初めてグラデーションをしたのですがとっても満足でした!
美容室に行って初めて自分のイメージ通りの髪色ができてとても嬉しかったですありがとうございます😊
しっかり色味や髪質の相談に乗ってくださってとても丁寧な施術でお話も楽しく大満足です!
リピートします!ありがとうございました!!
やりとりもスムーズでしたし
何よりも作業が早く軽くニュアンスを伝えて思い通りの髪色、髪型にしていただき大満足でした(*^_^*)
次はハイライト入れたいのでまたお願いします🥰🙏
2回目の利用でした!
相変わらず面白くてずっと笑ってました😄
技術ももちろんあって、きちんとわかりやすく
説明してくれます!
仕上がりもとても気に入ってます!
またお願いします!!!!
満足でしかない!
この間やって頂いて、初めて同じ美容院に通いたいと思い、今回2回目です
たくさん話もきいてもらったり(笑)、、ヘアカットもニュアンス伝えただけなのに、それを超えてくれる仕上がり✌︎
お客さんが8人いるのに対して
店員さんが4人位しかいなかったため
待たされる時間がとても長かったです。
2時間程度の予定が3時間かかって
そのうちの1時間半は店員さん待ちって感じでした笑
私が行った日がたまたま混んでいて
店員さんが足りてなかったのかもしれないので
なんとも言えませんが!!!
担当してくれた方はとても話しやすかったし
カットもカラーも大満足です!!
セットの仕方なども丁寧に教えてくださり
嬉しかったです!
ありがとうございました!!!
大まかな希望伝えただけなのにしっかり実現してくれて、とても気さくで話しやすかったのもあり、また行きたいと思えるようなお店でした!
カラーが特にお気に入りです☺︎
友達2人で行ったんですが、2人とも丁寧に接客して頂いて、ありがとうございました。
こんな感じとか、ああしたいこうしたいと曖昧に伝えたにも関わらず、どストライクのカラーで、過去1気に入りました。
気さくで話しやすく、また行きます(笑)!!
すてきな髪色と髪型にしていただきました!
関西弁でのトークも素敵でした〜😊
素敵なグラデーションに仕上げていただきました!カラーについてのアドバイスもいただけてとてもためになりました。ありがとうございました✨
カラー&カット
丁寧にカウセリングしていただきありがとうございました。シャンプーの加減とてもよかったです。
カラーもカットも良い仕上がりで満足してます!
これからも頑張ってください。
とっても話しやすくて、スタイリングも髪のことを考えて提案して下さる、素敵な美容師さんです!モデルにも関わらず本当に丁寧にして頂けて感謝です!ありがとうございました*\(^o^)/*
丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりでした!!
初めは風邪をひいたので日を変えてほしいと言われ指定された日で空いていた日を予約したのですが、いざ当日行ってみるとスケジュール管理ができてなかったと言われ今日はできないと言われ、また日を変えてほしいと言われ別の日を言い、そんなに謝られることもなく帰りました。
あきれてなにも言えませんでした。
そして振り返した日になり、
謝られることなく始まりました。
カットに関しては色んな要望を聞いてもらい良かったと思います。カラーはイメージや写真など伝え伝わったと思いましたが、全然違う感じになっていて驚きました。
髪も傷んだ感じがしました。
カットモデルとはわかっていますが、こんな扱いされたのは初めてでした。ありがとうございました
対応も丁寧で親切にして頂きました✨
ありがとうございました
サロンの雰囲気も良く
接客もカットもとても丁寧で良かったです!
とても丁寧な接客で、素早く染めていただきました。
思ってた通りの感じにしただき満足です!ありがとうございました(*´ω`*)