ありがとうございました(^^)
思い通りの仕上がりでとても満足です!
また宜しくお願いします(*^^*)
すごく丁寧にしていただきました。
そして居心地も良かったです(^ ^)
また、是非利用したいです!
丁寧に説明してくださり、確認もしっかりしてくださいました。
ありがとうございます!
今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりです。まつ毛ケアや、まつ毛の状態も丁寧に教えてくださり、施術も丁寧でした。また利用したいです☺️
とても丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした!
ケアの仕方も教えていただいたので頑張ります!!
今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりで驚きました!
これからが楽しみです!🎵🎵
今まで、他のお店でもマツエクをしたことがありますが、1番丁寧で仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。
遅れてしまいすいませんでした🙇♀️
初めてのパリジェンヌだったので説明もしっかりして頂けました!仕上がりすごく気に入ってますありがとうございました!!
初めてのパリジェンヌで仕上がりがどうなるのか心配でしたがすごく丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です😊
本日は本当に有り難うございました🙌🏻✨
初めてでしたがとっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!(TT)
また行かせてもらおうと思います!
まつ毛が上がりにくいのでパーマもかかるか不安だったのですが、とてもまつ毛があがってすごく満足です💕
質問も丁寧に教えて下さってとても親切でした☺️
カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも大満足です。綺麗なお部屋で居心地もとっても良かったです。
また伺いたいと思います、ありがとうございました。
すごく丁寧に施術していただいて
仕上がりもとっても綺麗です!
またお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
本日はありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂き大満足です😊
次回もよろしくお願いします😌✨
丁寧にしていただきありがとうございます。細かい要望も聞いていただきました。とてもリラックスできる空間でした。BGmの音量がもう少しだけ小さいと嬉しいです。
色々気遣ってくださり、リラックスして過ごすことができました。またお伺いしたいです!
とてもリラックスできる空間で施術してもらえて、まつパ自体はじめてですが、大大大満足です。是非またリピートさせてもらいます!
とても綺麗にカールしていただけました!
どんなまつ毛が似合いそうか提案もしていただけてすごく嬉しかったです☺️ありがとうございました🙇♀️
綺麗に仕上がって大満足です。
施術も丁寧でリラックスできました!
機会があれば是非お願いします!
先日はありがとうございました🙇♀️
今までで1番デザインも気にいりました!
自分のまつ毛をよく見て下さり
それに合ったアドバイスを頂けて
とても親身で嬉しかったです🥺
またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️