アネモネ 心斎橋所属・田中泉

【6月末迄限定❗美顔鍼+骨盤矯正】当日予約ok❤口コミ多数❗美顔鍼灸骨盤矯正専門サロン✨

ご覧頂きありがとうございます!

当店は

⭐️美顔鍼灸・骨盤矯正の専門サロン⭐️

になります。

毎日たくさんの方にご来店頂いております。
お気に入り件数4800件、
口コミ230件突破いたしました。
ありがとうございます❗❗

皆様に喜んで頂ける訳は?

・全員女性で国家資格スタッフだから安心
・他にはない専門のサロンだから期待以上の結果
・心斎橋駅から徒歩3分だからスグ
・町の整骨院とは違いプライベート空間の個室

などです❗️
この度はミニモをご覧頂いている方に特別に
ミニモ初回価格でご案内致します。

なんと今だけ、、
❗minimoだけのメニュー❗
❗❗6月30日迄 の 期間限定❗❗

○●ベーシック美顔鍼灸+骨盤骨格矯正●○
4800円 税込

アネモネ人気1.2メニューを一緒に!
顔も引き上げて体のゆがみも一緒に直して痩せやすい体質を手にしませんか?
6月末までの最強メニューです。
詳しくは↓の美顔鍼灸と骨盤矯正の説明をご覧ください。

通常メニューの紹介です。
【当店人気No.1!】
✨ベーシック美顔鍼灸✨
45分 4800円 税込

美顔鍼灸とはお顔のツボや筋肉に鍼を刺して
効果を得る方法です。
効果としては、特にむくみ、たるみ、くすみ、こじわに即効果!他にも、乾燥、赤み、吹き出物、
そばかすにも効果があります。
受けて頂いた皆様は、
『想像してた痛みと全然違う!』
とおっしゃいますので痛みに弱い方、不安な方でも
相談頂き安心してから受けて頂きます。
一度ご体感頂けるようと実感できると思います。
こちらのコースはお化粧を落とさずに行います。

【吹き出物・乾燥に効果!】
✨美肌フェイシャル+美顔鍼灸✨
70分 8800円 税込

Wクレンジング→フェイス、デコルテオイルトリートメント→ローションパック→鍼→お灸→お仕上げ

お化粧を落とすクレンジングから始めます。
吹き出物や乾燥や毛穴でお悩みの方はその方にあった化粧品を使用しながら肌を活性するフェイシャルを行います。
そのあと美顔鍼灸で肌質を改善させる方法で行います。きっと、お悩みの方は改善致します!

【リフトアップ最強メニュー!】
✨サボテン美顔鍼灸✨
70分 8800円 税込

こちらもお化粧を落とすクレンジングから始めます。
お化粧を綺麗に落としてからベーシック美顔鍼灸のコースより3倍の本数の鍼を使っていきます。
そのため、ベーシック美顔鍼灸のコースより、引き上がり具合とむくみの取れ方はかなりご満足いただけることと思います。

【体の痛み・ゆがみ解決に!】
✨骨盤骨格矯正✨
45分 3800円 税込

体の痛みが治らない、産後の歪み、むくみ、冷え性、下半身太りでお悩みの方はほとんどと言って良いほど骨のゆがみをお持ちです。ゆがみをほっておくと今ある症状が悪化していきます。下半身が気になる方もさらに下半身太りへとつながりますので、ぜひ一度ご体感ください!
当店の矯正は痛みはありません。
確実にゆがみをとってお帰り頂きます。
ご安心下さい。

【痩せやすい作り・代謝up】
✨骨盤骨格矯正+肉トレ✨
70分 6800円 税込

肉トレ(EMS)とは30分9000回に相当するパルスを体幹の深い部分の筋肉(インナーマッスル)まで届けます。
インナーマッスルを鍛えると全身の新陳代謝があがります。
その肉トレと当店の骨盤矯正を合わせることでより、痩せやすい身体、サイズダウンをゲットします!

【即効技!夏までに部分痩せ】
✨セルライトつぶし+肉トレ✨
70分 6800円 税込

硬くなった脂肪を柔らかく丁寧にほぐしてから、肉トレを痩せたい部分にてることで一番時短でサイズダウンをすることが可能です!少し痛いですが効果は必ず出ます。

【体のだるさ解消!】
✨吸い玉+オイルマッサージ✨
35分 3000円 税込

肩こり、腰痛、体のだるさを瞬時に
スッキリさせたい人は
吸い玉がかなり効果的です!
痛みはほとんどといっていいほどなく、
うとうとと寝てしまいます。
フォトスナップにも載せておりますが、
体が凝っている方ほど、あざが濃く出ます。
ただ、このあざは1週間ほどで消えますので
ご安心下さい。

*予約状況などから他スタッフが担当させていただく場合がございます。ご了承下さい。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

お申し込み後に当店からメッセージを送らせていただきます。お名前とご連絡先を返信いただいた時点でご予約の確定となります。

最近、無断キャンセルや予約が決定してからのキャンセルが増えております。確実なお日にちお時間を決定の上ご予約お願い致します。
仮にご都合が悪くなった際のキャンセルは必ず事前にご連絡をお願い致します。また、10分以上の遅れはキャンセル扱いにさせて頂く可能性がありますので、ご了承下さい。
妊婦の方はフェイシャル、美顔鍼灸のみお受け頂けます。
肉トレは身体に金属が入っている方、心臓疾患の方、高血圧の方は受けれません。ご了承の上、ご予約をお願い致します。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

アネモネ 心斎橋 田中泉

毎月、多数のご予約を頂き、とても嬉しく思います♡
お客様の身体や美容のどんなお悩みにも一生懸命向き合っていきます!ゆったりお話しながら、身体の痛みを楽にしたり綺麗になったりとリラックスしていただけると思います。

エステ・リラクサロン情報

11:00​〜​20:00
大阪府大阪市中央区南船場3-4-22シェリーズ心斎橋2階
昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山
心斎橋駅徒歩3分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• あゆみ

2017年06月22日

すごくよかったです!
    また通わせていただきます

• よしえ

2017年06月17日

目がとっても楽になりました。普段、携帯をよく使うので目の疲れが気になっていましたが、超すっきり!噛み締めからくる胸筋の張りも解消されていたのでフェイスラインがすっきりでした。ほうれい線も少しましになっていたように思います。ありがとうございます。

• あいちょん

2017年06月13日

一回の施術で効果がわかったのとアドバイスもして頂いてよかったです!
    今日の化粧ののりもよかったです(^^)
    これから通わせていただくので楽しみです♪