アネモネ 心斎橋所属・田中泉

⭐星5つ⭐【5月予約残りわずか】美顔鍼灸で小顔に❗️吹き出物も効果大⭐痩せるメニューも多数

⭐︎⭐︎女性国家資格者の美顔鍼灸&骨盤矯正の専門サロンです⭐︎⭐︎

お気に入り4600件・クチコミ220件超え!
モデルさんも美貌・健康をキープされるために
リピートでご来店される、実績のあるサロンです。

リピートの訳は?

☆他にない専門サロンだから 期待以上の結果が出る!
☆繁華街の真ん中・駅近でお着替えもあるから通いやすい!
☆全員が美容のプロフェッショナルである女性スタッフ!
☆そして町の整骨院などと違い完全予約の上、プライベートな空間の個室で施術!などです。

心斎橋駅から徒歩3分。
難波からも徒歩圏内なので、お買い物のついでや、
学校・会社帰りにすぐ寄っていただけます。

このページをご覧頂いた方に限り当店のメニューを
minimo限定価格にて受けていただけます。

※但し、当店に来られたことのないご新規様に限ります。

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

受付時間 11:00​〜​20:00

お肌の悩みからお身体のお悩みまで、
女性の先生だから話せるお悩みにも丁寧にアドバイスさせて頂きますので、初めての方もご安心して来店下さいませ。

骨盤矯正と美顔鍼灸が、当店の大人気メニューです!

⭐️スタンダード美顔鍼灸
初回¥4800 税込 《約50分》

当店一番人気の美顔鍼灸です。

お化粧をしたまま施術をします。

美顔鍼灸とはお顔のツボや筋肉に鍼を刺します。
痛みが苦手で不安の方はご安心下さい。
ご想像されている痛みはございません。

1回で輪郭がすっきりし、むくみ、肌のくすみは改善し、数回の施術を続けていただければ、吹き出物、毛穴、シワ、シミ、かさつきのある肌の方は肌質が変わっていきますので確実に良くなります。

たるみ、むくみ、くすみ、しわ、しみ、吹き出物、毛穴でお悩みの方は一度ご体感下さいませ。
必ず効果を感じていただけます!

⭐️美顔鍼灸+フェイシャル
初回¥8800 税込 《約70分》

お化粧を落としていくクレンジングから始まります。
当店独自のフェイシャルを行い、ぐっとリフトアップし、
プルプルの肌を手に入れていただきます。
その後に美顔鍼灸をすることで、
かなりの変化を実感していただけます。
かさつきのある肌、吹き出物肌の方にオススメ!

‼️最大級に美顔鍼灸の効果を実感したい方は‼️
⭐︎サボテン美顔鍼・極
初回¥8800 税込 《約70分》

40分のコースより約3倍の鍼を使い施術しますので、更に肌の活性化、むくみやたるみを驚くほどなくす、特殊な施術になります。
しっかりリフトアップをしたい方にオススメ!

お化粧を落とすクレンジングからはじめます。
こちらもあまり痛くはありません。

⭐️骨盤骨格矯正
初回¥3800 税込 《約45分》

下半身太りで気になっている方、体がだるくてずっと取れない痛みを持っている方は、背骨と骨盤が歪みが必ずあります。

歪みをほっておくと、老廃物が流れにくい下半身となり、下半身太り・ひどいむくみ・冷え性、首、肩、腰の痛みなど、症状が拡大していきます。

歪んでいるか気になる人は一度受けて下さい。きっと体がいい状態に変わるのを実感して頂けます。

初回はしっかりカウンセリングを行い、ひとりひとりの歪み対してオーダーメイドで直していきますのでご安心下さい。

⭐️肉トレ+骨盤骨格矯正
初回¥6800 税込 《約70分》

肉トレとはEMSという機械で皮膚下15cmまでパルスを届け、鍛えにくいインナーマッスルを動かします。

施術は30分間寝ているだけ。このパルスは1分間に300回の腹筋運動に相当するので、それだけで300回×30分=9000回の腹筋運動をしたことになります。

インナーマッスルとアウターマッスルを同時に鍛えて痩せやすい身体やサイズダウン、引き締まった身体を一気にGET!

痛みはありませんが、筋肉が動いている違和感はあります。

その肉トレと骨盤骨格矯正を一度にやっていただくことで
下腹、下半身太りの方はより効果を実感していただきます。

⭐セルライトつぶし+肉トレ
初回¥6800 税込 《約70分》

太ももかお腹の部分痩せ、サイズダウンをしたい方必見の新メニューです!手技にて太ももかお腹のごりごりに固まっているセルライトをつぶし、柔らかくした上で当店の肉トレをします。そうすることで、より早くサイズダウン、部分痩せを体感していただきます。
少し痛いですが効果はあります!

※肉トレは身体に金属が入っている方、心臓疾患の方、高血圧の方は受けれません。ご了承の上、ご予約をお願い致します。

身体の状態を正常に維持させるため今後のご提案は致しますが、しつこい勧誘は致しませんのでご安心ください。

予約状況により他の女性スタッフが担当させていただく場合がございます。

場所は心斎橋駅から徒歩5分です。心斎橋駅2番出口を出ていただきますと、クリスタ長堀に出ます。クリスタ長堀の北7番出口を上がっていただくと、東急ハンズさんがあります。その裏のビルになります。ホテルトラスティさんの向かいです。
ビル入り口や2階窓に看板があります!
場所が分からなければご連絡下さい。

※メニュー説明文やその他の記載について、当店の文章のコピーや一部変更での無断利用はお断りしております。引用でのご利用の際は引用明記と当店名の記載をお願いいたします。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

お申し込み後に当店からメッセージを送らせていただきます。お名前とご連絡先を返信いただいた時点でご予約の確定となります。

最近、無断キャンセルや予約が決定してからのキャンセルが増えております。確実なお日にちお時間を決定の上ご予約お願い致します。
仮にご都合が悪くなった際のキャンセルは必ず事前にご連絡をお願い致します。また、10分以上の遅れはキャンセル扱いにさせて頂く可能性がありますので、ご了承下さい。
妊婦の方はフェイシャル、美顔鍼灸のみお受け頂けます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

アネモネ 心斎橋 田中泉

毎月、多数のご予約を頂き、とても嬉しく思います♡
お客様の身体や美容のどんなお悩みにも一生懸命向き合っていきます!ゆったりお話しながら、身体の痛みを楽にしたり綺麗になったりとリラックスしていただけると思います。

エステ・リラクサロン情報

11:00​〜​20:00
大阪府大阪市中央区南船場3-4-22シェリーズ心斎橋2階
昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山
心斎橋駅徒歩3分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• まな

2017年05月19日

かなり満足する内容で、体もすごく楽になりました!
    鍼と吸玉もして頂いたので、かなり体も楽になりました。また宜しくお願いします!

• おかもち

2017年05月17日

興味本位で行きましたが、顔もすっきりしたしニキビの原因も絶対いわれるまで気づかなかったので助かりました(笑)距離感もほどよく話しやすかったので聞きたいことは全部聞けました(^-^)少し遠いですが、効果を感じれたので回数券購入しました!次行くのが楽しみです(笑)よろしくお願いします!

• 美咲

2017年05月15日

初めて骨盤矯正をしましたが、かなりズレていたので治して貰えてよかったです。施術中もポキポキとなっており気持ちよかったです。体がだいぶ楽になりました。
    お金と相談してまた是非行きたいです。

• 千香子

2017年05月15日

店員さんもとても親切で、骨盤矯正も全く痛くなかったので、これなら続けて通えそうです

• あい

2017年05月14日

初めて顔の鍼をしていただきましたが、不安だったのが嘘みたいに全く痛くありませんでした。
    接客も丁寧にしていただき顔もとてもスッキリすることができ大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!!

• しおり

2017年05月11日

痛みは全くなくて、すぐに効果が出て施術中のスタッフさんとの会話も楽しくて大満足でした!
    絶対また行きます(^^)

• yu.

2017年05月09日

初めての鍼でしたが、安心して施術を受けることができました!
    一度でむくみも取れ、とても満足しています!☺️
    これから定期的に通わせていただきます!
    ありがとうございました!♡

• ちぃ

2017年05月09日

思いっていた痛みは無く、効果もしっかりと実感できました!
    また、トラブルの原因や生活習慣のアドバイスなど分かりやすかったです。今後の変化が楽しみです。

• 2017年05月08日

自分の怠けが目に見えて解る施術でした。
    ビフォーアフターの自分の写真を見比べて見ましたが、大きく変化があり、思った以上の効果を得られました!!
    スタッフさん方の対応も話しやすくて気さくだったので、
    とても気持ちよかったです。
    効果には個人差はあるようですが、私は大満足でした。
    また利用させてください、
    本日はありがとうございました!!

• なつ

2017年05月06日

背骨から骨盤まで丁寧に矯正して下さり、ありがとうございました!
    肉トレも体幹に効いてる!て感じがすごくしました!
    また、次もよろしくお願いします。