美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋の掲載
美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋のプロフィール画像
アネモネ 心斎橋 アネモネ シンサイバシ 美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅10分

美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋の口コミ

• 山川ぢゅりさんの口コミ

とっても満足です!
    通い続けたいと思いました!

• 和田麻由奈さんの口コミ

今回はありがとうございました。

施術をしてくれた方がとても親切でした。
    鍼について説明していただけるので、
    安心して施術を受けれました。
    また関西に帰った時はお伺いします!

• はるさんの口コミ

私の今の骨の状態を分かりやすく丁寧に教えて下さいました。
    施術後は身体が軽くなった感じです。
    姿勢もよくなりたいので、引き続き通いたいと思いました。

• 高山春子さんの口コミ

経絡マッサージめっちゃよかったです!
    きもちよくてスッキリしました。

フェイシャルも目で見てわかるぐらい顔がスッキリし、肌がもちもちになりました!ありがとうございます。

• なおぴさんの口コミ

骨盤矯正は初めてて、痛いのかなと少し不安でしたが、全く痛くなく、マッサージのようにとても気持ち良かったです!施術後すぐに、体のスッキリ感がわかりとても良かったです!またお願いします ☺︎

骨盤矯正で伺いました。丁寧に説明、施術をしていただけました。これから通います!

• 見和子。さんの口コミ

とても親切にして頂けました。

• あやちゃんさんの口コミ

骨盤矯正の施術を受けました。ひとつひとつ丁寧に説明していただき、コリが驚くほどとれて帰る頃には体がすごく柔らかくなっていました!またお世話になります!

• 細見 彩華さんの口コミ

気持ちよかったですし変化や説明も分かりやすかったです。定期的に通い骨盤の歪みを治したいです。美容鍼なども気になったので、次回は両方お願いします。

• うえちゃんさんの口コミ

初めて、針をしたのですが、色々と説明を親切にして、頂いたので、最後まで安心して施術を受ける事が出来ました。女性の方が施術をして頂いけるのも安心でした。お得なチケットを購入して続けてみます。ありがとうございました。

• y.michieさんの口コミ

思っていたよりも痛くなく説明も丁寧で
    これからもお世話になりたいと思います

• Tomoさんの口コミ

初めての美容鍼で不安でしたが、丁寧な説明と施術をしてくださり、とても満足しました!
    定期的に通おうと思います。

• 松尾祐希さんの口コミ

2回行かせていただきました。終わった後はすっきりします。またよろしくお願いいたします。

• Mayukoさんの口コミ

気になっていた美顔鍼灸…痛みとかどんな感じなのか不安がありましたが、細かく丁寧に説明してくれてよかったです(^^)また通いたいと思います❤️

• 和田のぞみさんの口コミ

親切にお肌の悩みの相談にのって頂き、自分の知らなかった肌の事を教えて頂きました!
    自分の肌なのに知らないことがあって最初から最後まで満足する時間でした(^^)

• kow さんの口コミ

時間ギリギリで到着しましたが…しっかり説明をしながら、施術をしてくださいました。私はむくみが酷いので今後の体も考えながら日々の生活を送る注意点も、ご指導くださいました。またうかがいたいと思います。

• みみこさんの口コミ

気持ちよかったです。
    スッキリしました

痛気持ちかったです!
    丁寧に施術してくれて、スッキリしました( 〃▽〃)

スタッフの対応も丁寧ですごくよかったです!
    また継続していきたいと思います!

• yuka takamotoさんの口コミ

丁寧で良い意味でフレンドリーなカウンセリングをして頂けたので、色々言いやすい環境でした꒰•ི̫͡ુ•ྀૂ꒱♡
    ずっと辛かった背中から腰にかけての痛みが和らいだので今後もちょっとずつ治療していきます✩°。⋆
    よろしくお願いします\ ♪♪ /

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧