イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎の掲載
イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎のプロフィール画像

Riganuts 池袋店 リガナッツ イケブクロテン イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎

池袋駅5分 / 要町駅11分 / 北池袋駅18分

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎のメニュー

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎のフォト

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎の動画

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎の口コミ

• 瑠弥さんの口コミ

初めての美容室の利用で心配でしたが、要望通りにさせたいという強い気持ちが伝わり、仕上がりもすごくかっこよく仕上げてもらい大満足でした!!お話も面白くまた利用させてもらいます。豚山ラーメン想像の何倍も美味しかったです!またお願いします🙇

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

瑠弥様本日はご来店から口コミまでありがとうございました🔥🔥🔥
    お客様のイメージに少しでも近づけるように何事も全力で取り組んでいくのが僕のもっとうなのでそれが伝わっていればすごく嬉しいです💪
    完成系に向けて一緒に頑張りましょう✂️‼️
    豚山も是非リピートしてください🍜笑笑

返信日:2022年11月11日
  • Hirotoさんの口コミ

最高でした!

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

Hiroto様先日はご来店・口コミまでありがとうございます✨
    こちらこそたくさんお話聞かせて頂き最高でした😁‼️
    是非是非またお待ちしております✂️

返信日:2022年1月20日
  • 拓也さんの口コミ

控えめのフェードスタイルを希望しましたが、カウンセリングからとても丁寧にやってくださいました。
    施術中は音楽の話等しながら、とても楽しくカットして頂きました^ ^

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎さんからの返信

拓也様ご来店から口コミまでありがとうございました✨
    カウセリングでイメージの共有がしっかり出来るように心がけています‼️
    音楽のお話もとても楽しかったですね😊
    またご機会あったら是非お待ちしております✂️

返信日:2021年11月25日

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎のアピールポイント

《当日予約大歓迎》メンズスタイルのファンタジスタ😎♠️メンズカット&パーマ&ハイトーンカラーならお任せください🔥レディースカラー・派手髪も得意です🌈‼️

より完璧に近いものを作り上げたいので出来るだけ事前にご連絡頂きお話をすめていく中でご予約日やお時間などの調整もさせていただきたいと思います❗️

ですが、当日予約もお取りできる可能性がありますのでなんでもわからない場合はご連絡ください😊✨

イケイケ製造機🔥 Hayato✂︎のプロフィール

こんにちは🌞
豊島区池袋駅から徒歩10分ほどのところで店長をやらせてもらってるはやとです🌊✂️

おしゃべりでテンション高めですがよろしくお願いします🙇‍♂️💦

たくさんの方をカッコよく・カワいく出来るように何事も全力でをもっとうにしています🔥

カラー、パーマ、カット
ベリーショート、セミロング、ショート
サーフ系、ストリート、外国人風
技術向上が1番の目的なのでミニモ限定価格でお安く施術させて頂きます💪🔥
ウィンドサーフィン、スキムボード、サッカー、ファッション、遊びorお出かけorお買い物、Instagram
店長

Riganuts 池袋店の詳細情報

Riganuts 池袋店の内観・外観1

Riganuts 池袋店の内観・外観2

Riganuts 池袋店の内観・外観3

東京都豊島区池袋2-53-5 KDX池袋ウエストビル1F (地図

池袋駅5分 / 要町駅11分 / 北池袋駅18分

JR池袋駅から、副都心・丸の内線改札方面のC6出口へ。【C6出口から】そばや君塚の前の劇場通りを直進→左手のセブンイレブン(池袋2丁目劇場通り店)を直進→「池袋郵便局前」交差点を直進→左手の池袋郵便局を直進→左手の「ホテル トキワウエスト」を左折→1つ目の交差点を右折→30m先の右側1Fになります。

池袋駅
火 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Riganuts 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す