EYELASH COCOの掲載

摂津富田駅1分 / 富田駅2分

EYELASH COCO所属・EYELASH COCOの口コミ

• Rumi*のプロフィール画像

Rumi*さんの口コミ

当日近くに限ってまぶたが少し腫れた状態で行かせて頂きましたが、相談したらとても親身に丁寧にご対応して頂きました。 綺麗にまつ毛パーマしてもらえて、すごく嬉しかったです! 駅からも近くて行きやすかったです☆

♢次世代まつ毛パーマ+ケラチントリートメント♢《導入予定メニューのモニター様募集2/10迄》 ¥2,000

来店日:2021年2月3日

EYELASH COCOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後瞼の状態いかがでしょうか? 立ち上げデザインでお目元が更にぱっちりでとてもお似合いでした😳 気に入って頂けていると嬉しいです😊 また機会がございましたらご来店お待ちしております💖

返信日:2021年2月8日
  • いず美のプロフィール画像

いず美さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 2回目の今回も初めに丁寧にカウンセリングをして頂き大満足の仕上がりです。 次回もまたお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました😸💜

♢再来♢オフ込《フラットラッシュつけ放題》 ¥6,900

来店日:2021年1月23日来店回数:2

EYELASH COCOさんからの返信

いず美様 こちらこそありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます😭💖 まつ毛のケアも頑張ってあげてください😊 こちらこそ、よろしくお願い致します✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年1月25日
  • いず美のプロフィール画像

いず美さんの口コミ

本日はありがとうございました。 早く着き過ぎてしまったのに丁寧に対応して頂きました。 カウンセリングもしっかりして頂きとっても満足のいく仕上がりでした。 本当にありがとうございました。

オフ込♡《最高級抗菌セーブル付け放題》+美容液コーティング ¥5,000

来店日:2020年12月26日来店回数:2

EYELASH COCOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました! デザインとってもお似合いでした😳 次回のご予約もありがとうございます! 次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2021年1月21日
  • MAYUMIのプロフィール画像

MAYUMIさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、対応も施術もとても丁寧で全くしみることも無かったです。清潔で心地よく、仕上がりも綺麗でした、ありがとうございます😊

☆デザイン限定特別価格☆ボリュームラッシュ240本(12月15日迄) ¥2,000

来店日:2020年12月14日

EYELASH COCOさんからの返信

MAYUMI様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お久しぶりのエクステとの事でお目元がはっきり、ぱっちりでとてもお似合いでした😊 エクステの毛質も少し前よりすごく良くなっているので、是非また色々試して頂きたいです✨ またのご来店お待ちしております💖

返信日:2020年12月18日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

パリジェンヌ初めてやりましたが とても仕上がりきれいでした☺️ 施術も丁寧で寝てしまっちゃうほどです(笑) またよろしくお願いします✨

♢期間限定ご新規様♢パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥3,800

来店日:2020年12月11日来店回数:3

EYELASH COCOさんからの返信

m.n様 ご来店頂き誠にありがとうございました! 初めてのパリジェンヌお任せ頂きありがとうございます! また感想聞かせてください😊 リラックスして頂けたようで、嬉しいです😳 最後のお話で親近感が湧いてしまいました🤭✨ またのご来店お待ちしております💖

返信日:2020年12月12日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

すごくよかったです。

☆モニター価格☆ボリュームラッシュ250本(12月8日迄) ¥2,000

来店日:2020年12月2日

EYELASH COCOさんからの返信

みぃ様 本日はありがとうございました🥰 まつ毛のケアも毎日続けることで必ず効果が出ると思いますのでこれから一緒に頑張りましょう😳 デザインもお似合いでした✨また色々ご相談させて頂ければと思います😊 みぃ様のまたのご来店お待ちしております💖

返信日:2020年12月2日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

綺麗なサロンで入った時から安心感を持てました。 カウンセリングから施術が終わるまですごく丁寧な対応で仕上がりもよかったです! またお願いしたいです!

☆モニター価格☆ボリュームラッシュ250本 ¥2,000

来店日:2020年11月28日

EYELASH COCOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ デザインとってもお似合いでした😳💖 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年11月29日
  • みーなのプロフィール画像

みーなさんの口コミ

以前から気になっていたボリュームラッシュをしていただきました。 要望通りとても自然で素敵に仕上げていただき大満足です。 ひとつひとつ丁寧にしていただきました。 涙が出やすいのですが施術中も痛み違和感なくて安心できた施術でした。ありがとうございました!

☆モニター価格☆ボリュームラッシュ250本 ¥2,000

来店日:2020年11月24日来店回数:2

EYELASH COCOさんからの返信

みーな様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのボリュームラッシュをお任せ頂きありがとうございます☺️ お仕上がりもご満足いただき嬉しいです! デザインはナチュラルですが自然に密度が出ていて素敵でした✨ みーな様のまたのご来店お待ちしております💖

返信日:2020年12月12日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

すごく対応も仕上がりも丁寧で大満足です! これでタダは申し訳ない。。

新技術☆無料モデル様募集☆ボリュームラッシュ ¥0

来店日:2020年11月18日

EYELASH COCOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂き嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2020年11月29日
  • 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

急に対応していただきありがとうございました。可愛く仕上がりうれしいです またいかしていただきますˊᵕˋ

新技術☆無料モデル様募集☆ボリュームラッシュ ¥0

来店日:2020年11月16日

EYELASH COCOさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) お忙しい中口コミまで投稿頂きありがとうございます! 仕上がり大丈夫そうで良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月16日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗な方にしていただき、お部屋もきれいで居心地よかったです。まつげがとってもきれいにカールして大満足です!ありがとうございました💗

技術向上モデル募集◎パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+ケラチントリートメント ¥2,600

来店日:2020年9月30日

EYELASH COCOさんからの返信

m様ご来店ありがとうございました♡ 居心地良く過ごせたとの事で良かったです💖 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います🥰 また何かお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね☺️ m様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年10月1日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

個人サロンで少し緊張していたのですが、事前のカウンセリングでは丁寧に説明や提案をしていただきありがとうございました💕また、完全個室なので周りを気にせずゆっくりと過ごせました😊 いつもはパーマでまつ毛がチリチリになってしまうこともありましたが、そのようなこともなくしっかり上がっていて、今までで一番満足のいく仕上がりでした! また次回もお願いしたいです✨

技術向上モデル募集◎パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥2,600

来店日:2020年9月25日

EYELASH COCOさんからの返信

先日は雨の中ご来店ありがとうございました♡ 仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しく思います! また何かお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談ください🥰 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年9月27日

EYELASH COCOの詳細情報

• EYELASH COCOの内観・外観1
  • EYELASH COCOの内観・外観2
EYELASH COCO
大阪府高槻市富田町1丁目8-9 サンコスモオカダ202 (地図)
摂津富田駅1分 / 富田駅2分
摂津富田駅南口目の前✨
摂津富田駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日