ショート/レイヤー 嶋津 よしきの掲載
ショート/レイヤー 嶋津 よしきのプロフィール画像

Riganuts 池袋店 リガナッツ イケブクロテン ショート/レイヤー 嶋津 よしき

池袋駅5分 / 要町駅11分 / 北池袋駅18分

ショート/レイヤー 嶋津 よしきのメニュー

ショート/レイヤー 嶋津 よしきのフォト

ショート/レイヤー 嶋津 よしきの動画

ショート/レイヤー 嶋津 よしきの口コミ

みかさんの口コミ

髪の量や髪質を理解して頂き、丁寧な施術でした。
    ショートだと遠慮がちになるのか仕上がりが思っていたより長めなったりすることもありますが、よしきさんはきちんとバッサリとカットしてくれて満足な仕上がりになりました!
    当日予約の急な来店でしたが丁寧な接客ありがとうございます。

ショート/レイヤー 嶋津 よしきさんからの返信

お世話になっております!
    先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの方もとても励みになります。
    スタイルの方も満足いただけて大変嬉しく思います。
    ショートだと1ヶ月半くらい経つと後ろに重さが出てきて、形が崩れてくるので、そのあたりで一度メンテナンスできれば良いかなと思います

また次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年6月16日
  • mayuさんの口コミ

明確な希望があるわけではなくどうするか悩んでいましたが、親身になって相談にのってくださり、とっても可愛く仕上げていただきました!!

ショート/レイヤー 嶋津 よしきさんからの返信

喜んで頂き嬉しく思います!
    最後のアレンジもぜひ挑戦してみてください!

返信日:2024年4月24日
  • 月歌桜さんの口コミ

時間よりだいぶ早く着いてしまいましたが快く対応してくださいました。人生初の短さまでばっさりと切っていただきましたが大満足です。カッコ可愛くしてくださりありがとうございます!またお願いしたいです🙇‍♀️

ショート/レイヤー 嶋津 よしきさんからの返信

先日は、ありがとうございました!!

ロングからのマッシュショートとてもお似合いでした!
    喜んでいただきとても嬉しく思います!
    またぜひお待ちしてます☺️

返信日:2024年3月28日

ショート/レイヤー 嶋津 よしきのアピールポイント

🪴当日予約OK🪴マッシュ/ウルフ/ショート/ミディアム/ボブ/レイヤーetc☘️お客様のファッション、雰囲気、ライフスタイルに沿ったスタイルを作ります🍀

こんにちは🌱

掲載ページを見て頂きありがとうございます🍀

🪴カウンセリングでは、ファッション、瞳の色や肌質、季節、ライフスタイル、普段のお手入れ、などお客様と擦り合わせをしながらのご提案をさせて頂きます

🪴100種類以上のカラー剤からお客様にあったお色味を選定させて頂きます

🪴今年のトレンドの段を入れるスタイルもお客様の髪質に合わせて加えさせて頂いており、特に顔周りだけに入れるスタイルが人気です

🪴僕のご予約頂いてるお客様はショート比率50%の支持率で、正面からの似合わせはもちろんサイドシルエットの綺麗さもポイントです

⚠️お日にちによってお時間異なりますのでご注意下さい

お問い合わせ頂くとご予約できる場合があるので是非お問い合わせ下さい🌿

ショート/レイヤー 嶋津 よしきのプロフィール

こんにちは🍀

ご覧いただきありがとうございます!

普段のヘアスタイルや、ケアについてお悩みがある方はぜひ教えてください🍀

可能な範囲でお悩みを解決できれば嬉しく思います🌱

ぜひ一度お任せ下さい🪴

髪質改善トリートメント、艶カラー、カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
《技術へのこだわり》 「楽してかっこよく、可愛くなりたい」 「ヘアスタイルを長持ちさせたい」 などで多くの支持率を頂いております 《お客様のお悩み》 ※セットの仕方がわからない。 ※朝いつも時間をかけないと決まらない ※より可愛く見せたい! いろんなお悩みをカウンセリングで是非聴かせて下さい
サッカー、映画、アニメ
スタイリスト

Riganuts 池袋店の詳細情報

Riganuts 池袋店の内観・外観1

Riganuts 池袋店の内観・外観2

Riganuts 池袋店の内観・外観3

東京都豊島区池袋2-53-5 KDX池袋ウエストビル1F (地図

池袋駅5分 / 要町駅11分 / 北池袋駅18分

JR池袋駅から、副都心・丸の内線改札方面のC6出口へ。【C6出口から】そばや君塚の前の劇場通りを直進→左手のセブンイレブン(池袋2丁目劇場通り店)を直進→「池袋郵便局前」交差点を直進→左手の池袋郵便局を直進→左手の「ホテル トキワウエスト」を左折→1つ目の交差点を右折→30m先の右側1Fになります。

池袋駅
火 定休日
火曜日は定休日となります

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Riganuts 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す