アネモネ 心斎橋所属・田中泉

美顔鍼灸 & 骨盤矯正専門サロン《春までに効果❗️》美顔鍼で小顔get❗️むくみスッキリ❗️効果実感

⭐︎⭐︎女性国家資格者の専門サロンで美顔鍼灸&骨盤矯正⭐︎⭐︎

お気に入り4300件・クチコミ200件超え!
モデルさんも美貌をキープされるために
リピートでご来店される、実績のあるサロンです。

リピートの訳は?

☆他にない専門サロンだから 期待以上の結果が出る!
☆繁華街の真ん中・駅近でお着替えもあるから通いやすい!
☆全員が美容のプロフェッショナルである女性スタッフ!
☆そして町の整骨院などと違い完全予約の上、プライベートな空間の個室で施術!などです。

心斎橋駅から徒歩5分。長堀橋からも8分。
難波からも徒歩圏内なので、お買い物のついでや、
学校・会社帰りにすぐ寄っていただけます。

このページをご覧頂いた方に限り当店のメニューを
minimo限定価格にて受けていただけます。

※但し、当店に来られたことのないご新規様に限ります。

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

受付時間 11:00〜20:00

お肌の悩みからお身体のお悩みまで、
女性同士だから話せるお悩みにも丁寧にアドバイスさせて頂きますので、初めての方もご安心して来店下さいませ。

骨盤矯正と美顔鍼灸が、当店の大人気メニューです!

⭐️スタンダード美顔鍼灸
初回¥4800 税込 《約40分》

当店一番人気の美顔鍼灸です。

お化粧をしたまま施術をします。

美顔鍼灸とはお顔のツボや筋肉に鍼を刺します。
痛みが苦手で不安の方はご安心下さい。
ご想像されている痛みはございません。

1回で輪郭がすっきりし、むくみ、肌のくすみは改善し、数回の施術を続けていただければ、吹き出物、毛穴、シワ、シミ、かさつきのある肌の方は肌質が変わっていきますので確実に良くなります。

たるみ、むくみ、くすみ、しわ、しみ、吹き出物、毛穴でお悩みの方は一度ご体感下さいませ。
必ず効果を感じていただけます!

⭐️美顔鍼灸+フェイシャル
初回¥8800 税込 《約60分》

お化粧を落としていくクレンジングから始まります。
当店独自のフェイシャルを行い、ぐっとリフトアップし、
プルプルの肌を手に入れていただきます。
その後に美顔鍼灸をすることで、
かなりの変化を実感していただけます。
かさつきのある肌、吹き出物肌の方にオススメ!

‼️最大級に美顔鍼灸の効果を実感したい方は‼️
⭐︎サボテン美顔鍼・極
初回¥8800 税込 《約60分》

40分のコースより約3倍の鍼を使い施術しますので、更に肌の活性化、むくみやたるみを驚くほどなくす、特殊な施術になります。
しっかりリフトアップをしたい方にオススメ!

お化粧を落とすクレンジングからはじめます。
こちらもあまり痛くはありません。

⭐️骨盤骨格矯正
初回¥3800 税込 《約45分》

下半身太りで気になっている方、体がだるくてずっと取れない痛みを持っている方は、背骨と骨盤が歪みが必ずあります。

歪みをほっておくと、老廃物が流れにくい下半身となり、下半身太り・ひどいむくみ・冷え性、首、肩、腰の痛みなど、症状が拡大していきます。

歪んでいるか気になる人は一度受けて下さい。きっと体がいい状態に変わるのを実感して頂けます。

初回はしっかりカウンセリングを行い、ひとりひとりの歪み対してオーダーメイドで直していきますのでご安心下さい。

⭐️肉トレ+骨盤骨格矯正
初回¥6800 税込 《約60分》

肉トレとはEMSという機械で皮膚下15cmまでパルスを届け、鍛えにくいインナーマッスルを動かします。

施術は30分間寝ているだけ。このパルスは1分間に300回の腹筋運動に相当するので、それだけで300回×30分=9000回の腹筋運動をしたことになります。

インナーマッスルとアウターマッスルを同時に鍛えて痩せやすい身体やサイズダウン、引き締まった身体を一気にGET!

痛みはありませんが、筋肉が動いている違和感はあります。

その肉トレと骨盤骨格矯正を一度にやっていただくことで
お腹、下半身太り、ダイエットが気になる人は
より効果を実感していただきます。

※肉トレは身体に金属が入っている方、心臓疾患の方、高血圧の方は受けれません。ご了承の上、ご予約をお願い致します。

身体の状態を正常に維持させるため今後のご提案は致しますが、しつこい勧誘は致しませんのでご安心ください。

予約状況により他の女性スタッフが担当させていただく場合がございます。

場所は心斎橋駅から徒歩5分です。心斎橋駅2番出口を出ていただきますと、クリスタ長堀に出ます。クリスタ長堀の北7番出口を上がっていただくと、東急ハンズさんがあります。その裏のビルになります。ホテルトラスティさんの向かいです。
ビル入り口や2階窓に看板があります!
場所が分からなければご連絡下さい。

※メニュー説明文やその他の記載について、当店の文章のコピーや一部変更での無断利用はお断りしております。引用でのご利用の際は引用明記と当店名の記載をお願いいたします。

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

お申し込み後に当店からメッセージを送らせていただきます。お名前とご連絡先を返信いただいた時点でご予約の確定となります。

最近、無断キャンセルや予約が決定してからのキャンセルが増えております。確実なお日にちお時間を決定の上ご予約お願い致します。
仮にご都合が悪くなった際のキャンセルは必ず事前にご連絡をお願い致します。また、次のご予約の方にご迷惑をおかけしてしまいますので、10分以上の遅れはキャンセル扱いにさせて頂く可能性がありますので、ご了承下さい。
妊婦の方はフェイシャル、美顔鍼灸のみお受け頂けます。

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

アネモネ 心斎橋
田中泉

毎月、多数のご予約を頂き、とても嬉しく思います♡
お客様の身体や美容のどんなお悩みにも一生懸命向き合っていきます!ゆったりお話しながら、身体の痛みを楽にしたり綺麗になったりとリラックスしていただけると思います。

エステ・リラクサロン情報

11:00〜20:00
大阪府大阪市中央区南船場3-4-22シェリーズ心斎橋2階
南船場
心斎橋

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• ふみか

2017年03月20日

今日はありがとうございました。
    初めの説明から質問した事
    一つ一つ丁寧に説明して頂き
    安心してできました。
    初めての美容鍼でしたが
    痛みもなくでした。
    クレンジングも自分にあっているのを
    入念にしていただけました。
    終わった後むくみはもちろんすごく
    取れましたが肌がもちもちになりました!

次もたのしみです!

• あゆみ

2017年03月20日

違う方にしてもらいましたが、とっても話しやすく愛想の言い方で安心しました!!お肌の悩みもきいてくださり、安心してしていただけました!マッサージもとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした!針も痛くなくまた機会があればお願いしたいです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎

• えりきゃん

2017年03月13日

初めてでしたがとても気楽に施術を受けれました。
    ちゃんと肌の状態のことも教えていただき
    一回で目に見えて効果があったので
    また利用させていただきたいとおもいます(^^)

• 白石有咲

2017年03月09日

とても良かったです!
    スムーズに対応してもらいリラックスして受けることができました
    またよろしくお願いします^ ^

• cleanna

2017年03月09日

昨日、1回目の施術に行かせて頂きました。
    私のお肌状態に合わせ相談に乗ってくださりアドバイスを頂きました。
    とても親切で丁寧な対応ありがとうございました。
    1回でも実感できる効果に驚きました‼︎
    フェイスラインとてもスッキリしました。
    本日、2回目の施術に行かせて頂きます。
    これからも楽しみに通わせて頂きます。

• S♥

2017年03月08日

一回目の利用ですごく効果を感じました♡
    回数券も購入したのでこれからの変化も楽しみです♩

• ヒロ

2017年03月03日

サボテン鍼を受けました。寝てしまい起きたらお肌がプリプリしていてびっくりしました(笑)他の店で美容鍼をやってましたが、こんなに効果が出るなら初めからアネモネさんで受けたら良かったです。足にも鍼をしてもらって帰りにブーツがユルユルになりました(笑)回数券がお得だったので定期的にお世話になりますね(^-^)

• amiri

2017年03月02日

美容鍼は初めてで緊張しましたが
    大満足の施術でした!
    ありがとうございました♪♪
    リピーターになります♡♡
    また、姉や母を連れて行きます(﹡ˆoˆ﹡)

• さやか

2017年02月28日

サボテン針してもらいました。目が1.5倍大きくなり、ムクミがかなり取れてすぐに回数券購入してしまったほど。

• りかこ

2017年02月26日

丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心して施術を受けることができました。
    1回の施術だけでも顔のラインがすっきりしたので、驚きました。
    続けて通い、むくみを取っていけたらいいなと思います。