柔軟に時間の調整をしていただきました。
短くするのに少し不安がありましたが、
ケア、セットしやすい髪型になりました。
カットも仕上がりもとても素敵にしていだきました!
カット前だけでなく、カット中やカット後にもカウンセリングをしてくださり、親身に対応していただけて心温まる時間を過ごせました。
遅い時間までありがとうございました🙇♀️
細かいところまで丁寧にアイロンを当てていただいたおかげで、理想のサラサラヘアーになりました!
ヘッドマッサージもとても気持ちよくて寝そうになりました笑
また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌
しっかりとかかり、セットがとても楽になりました。遅くまで有難うございました!
丁寧で手際よく染めていただいたので、痛みや痒みも無かったです。
ショートカットされて、さっぱりして、大満足でした。対応から施術までに丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。非常におすすです。
本当にありがとうございました。
非常に丁寧で、テクニックも素晴らしかったです。
今までで一番良いスタイルになることができました。
丁寧なら対応で、2時間半、気持ちよく過ごせました。
仕上がもサラサラでまんぞくしてます。ありがとうございました。
スタイリスト昇格の試験だったみたいですが、とても安心感のある対応でした。満足のカットになりました。素人目ですが、センスのある美容師さんだと思います。同僚美容師さをも感じのよい方ばかりで、店内せまいですが、雰囲気もよいです。
丁寧に施術してくださいました!!
イメージの共有から丁寧に進めていただき、仕上がりもバッチリでした!
これまで出会った中で1番丁寧な美容師さんでした。
最後まで丁寧に施術してもらったありがとうございます。とても素晴らしいです。
とても自然で綺麗な縮毛矯正で満足しています。
またお願いします。
丁寧に施術していただきとても満足な仕上がりでした⭐︎
私の時間の都合によりオーナーさんにもお手伝いいただき本当に感謝です!
お疲れの所遅くまでありがとうございました(*´ω`*)
本日は遅い時間まで、ありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧な対応で感動しました。(メッセージに気がつかずすみません。。)
こんなに丁寧にしていただいて、この値段なのは申し訳ないくらいでした。
久しぶりにいい美容師さんに出会えました。
またお伺いさせていただこうと思います!
とても気さくで優しくて大満足でした☺︎
素晴らしいスタイリストさんでした。落ち着いた雰囲気で、対応から施術も含めて丁寧にしていただき居心地の良い空間です。女性も男性も、大変おすすめのサロンとスタイリストさんです!
最初から最後まで、メッセージも施術も親切丁寧でした✨髪質にあったものを選んでくれたり、家でのヘアケアについてもしっかり教えていただいて、大変有難かったです❤️仕上がりも大満足で、本当にありがとうございました!✨
とっても丁寧で細やかな配慮をしていただき、安心してお任せできました!
赤みが出ないような色でツヤツヤの仕上がりに大満足です。
乾かし方やスタイリングについても教えていただきありがとうございました!!
メッセージのやり取りも接客も丁寧で、安心してお任せできました。綺麗にカラーリングしていただき、ブリーチなしなのに理想通りの髪色になってとても嬉しいです^ ^
スタイリングのコツなどいろいろ教えてくださり、会話も楽しかったです。