アネモネ 心斎橋所属・田中泉

【美顔鍼灸 & 骨盤矯正専門サロン】《クチコミ多数⭐️》人気No1美顔鍼で小顔に❗️むくみスッキリ❗️

⭐︎⭐︎女性国家資格者の専門サロンで美顔鍼灸&骨盤矯正⭐︎⭐︎

お気に入り4200件・クチコミ180件超え!
モデルさんも美貌をキープされるために
リピートでご来店される、実績のあるサロンです。

リピートの訳は?

☆他にない専門サロンだから 期待以上の結果が出る!
☆繁華街の真ん中・駅近でお着替えもあるから通いやすい!
☆全員が美容のプロフェッショナルである女性スタッフ!
☆そして町の整骨院などと違い完全予約の上、プライベートな空間の個室で施術!などです。

心斎橋駅から徒歩5分。長堀橋からも8分。
難波からも徒歩圏内なので、お買い物のついでや、
学校・会社帰りにすぐ寄っていただけます。

このページをご覧頂いた方に限り当店のメニューを
minimo限定価格にて受けていただけます。

※但し、当店に来られたことのないご新規様に限ります。

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

受付時間 11:00〜20:00

お肌の悩みからお身体のお悩みまで、
女性同士だから話せるお悩みにも丁寧にアドバイスさせて頂きますので、初めての方もご安心して来店下さいませ。

骨盤矯正と美顔鍼灸が、当店の大人気メニューです!

⭐️骨盤骨格矯正 ¥2900 税込 《40分》

下半身太りで気になっている方、体がだるくてずっと取れない痛みを持っている方は、背骨と骨盤が歪みが必ずあります。

歪みをほっておくと、老廃物が流れにくい下半身となり、下半身太り・ひどいむくみ・冷え性、首、肩、腰の痛みなど、症状が拡大していきます。

最近はひどい生理痛、体のだるさを
取ってほしい方もたくさん来院され、
みなさん改善しております。

初回はしっかりカウンセリングを行い、
ひとりひとりの歪み対してオーダーメイドで
直していきますのでご安心下さい。

⭐️肉トレ+骨盤骨格矯正 ¥4500 税込 《60分》

肉トレとはEMSという機械で皮膚下15cmまでパルスを
届け、鍛えにくいインナーマッスルを動かします。

施術は30分間寝ているだけ。
このパルスは1分間に300回の腹筋運動に相当するので、
それだけで300回×30分=9000回の腹筋運動をしたことになります。

インナーマッスルとアウターマッスルを同時に鍛えて
痩せやすい身体やサイズダウン、
引き締まった身体を一気にGET!
痛みはありませんが、筋肉が動いている違和感はあります。

その肉トレと骨盤骨格矯正を一度にやっていただくことで
お腹、下半身太りを気にされてる方は
より効果を実感していただきます。
※肉トレは身体に金属が入っている方、心臓疾患の方、高血圧の方は受けれません。ご了承の上、ご予約をお願い致します。

⭐️美顔鍼灸 ¥3800 税込 《約40分》

当店一番人気の美顔鍼灸です。

お化粧をしたまま施術をします。

美顔鍼灸とはお顔のツボや筋肉に鍼を刺します。
痛みが苦手で不安の方はご安心下さい。
ご想像されている痛みはございません。

1回で輪郭がすっきりし、むくみ、肌のくすみは改善し、
数回の施術を続けていただければ、
ニキビ肌、毛穴、シワ、シミ、乾燥肌の方は
肌質が変わるので確実に良くなります。

たるみ、むくみ、くすみ、しわ、しみ、吹き出物、毛穴
でお悩みの方は一度ご体感下さいませ。
必ず効果を感じていただけます!

⭐️美顔鍼灸+フェイシャル ¥5800 税込 《60分》

お化粧を落としていくクレンジングから始まります。
当店独自のフェイシャルを行い、ぐっとリフトアップし、
プルプルの肌を手に入れていただきます。
その後に美顔鍼灸をすることで、
かなりの変化を実感していただけます。

‼️最大級に美顔鍼灸の効果を実感したい方は‼️
⭐︎サボテン美顔鍼・極 ¥7800 税込 《約60分》

顔を中心にたくさんの本数の鍼をさすことで、
40分のコースより更なるコラーゲン生成を促進し、
肌の活性化、むくみやたるみを驚くほどなくす、
特殊な施術になります。
お顔全体の血行を上げますので、術後すぐは少し
赤みが残りますが次の日には引きますのでご安心下さい。
お化粧を落とすクレンジングからはじめます。
こちらもあまり痛くはありません。

身体の状態を正常に維持させるため今後のご提案は致しますが、しつこい勧誘は致しませんのでご安心ください。

予約状況により他の女性スタッフが担当させていただく場合がございます。

場所は心斎橋駅から徒歩5分です。心斎橋駅2番出口を出ていただきますと、クリスタ長堀に出ます。クリスタ長堀の北7番出口を上がっていただくと、東急ハンズさんがあります。その裏のビルになります。ホテルトラスティさんの向かいです。
ビル入り口や2階窓に看板があります!
場所が分からなければご連絡下さい。

※メニュー説明文やその他の記載について、当店の文章のコピーや一部変更での無断利用はお断りしております。引用でのご利用の際は引用明記と当店名の記載をお願いいたします。

お申し込み後に当店からメッセージを送らせていただきます。お名前とご連絡先を返信いただいた時点でご予約の確定となります。

最近、無断キャンセルや予約が決定してからのキャンセルが増えております。確実なお日にちお時間を決定の上ご予約お願い致します。
仮にご都合が悪くなった際のキャンセルは必ず事前にご連絡をお願い致します。また、次のご予約の方にご迷惑をおかけしてしまいますので、10分以上の遅れはキャンセル扱いにさせて頂く可能性がありますので、ご了承下さい。
妊婦の方はフェイシャル、美顔鍼灸のみお受け頂けます。

アネモネ 心斎橋
田中泉

毎月、多数のご予約を頂き、とても嬉しく思います♡
お客様の身体や美容のどんなお悩みにも一生懸命向き合っていきます!ゆったりお話しながら、身体の痛みを楽にしたり綺麗になったりとリラックスしていただけると思います。

日時
11:00〜20:00
大阪府大阪市中央区南船場3-4-22シェリーズ心斎橋2階
心斎橋

• 加藤

2017年02月21日

スタッフの方々がすごく愛想が良かったです。初めての鍼で痛みがあるのかと少し不安もありましたが、全く痛みもありませんでした。施術後鏡を見ると顔がスッキリしていて、浮腫も施術前よりましになっていると感じたので、今後も通いたいと思います。

• もゆみ

2017年02月21日

優しくて、丁寧でとても良くてまた行きたいです!

• まり

2017年02月20日

痛みがあるか不安でしたが、安心できるよう説明を詳しくしていただきました。施術後の浮腫のスッキリ具合にびっくりしてます。またいきますね!

• 奈央

2017年02月18日

田中さんがとても優しくて、丁寧で、施術中もたくさんお話してくださって、緊張も一気になくなりました。とても満足です!効果も目に見えて分かったので、回数券を購入して通います!他のサロンと並行して通うことになるので中々お金と時間が大変ですが、頑張りたいと思います。ありがとうございました!

• なをみ

2017年02月08日

すごく気さくな方で話していたらあっという間に終わりました!痛みもほとんど無いです!次は整体などもお願いしたいなと思いました♪♪♪

• 野崎弓裕

2017年02月07日

終わった後の顔を見て驚きでした!ちゃんと自分にあった施術をしていただき本当にむくみもとれよかったです!

• ユリ

2017年02月02日

全然痛くなかったです。
    ストレスでくすみが酷かったのですが
    かなりマシになりました!
    気持ち的にもリフレッシュできましたし
    定期的にお世話になりたいと思います。

• 森脇朱

2017年02月02日

骨盤矯正と美顔鍼灸をして頂きました!
    今回の施術で骨盤の歪みを綺麗に治して頂いて、身体が凄く楽になりました。鍼灸は施術前よりフェイスラインがスッキリしました。骨盤の歪みを完璧に治す為にこれから通おうと思います。

• あや

2017年02月02日

初めて行かせて頂いて、電車の遅れや、時間がタイトなのにすごくサービスや、悩み1つ1つ丁寧にしてくださって、今までのサロンで1番よかったです!!田中さん自体がすごく綺麗な方で美意識の高さを感じれたので安心して、施術を任されるし、施術に自信をもって説明してくださるところがすごく分かりやすくて、受けてみたいと思えるサロンでした!!ありがとうございました!

• ぶー

2017年02月02日

敏感肌の私にとても親切に対応して下さいました。
    初めは針灸が怖くてビクビクしてたのですが、好きなアーティストとかの話をしてリラックスさせて下さり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
    次は母も連れていけたらいいな、と思います笑

南船場で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す