丁寧に施術いただきました。
まとまりやすく扱いやすい髪の毛にして頂きました!
長さや量などの仕上がりの要望をしっかり聞いてくださり、
丁寧な対応でした。
髪の毛の流れる方向の仕組みなども説明いただいて、
よくわかりました。
シャンプー、トリートメントまでやってくださり、大満足です✨
ありがとうございました🙇♀️
サラサラつやつやになりました✨
またお願い致します🙇🏻♀️
髪のことをしっかり考えて丁寧に施術して頂けました。
悩んでた髪表面のうねる髪が落ち着いて
自分の髪と思えないほど綺麗になりました。
今後綺麗な髪を保つために頑張りたいなと思いました。
今日は本当にありがとうございました。
癖毛に悩む方は是非一度行ってみてほしいと思います。
重要な髪の毛の根元の癖は伸びておらず、勧められた追加のトリートメントまでしたのにビビり毛になってしまって悲しい。施術する前の髪の方がサラサラしていて、ただお金を払って髪の毛が痛んだだけだった…このままでは外に出歩けないので別の美容院で、痛んだ髪の毛を切りに行きたいと思います
次の日、会社に行ったら、髪どうした?艶が凄い、サラサラストレート、色がいいとか色々な人達に声をかけられ好評でした。マネキンの様なガサガサパサパサの髪が艶々サラサラになり大満足です。終始丁寧な対応とアドバイスもありがとうございました。また行きたいです。
先日はありがとうございました。
ショートカットですが、とても自然なストレートにしていただきました。
お話もとてもおもしろく楽しかったです。
とても丁寧に施術していただき、自分史上いちばん綺麗な髪の毛になりました(;_;)感動しています!!施術中の対応も優しく丁寧で、嬉しかったです。ありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂き、髪もいい感じです!
また是非お願いしたいです^^
これからも頑張って下さい!
技術良し、接客面白い、悩みを聞いて解決策の提案や技術の説明もきちんとしてくれます。有難う御座います。
夜遅くにありがとうございました!
非常に綺麗な艶のあるストレートにしていただいて
大満足です!お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました。またお願いします!
縮毛矯正とカラーをお願いしました!
最初から最後まで丁寧で大満足です◎
またお願いします!
先日は夜遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
ブリーチしてありかなりのダメージ毛だったので、縮毛矯正したいけど諦めかけていたときに福原さんを見つけてお願いしました…!
超音波ケアプロトリートメントもいっしょにしてもらって、今までにないくらいサラッサラになって感動しました😳
周りからも好評で嬉しいです((( *´꒳`* )))
またぜひ!お願いしたいです🥺♡
遅い時間にもかかわらず丁寧にやってくださりとってもきれいな仕上がりになりました!終始面白い話もしてくださり楽しい時間を過ごせましたありがとうございました!
銀河1サラサラにしてもらいました!✨
今までの縮毛矯正で、1番いい仕上がりです☺️🤍
福原さんは生き生きと自信を持って仕事をしていて、安心して任せられるし、とっても満足です!!
またお願いします🙇♀️
先程はありがとうございました!
うねりがなくなりサラサラで大変満足しています✨
これからもたくさんの方の悩みを救っていかれると思います。
とても素敵なお仕事ですね!応援しております🙌
クセが人一倍強く、今までの縮毛矯正で満足した経験が無かったのですが、とても綺麗にクセを伸ばしてくれて大満足です!
沢山お話出来て凄く充実した時間でした!
絶対リピートします!
全部終わって髪の毛乾かして頂いてる時点で、いつもと違って風に靡いてるのが分かりました!
本当にサラサラで自分の髪の毛とは思えず、ずっと感動しています。笑
お喋りも楽しかったです!
伸びてきたらぜひまたやって頂きたいです!