初めて行かせて頂きました!😊
すっごく丁寧な施術でとっても久しぶりに綺麗なネイルを
して頂けました🥺💓
次回予約も取って帰ってきました!!
リピ確です✨ありがとうございました!
たくさんお話しできて楽しく過ごせました。
爪もピカピカになって大満足です!
初めてでしたが、お話もとっても楽しくて、お部屋の居心地も良くて最高でした!デザインも大満足です!ありがとうございました。
はじめて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングして
下さり理想通りに仕上げてくださりました♪
緊張していましたが、話をたくさんして下さってすぐ
緊張がとけました!!
とてもいい方でした!
また行きます(⁎˃ᴗ˂⁎)
オフのみの利用でお世話になりました。
飾られてるサンプルデザインがとても可愛かったです♡
とても話しやすく気さくな方でした✨
また機会が有ればよろしくお願いします😌
そして来週のマツパは
南草津店の方で予約入れてました🙋♀️笑
お店の場所がわからず、到着時間が遅れてしまいましたが、笑顔で対応して下さって安心しました。
カラーの種類も多くて、全部可愛かったです!
丁寧で、仕上がりもめっちゃめっちゃ綺麗でした。
また行きたいです。ありがとうございました。
イメージ通りになり本当に嬉しく思います!母親にもおすすめしました!また、お願いしたいです!
イメージ以上の仕上がりにしていただけてとても満足です!
指先を見て幸せな気持ちになってます😊
ずっと興味があってやってもらいたかった施術をしていただけて仕上がりも大満足です😊
本当にふわふわかかとになりました😃
お話も楽しかったです😁
恐怖の試練、お互い乗り切りましょう‼️
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました😊気に入っています♪
丁寧で期待通りにして下さりありがとうございます!
初めて行かさせていただいたのですがとても満足です!
お姉さんの対応も良く楽しいお話などしてとても幸せな時間を過ごせました。
また行きます!ありがとうございました。
緊張の初サロンでしたが、お店の雰囲気も良く、ネイリストさんとの会話も楽しく、リラックスできました。年齢的に躊躇していましたが、丁寧に仕上げていただき、大満足です。
足元がキレイになると、気分も上がりますね♪
また、よろしくお願いいたします。
仕上がりもとても満足しましたが、何よりお姉さんとのお話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎました!
オフしていただきありがとうございました!いつも、和やかな雰囲気でお話ししながら施術してもらっています!本当に1時間があっという間に過ぎるくらい居心地の良い空間でした♪
初めて利用しました︎︎︎︎︎☺︎
とても丁寧で話しやすくデザインもとても満足です♡
またよろしくお願いします!
ちぐはぐをお願いしました!
写真と雰囲気しか伝えてなかったにも関わらず、求めていた通りにして下さって本当に嬉しいです!🥲💗
ありがとうございました🥰
今回はちぐはぐネイルでお願いしました。こんな雰囲気で〜こんな色で〜という風に抽象的にしか伝えられませんでしたが、イメージ通りの仕上がりになって大満足しています!また、お願いしたいです♪
初めて行きましたが、とても気さくな方で楽しいお時間でした。仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました。
繊細なアートやマグネットのキラキラなどすごく気に入りました💓指先を見て幸せな気持ちになります✨楽しい時間をありがとうございました☺️