Ainoa nouer所属・✨髪質改善/新宿 代々木/縮毛矯正✨の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅7分 / 南新宿駅9分 / 千駄ケ谷駅9分 / 新宿駅9分

Ainoa nouer所属・✨髪質改善/新宿 代々木/縮毛矯正✨のメニュー

Ainoa nouer所属・✨髪質改善/新宿 代々木/縮毛矯正✨のフォト

Ainoa nouer所属・✨髪質改善/新宿 代々木/縮毛矯正✨の口コミ

• chiさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。

• hanaさんの口コミ

まとまりやすく扱いやすい髪の毛にして頂きました!

• まっきーさんの口コミ

長さや量などの仕上がりの要望をしっかり聞いてくださり、
    丁寧な対応でした。
    髪の毛の流れる方向の仕組みなども説明いただいて、
    よくわかりました。
    シャンプー、トリートメントまでやってくださり、大満足です✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

Ainoa nouer所属・✨髪質改善/新宿 代々木/縮毛矯正✨のアピールポイント

【AInoa Nouer】は髪質改善サロン専門店です!ゴワゴワ・パサパサ・傷み・乾燥・広がり・まとまりにくい・髪の悩みに対して向き合い、髪の悩みに合わせて天然の薬剤を調合し髪質改善を行います!

AInoa Nouer代々木店では『髪から始まる幸せ』をコンセプトにお客様へ品質の良い技術、サービス、空間を提供させていただきます。お客様一人ひとり丁寧なカウンセリングを行い、多種多様な髪の悩みに対して真摯に向き合い、国産薬剤を調合したオーダーメイドの栄養分で理想の髪質に改善して、扱いやすく綺麗で毎日鏡を見るのが楽しくなる髪に導いていきます♪♪

Ainoa nouer所属・✨髪質改善/新宿 代々木/縮毛矯正✨のプロフィール

こんにちは⭐️
代々木で美容師をしている福原と申します!

僕は幼い頃から癖毛で悩んできたので同じ悩みを持った人を救いたい、輝かせたい、その一心で美容師になりました❗️

なのでご来店して下さったお客様にはしっかりカウンセリングし、お悩みに寄り添い最高の技術で最高の髪質へと導きます❗️❗️

髪質改善トリートメント、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル
ピンピンしない自然で潤う縮毛矯正ならお任せ下さい!僕はそのお客様一人一人の癖に合わせて薬剤を調合しオーダーメイドの形で施術をするので最小限のダメージで縮毛矯正を行う事が可能です!
美味しいご飯を食べること❗️、サイクリング❗️、ドライブ❗️、映画鑑賞❗️、BBQ❗️
美容師免許、運転免許、美容着付師、茶道初級、ジェロントロジー、美容福祉士

Ainoa nouerの詳細情報

Ainoa nouerの内観・外観1

Ainoa nouerの内観・外観2

Ainoa nouerの内観・外観3

Ainoa nouer

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-10 代々木エアハイツ203 (地図

代々木駅
火 定休日