acherieacherie ♪

メニュー・料金
フォト

さおりさんの口コミ
とてもわかりやすく色々説明していただき下まつ毛も綺麗にカールしてもらいました。 目の中に下まつ毛が入らなくなったので快適です。 また単品で下まつ毛のパーマをお願いする時はホットペッパーにメニューは載ってますか? 定期的にお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月22日
ひなさんの口コミ
とても居心地が良かったです。またお願い致します。
来店日:2020年3月6日
acherie ♪さんからの返信
ひな様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 長時間でしたが、居心地良く過ごして頂けて安心致しました。 前回の他店様のパーマの仕上がりより、 今回はしっかりとかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか? また気になる事等ございましたら、調整致しますのでお伝え下さい^^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年3月20日
おもちさんの口コミ
時間急に変えてもらったり3D初めてだったから不安だったけど色々教えてくれたりすごく優しかったです( •̥ ˍ •̥ )可愛くしてもらえて満足です(•﹏•)♡♡最後に成人式晴れるといいですね!って最終優しかったです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
来店日:2020年1月5日
acherie ♪さんからの返信
もね様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます♪ 素敵な成人式のお手伝いが少しでも出来てよかったです✨ ボリュームラッシュもカールや長さで雰囲気も変わりますので、なにかご希望ございましたら次回調整致しますので、お伝えください! またのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2020年1月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
minimo限定メニューあり😊パリジェンヌラッシュリフト✨まつげパーマ✨完全予約制プライベートサロン💗
✨minimo特別限定価格✨ より多くの方に知ってもらえるよう、 minimo特別限定価格でご案内させて頂きます👀 ※メニューは初めて来店されるご新規様の価格となります。 (1部例外有り) 2回目以降リピーター様料金有り! お客様一人一人に合わせたオーダーメイドマツエク・パーマをご提案致します🙋 丁寧なカウンセリングで初心者さんも安心☺️ ⭐️カール・長さ豊富⭐️ カール:J/JC/C/D/LD 長さ:8~13mm 太さ:0.06/0.15 カラー:15色以上 ※カラー等はオプションとなります。 🌷パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ有り🌷 ご予約時間内でしたらメニューの変更など可能となります! 変更時、料金も変わりますのでご了承ください。 カウンセリング時にご相談ください☺︎ ご予約お待ちしております💗✨
プロフィール
船橋にNewOpenした完全予約制のプライベートサロンacherieです👀✨型にハマらずお客様それぞれのオーダーメイドデザインをご提案致します☺️
- まつげデザイン提案、カラーマツエク
- 得意なイメージ