Co-Works杉山 拓矢
下土狩駅15分

Co-Works所属・杉山 拓矢のメニュー
Co-Works所属・杉山 拓矢の口コミ

ともすさんの口コミ
三島店から沼津店に日時の変更して頂きました。 カラーも赤味の抑えた色になって良かったです!
来店日:2020年1月15日
杉山 拓矢さんからの返信
カラー気に入っていただけて良かったです! ブリーチとの差は色落ちと共に少し目立ってしまうと思いますので、また良ければ!
返信日:2020年1月16日
みのりさんの口コミ
今日はありがとうございました! 傷んで赤みがあった髪色から、赤みを抑えた色味にして頂き、とても満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)
来店日:2020年1月9日
杉山 拓矢さんからの返信
色味気に入って頂けてよかったです! またもご来店お待ちしております。
返信日:2020年1月15日
カウンセリング、カラー、シャンプー、ドライ、仕上げまで全て丁寧にやって頂きました!お話も面白かったです。次はカットしてもらえたら嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2019年12月25日
杉山 拓矢さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色は気に入っていただけたでしょうか? カットもぜひお待ちしております!
返信日:2019年12月26日
Co-Works所属・杉山 拓矢のアピールポイント
🌈ブリーチなしの再現力! ブリーチでは今のトレンドなど!🎨そして!卓越した技術✂️丁寧なカウンセリングを心がけております!お客様に絶対の綺麗、可愛い、かっこいいを!メンズも大歓迎
ご予約お待ちしております! お店も新しくなり改めて募集をかけております 皆様と末永く、楽しく過ごせるようにしていきたいと思いますので、楽しくお話ししながら過ごしましょう!
Co-Works所属・杉山 拓矢のプロフィール
こんにちは! Co-Worksスタイリストの杉山です! お客さまに絶対の綺麗を可愛いをかっこいいを全力で提供します!
- メンズヘア、カラー
- 得意なレングス
- ショート、ベリーショート
- 得意なイメージ
- カジュアル、ストリート、モード
- カラー等のモデル募集のためにご理解ある方のみよろしくお願いします。
- バイク、車、スケートボード、ギター、プラモデル、読書、絵、映画
- 美容師国家資格、メイク検定1級、JALネイル検定3級、色彩検定モジュール1、ヘアケアマイスター、ビューティーコーディネーター
- 男性