モデル募集中✂︎ Happis ハピスの掲載
モデル募集中✂︎ Happis ハピスのプロフィール画像
ハピス 英賀保店ハピス アガホテンモデル募集中✂︎ Happis ハピス

英賀保駅2分 / 西飾磨駅15分 / 夢前川駅15分

モデル募集中✂︎ Happis ハピスの口コミ

• きっかのプロフィール画像

きっかさんの口コミ

遅くなりました! 今回初めて利用させていただきましたが、日程変更や施術内容について最初から最後まで丁寧に親切に対応してもらい大変ありがたく、満足しています。 新生活が始まるにあたって前髪を作って気分も上がりました!またお願いします(o^^o)

🌟コスパ最高🌟似合わせカット & ハイ透明感カラー🌟ロング料金なし💗 ¥5,900

来店日:2020年3月31日

かほさんの口コミ

今回もとても丁寧にやっていただいて大満足です!また行きます。

来店日:2020年3月21日来店回数:9
  • m.ygmのプロフィール画像

m.ygmさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます! 希望伝えると色々提案してくださって大満足の仕上がりです☺︎✌︎またよろしくお願いします!

来店日:2020年3月19日来店回数:2
  • 杏里のプロフィール画像

杏里さんの口コミ

私の髪質にあったアドバイスをしてくれました! とても丁寧でよかったです。 また次回行きます!

🌟これ最高🌟カット+ケアブリーチ(ハイライト・グラデーション・バレイヤージュ)+サラサラトリートメント ¥13,000

来店日:2020年3月18日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

写真を見せたら、ほんとに、そのままの通りに切ってくださいました! 可愛くきっていただき有難う御座いました!

🌟スタイルチェンジに🌟似合わせカット💗バッサりいきたい人にオススメ!ショート、ボブ得意です◎ ¥4,000

来店日:2020年3月11日来店回数:2
  • まるさんのプロフィール画像

まるさんさんの口コミ

はじめてのバレイヤージュ、久々のブリーチでしたが、 とっても綺麗なグラデーションで透明感のあるカラーにして頂けました´`* ほんとにありがとうございました! 大事にメンテナンスしていきます。 また利用させていただきます。 ありがとうございました😊

🌟期間限定🌟ケアブリーチ【ハイライトorバレイヤージュorグラデーションor全体ブリーチ】カラー&ケアトリートメント ¥11,000

来店日:2020年3月8日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

ざっくりとしかイメージを伝えていないにもかかわらず、イメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。 仕上がり、接客、全体的にとても満足でした!

来店日:2020年2月26日来店回数:3
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

仕上がりに満足しました。また、今後こういう髪にしていきたいと伝えると、長期的な目で見た時のアドバイスをくれてよかったです。喋りと集中のバランスがうまくて、居心地よく過ごせました。

来店日:2020年2月23日

かほさんの口コミ

3回目ですが毎回希望に沿った施術をしていただいて感謝です!また伺います🌟

🐒イメージチェンジに🐒カット+ハイライト+オンカラー🌟 ¥11,000

来店日:2020年1月30日来店回数:9
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

髪が痛みすぎててほんとにできるかだったのにめちゃめちゃ綺麗に入れてもらって最高です⸜❤︎⸝‍ 月1で行きたいと思ってます!次もお願いします☺️

来店日:2020年1月19日
  • ピスタチオのプロフィール画像

ピスタチオさんの口コミ

接客も技術も良くて行ってよかったと思いました🤗

㊗️2020年度成人式を迎える方限定クーポン㊗️カット+カラー+トリートメント(ブリーチなし) ¥4,500

来店日:2020年1月10日
  • ぶひたむのプロフィール画像

ぶひたむさんの口コミ

いつも楽しい時間です♥(ˆ⌣ˆԅ) またよろしくお願いします!

🎁12月限定クーポン🎄カット+最高級イルミナカラー+ハホニコトリートメント💗💗💗8000円 ¥8,000

来店日:2019年12月28日来店回数:5
  • 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

ディズニー級の満足度です 毎回最高に仕上げて頂いて、感謝です 美容院の時間が、めちゃくちゃ楽しみで、実際めちゃくちゃ楽しくて、いつも近況報告を聞いて頂いております(笑)次もまたお願いします〜✌︎

🌟コスパ最高🌟似合わせカット & ハイ透明感カラー🌟ロング料金なし💗 ¥5,400

来店日:2019年12月11日来店回数:4

かほさんの口コミ

2回目でしたが今回も満足です、また行きます

🎁12月限定クーポン🎄カット+全頭orハイライトorインナーorグラデーション+ケアブリーチ💗11000円 ¥11,000

来店日:2019年12月7日来店回数:9
  • カンマのプロフィール画像

カンマさんの口コミ

初め希望の長さにカットしてもらったら、元々かけていたパーマの影響でイメージしていた形とは違く好みでなかったので、相談しながらバッサリ切ってもらいました。スタイルの好き嫌いを細かく聞いてくださったので、初めて行くお店でしたが安心できました!はじめは切りすぎたかな〜とも思いましたが、周りからの評判良くて、わたし自身も日に日にお気に入り感が増しています!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

🌟スタイルチェンジに🌟似合わせカット💗バッサりいきたい人にオススメ!ショート、ボブ得意です◎ ¥3,500

来店日:2019年11月23日

かほさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!とっても満足です☺️ 施術の最中の話も楽しかったですー!またお願いしたいです、ありがとうございました🌟

来店日:2019年10月20日来店回数:9
  • 仁のプロフィール画像

仁さんの口コミ

スッキリしました✂️✨ ありがとうございました。

来店日:2019年10月16日
  • ぶひたむのプロフィール画像

ぶひたむさんの口コミ

今回も満足な髪色髪型にして頂いて ありがとうございます♥️ また伺いますლ(´ڡ`ლ)

💇‍♀️髪のパサつきが気になる人にオススメ💇‍♀️カット+透明感カラー+最高級ハホニコトリートメント✨ ¥8,500

来店日:2019年10月6日来店回数:5
  • ぽんさんのプロフィール画像

ぽんさんさんの口コミ

漠然とした感じだったのにも関わらずありがとうございました╰(*´︶`*)╯料金とメニュー大満足でした! また行きたいと思います。ありがとうございました!

🌟🌟ホワイト系ハイライト🌟🌟ホワイティーハイライト12000円 ¥12,000

来店日:2019年9月21日
  • weilaiのプロフィール画像

weilaiさんの口コミ

とても気さくな方で初めて行った時は何色にするか決まっていなかったのですが快く相談に乗ってくれました。 今回は3回目ですが毎回満足させてくれます。 これからもよろしくお願いします!

🌟最高級🌟カット+最高級イルミナカラー+補修力140%TOKIOトリートメント💗 ¥10,000

来店日:2019年9月14日来店回数:4

ハピス 英賀保店の詳細情報

• ハピス 英賀保店の内観・外観1
  • ハピス 英賀保店の内観・外観2
  • ハピス 英賀保店の内観・外観3
兵庫県姫路市飾磨区英賀保駅前町78-1 (地図)
英賀保駅2分 / 西飾磨駅15分 / 夢前川駅15分
JR英賀保駅より西方向へ約200m。栄太郎ラーメンさんの2つ隣の白いサロンです。第2駐車場完備も完備しております。店舗西へ徒歩1分にございます。9〜13台まで停められます。
英賀保駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️当日はレッスンモデルとして施術を行います。 ⚠️開始時間の10分前には店舗にお越し下さい ⚠️無断遅刻、キャンセル等は厳守に対応させて頂きます。 🚨お支払いは現金のみ🚨
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり