕上げて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 普段のケアについてや、なりたい髪型への今後のアドバイスなどを丁寧に教えて下さり、とても充実した時間になりました🌸 伝えた通りの髪色、カットをして頂きトリートメントで艶々になった髪がとっても嬉しかったです💘

[平日限定‼️人気No.1艶髪メニュー]カット+ケアカラー+5stepTOKIO limited+プチスパ ¥9,000

来店日:2024年5月16日来店回数:2

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです🎶 今後の髪型も相談しながら提案していけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年5月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

私の髪の状態に合わせた施術を行っていただき、理想通りにしあげていただき、ありがとうございました! 楽しくお話もできて、とても心地よかったです! またお願いします🌸

☔️梅雨に向けて☂️縮毛矯正🦷 ¥10,500

来店日:2024年5月13日来店回数:2

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 これからの髪の毛の理想も一緒にお手伝いさせていただけたらと思います🎶 またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年5月20日

めぐみさんの口コミ

実習前最後の派手髪にしました🧌髪の悩みとかも丁寧に聞いてもらえたので嬉しかったです!

🌈ゴールデンウイーク予約限定🌈艶髪メニュー❣️カット+ダメージレスカラー+ダメージレス3stepトリートメント‼️ ¥7,500

来店日:2024年5月5日来店回数:14

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 Red color沢山楽しんで下さい🟥

返信日:2024年5月14日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

色々と提案していただき参考になりました。丁寧に仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。

来店日:2024年4月15日

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月14日
  • 恭大のプロフィール画像

恭大さんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きました! ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。

来店日:2024年4月4日

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また機会があれば是非お待ちしてます🎶

返信日:2024年4月13日
  • tokiのプロフィール画像

tokiさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 90分という時間を楽しませていただき、かつ仕上がりをとても気に入っています。 ぜひ、またお願いしたいです!次は客として😁

来店日:2024年3月26日

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🎶 4月からJr.スタイリストデビューなのでまた是非お待ちしております😊

返信日:2024年3月27日
  • mikeyのプロフィール画像

mikeyさんの口コミ

希望通りの色は入らなかったけど、仕上がりは可愛くて満足でした♪周りからも評判が良いです♪また宜しくお願い致します☆

🩵ダブルカラー🩵(リタッチ、インナー、フェイスフレーミング含む)➕5step TOKIOトリートメント ¥6,000

来店日:2024年3月25日

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、希望では無かったお色味を気に入って頂けてよかったです🙇🏼‍♀️💦 ご希望のお色味もう少し勉強しておきます! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月27日
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 生え癖が気になる部分がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたのでイメージ通りのスタイルになりました!

カット💇🏼‍♀️シャンプー🫧 ¥0

来店日:2024年3月22日

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、悩みのお手伝いしていけたらと思います!

返信日:2024年3月23日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただき、おうちで簡単にまねできそうな巻き方まで教えてくださって大満足です🩷 ぜひまたお願いしたいとおもいます🥺✨

カット💇🏼‍♀️シャンプー🫧 ¥0

来店日:2024年3月22日

Sara newi 🎀透明感🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しいです!是非お家でお試しください🎶 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年3月23日

newi八王子の詳細情報

• newi八王子の内観・外観1
  • newi八王子の内観・外観2
  • newi八王子の内観・外観3
東京都八王子市東町11-4 八王子光ビルA棟3F share salon JAM (地図)
八王子駅3分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅15分
JR八王子駅北口に出て徒歩3分 パチンコCOSUMICのビルの3階sharesalonJAMの中にあります。エレベーターで3階までいらしてください。
八王子駅