アネモネ 心斎橋所属・田中泉 の口コミ・評判

返信率:100%

• 新井万葉

2017年03月26日

丁寧に接客していただいてとても良かったです!初めての施術でしたが、気持ちよく受けることができました。また行こうと思います!

• R

2017年03月26日

初めてお邪魔させていただき
    骨盤矯正、肉トレと美顔鍼灸をやってもらいました。
    骨盤矯正では、かなり歪みがあり施術前と後で
    効果がかなり見られました。
    肉トレは筋肉痛になると言われていましたが大丈夫そうです。1つ1つ丁寧に教えてくださって分かりやすかったです。
    美顔鍼灸をするのは初めてでしたがそこまで痛くもなく
    次の日の化粧ノリがよかったです

• まる

2017年03月23日

顔の美容鍼+浮腫み改善の
    手足の鍼をして頂きました。

顔のコリがなくなって、
    フェイスラインやまぶたが
    スッキリして、化粧ノリも
    よくなった気がします(﹡ˆᴗˆ﹡)

低血圧で朝はいつも顔色が
    悪いのですが、翌朝は
    血色が良くて、効果を実感できました!

是非今後とも通いたいと思いました。

• ふみか

2017年03月20日

今日はありがとうございました。
    初めの説明から質問した事
    一つ一つ丁寧に説明して頂き
    安心してできました。
    初めての美容鍼でしたが
    痛みもなくでした。
    クレンジングも自分にあっているのを
    入念にしていただけました。
    終わった後むくみはもちろんすごく
    取れましたが肌がもちもちになりました!

次もたのしみです!

• あゆみ

2017年03月20日

違う方にしてもらいましたが、とっても話しやすく愛想の言い方で安心しました!!お肌の悩みもきいてくださり、安心してしていただけました!マッサージもとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした!針も痛くなくまた機会があればお願いしたいです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎

• えりきゃん

2017年03月13日

初めてでしたがとても気楽に施術を受けれました。
    ちゃんと肌の状態のことも教えていただき
    一回で目に見えて効果があったので
    また利用させていただきたいとおもいます(^^)

• 白石有咲

2017年03月09日

とても良かったです!
    スムーズに対応してもらいリラックスして受けることができました
    またよろしくお願いします^ ^

• cleanna

2017年03月09日

昨日、1回目の施術に行かせて頂きました。
    私のお肌状態に合わせ相談に乗ってくださりアドバイスを頂きました。
    とても親切で丁寧な対応ありがとうございました。
    1回でも実感できる効果に驚きました‼︎
    フェイスラインとてもスッキリしました。
    本日、2回目の施術に行かせて頂きます。
    これからも楽しみに通わせて頂きます。

• S♥

2017年03月08日

一回目の利用ですごく効果を感じました♡
    回数券も購入したのでこれからの変化も楽しみです♩

• ヒロ

2017年03月03日

サボテン鍼を受けました。寝てしまい起きたらお肌がプリプリしていてびっくりしました(笑)他の店で美容鍼をやってましたが、こんなに効果が出るなら初めからアネモネさんで受けたら良かったです。足にも鍼をしてもらって帰りにブーツがユルユルになりました(笑)回数券がお得だったので定期的にお世話になりますね(^-^)

• amiri

2017年03月02日

美容鍼は初めてで緊張しましたが
    大満足の施術でした!
    ありがとうございました♪♪
    リピーターになります♡♡
    また、姉や母を連れて行きます(﹡ˆoˆ﹡)

• さやか

2017年02月28日

サボテン針してもらいました。目が1.5倍大きくなり、ムクミがかなり取れてすぐに回数券購入してしまったほど。

• りかこ

2017年02月26日

丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心して施術を受けることができました。
    1回の施術だけでも顔のラインがすっきりしたので、驚きました。
    続けて通い、むくみを取っていけたらいいなと思います。

• ミユ

2017年02月25日

全然痛みもなく安心しました!!
    1回で顔がすごくスッキリして満足です
    またリピートしたいと思います!!

• はる

2017年02月25日

初めての美容鍼でしたが、不安なこともしっかりカウンセリングしていただき安心して施術が受けれました!
    痛みも全くなく、仕上がりもすごく満足でした。
    1回の施術で顔がこんなにすっきりするのだと驚きでした!

• はる

2017年02月24日

身体が軽くなりました☺️!
    これからも歪み改善して代謝アップ目指します
    ありがとうございました( ˙-˙ )

• もえ

2017年02月22日

初めてで不安でしたが、鍼の痛みはほとんど感じず効果も目に見えて分かりました。一回の施術で顔も足もスッキリし、身体がポカポカになりました。
    担当してくださった方もたくさん話しかけてくださり、安心して施術を受けることができました。リピートしたいと思います。

• 加藤

2017年02月21日

スタッフの方々がすごく愛想が良かったです。初めての鍼で痛みがあるのかと少し不安もありましたが、全く痛みもありませんでした。施術後鏡を見ると顔がスッキリしていて、浮腫も施術前よりましになっていると感じたので、今後も通いたいと思います。

• もゆみ

2017年02月21日

優しくて、丁寧でとても良くてまた行きたいです!

• まり

2017年02月20日

痛みがあるか不安でしたが、安心できるよう説明を詳しくしていただきました。施術後の浮腫のスッキリ具合にびっくりしてます。またいきますね!

• 奈央

2017年02月18日

田中さんがとても優しくて、丁寧で、施術中もたくさんお話してくださって、緊張も一気になくなりました。とても満足です!効果も目に見えて分かったので、回数券を購入して通います!他のサロンと並行して通うことになるので中々お金と時間が大変ですが、頑張りたいと思います。ありがとうございました!

• なをみ

2017年02月08日

すごく気さくな方で話していたらあっという間に終わりました!痛みもほとんど無いです!次は整体などもお願いしたいなと思いました♪♪♪

• 野崎弓裕

2017年02月07日

終わった後の顔を見て驚きでした!ちゃんと自分にあった施術をしていただき本当にむくみもとれよかったです!

• ユリ

2017年02月02日

全然痛くなかったです。
    ストレスでくすみが酷かったのですが
    かなりマシになりました!
    気持ち的にもリフレッシュできましたし
    定期的にお世話になりたいと思います。

• 森脇朱

2017年02月02日

骨盤矯正と美顔鍼灸をして頂きました!
    今回の施術で骨盤の歪みを綺麗に治して頂いて、身体が凄く楽になりました。鍼灸は施術前よりフェイスラインがスッキリしました。骨盤の歪みを完璧に治す為にこれから通おうと思います。

• あや

2017年02月02日

初めて行かせて頂いて、電車の遅れや、時間がタイトなのにすごくサービスや、悩み1つ1つ丁寧にしてくださって、今までのサロンで1番よかったです!!田中さん自体がすごく綺麗な方で美意識の高さを感じれたので安心して、施術を任されるし、施術に自信をもって説明してくださるところがすごく分かりやすくて、受けてみたいと思えるサロンでした!!ありがとうございました!

• ぶー

2017年02月02日

敏感肌の私にとても親切に対応して下さいました。
    初めは針灸が怖くてビクビクしてたのですが、好きなアーティストとかの話をしてリラックスさせて下さり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
    次は母も連れていけたらいいな、と思います笑

• かっちゃん

2017年02月01日

顔がすっきりしました。初めての鍼で不安でしたが、全く痛くなくてびっくりしました。これから続けていって小顔になれば嬉しいです!

• aki

2017年01月28日

初めての鍼でしたが、全然痛くなくて快適でした。
    他の不調なところもアドバイスくださり丁寧な施術でした。
    おわった後の自分の顔が本当に上に上がっててびっくりしました!また行きたいと思います。

• もりあいり

2017年01月27日

丁寧な施術に感謝です!ありがとうございます!

• なつ

2017年01月25日

美顔灸をしたのですが、即効性があり、出来にとても満足しました。スタッフの方も感じがよく、リラックスして施術をうけることができました。続けていこうと思います。

• 古川知沙

2017年01月23日

とても優しくて、色々な質問にも丁寧に答えて頂きました(≧∇≦)また行きたいと思います^_^

• 辻野 愛里

2017年01月22日

施術前と施術後で違いがすごくてよかったです!行けるときはまた行こうと思います(≧∀≦)次も楽しみです!

• のみ

2017年01月15日

すごく丁寧で、説明も良く、お話をしながらの施術だったのでとてもリラックスできました。
    一日でとても良くなり、また行きたいと思います

• たなかちはる

2017年01月15日

美容鍼で肌の色も手触りも、フェイスラインも変化が施術後すぐに実感できて、とても嬉しかったです(^^)

• きょうちゃん

2017年01月15日

予約時間より早く入店しましたが、待つ事なく対応して頂きました。カウンセリングでは色々質問して頂き、施術の説明も詳しくして頂き安心して受ける事が出来ました。

• ちぴろ

2017年01月14日

いとも簡単に骨盤の歪みを治してくださり、ありがとうございました(>_<)神業でした♪

• あずさ

2017年01月09日

この方が、施術してくれた訳ではない。

きちんと個室だし、落ち着けました!
    効果自体はすぐには感じれないけど...。

• itk

2017年01月07日

ほんとに顔がシュッとしてビックリしました!
    顔の形が違う〜〜!
    大満足です(*^^*)

• みゆ

2017年01月07日

すごく歪んでいたからだを治してもらいました!すごく楽になりましたし、痛くありませんでした!自分の身体の状態を教えてくれて本当に良かったです!美顔鍼も顔のむくみが取れて凄く効果を実感することができました!これから歪み治していこうと思います、またいきます。ありがとうございました(*∩ω∩)

• ayn

2016年12月31日

美顔鍼灸は一回で効果も出てすごく良かったのでまたリピートします(^^)

• みーこ

2016年12月28日

2回目の来店ですが、2回とも、
    とても気持ちよく応対させていただきました。
    会話も含め、施術も大満足です。骨盤矯正も、
    美顔鍼も定期的に通いたいと思います◎!

• 2016年12月26日

先日はありがとうございました!

すごく接客も施術も丁寧な方でいい時間を過ごせました!
    すぐに効果も出て本当に嬉しかったです!
    頭痛やストレスにも気付いてくださってとてもびっくりしました!

また1月行かせていただきます◎

• YunHee

2016年12月25日

こんなに満足したのは初めてでした!
    またお願いします(*^^*)

• ナナ

2016年12月23日

ものすごく丁寧に沢山ご説明して頂いたら、凄く素敵な方でした!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

• ume

2016年12月21日

急な予約にもかかわらずとても丁寧にみていただきました!
    体の状態が悪かったのでメニューを変更しましたが、親身な対応でした。
    だいぶ体が楽になり有り難かったです(*´∀`)
    他にもメニューが色々あるので、疲れをためる前に定期的に通うつもりです。

• あかり

2016年12月21日

初めてお伺いさせていただきました。
    久々の美容鍼、効果抜群でした。
    施設後の顔のスッキリ度合いがとっても良かったです!
    定期的に通って行きたいなと思います^ ^

• mimi

2016年12月20日

鍼も痛いのかなと不安でしたが少ない痛みで良かったです。また行きたいです。

• ろみひー

2016年12月17日

鍼灸とフェイシャルをお願いしました。
    初めての鍼灸でしたが、アネモネさんでやってみてよかったと思います。暫く通ってみようと思います。
    ニキビ肌ですが、痛みなく肌に合った施術をして下さりました。

• ちょ

2016年12月15日

肌荒れで悩んでいましたが、原因もわかってものすごくスッキリしました(*^o^*)
    案内もスムーズで、お店の方の対応もとても丁寧ですごく気持ちのいいものでした(*^^*)
    肌も一回でかなりむくみもとれてとても満足です!
    また通いたいと思いますありがとうございました(*^^*)♡

• みきしゃん

2016年12月15日

とっても良い対応をしていただき、気持ちよくて最高でした!通えないのがかなり残念ですが旅行で行った際には必ず立ち寄らせていただきます!!ありがとうございました!!

2016年12月14日

すごく素敵なところでした!色々教えていただけて効果もあり大変満足です♪通いたいと思います( ˙˘˙ )

• saya

2016年12月14日

とてもリラックスできる空間でした。
    施術が終わった後 目に見えて違いが分かり感動しました(^ ^)

• 西川ゆうき

2016年12月14日

本当に良かったです(^^)あまり口コミを書くタイプではないのですが、とっても良かったので書きます♡
    鍼って痛いのかな、とかすごくびびりながらお店に向かったのですがお姉さんもとっても優しくて不安なことありますか?とか逐一聞いてくださり安心しておまかせできました。
    これからも通いたいと思い回数券も買ったのでまたお世話になります♡よろしくお願いします(><)

• m

2016年12月12日

1回の施術でこんなに変わると思ってなくて驚きました!

• まい

2016年12月08日

最初は初めてで緊張したけど
    そんなに痛くないし
    なにより終わった後の顔が違う!!
    フェイスラインが上がってすごかったです!
    ぜひまた行きます!

• はづき

2016年12月01日

美顔鍼灸、今回が初めてでした! 大変満足です(*^_^*)
    施術後、鏡を見てびっくりしました!1回でも変わっているのがわかりました。 またぜひお願いしたいと思います。

• 平田 咲絵

2016年11月30日

いろいろアドバイスもくださってとっても良かったです!!
    鍼も全然痛くなかったです!!

• 吉村香南

2016年11月30日

道に迷い遅れたにも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    施術も色々とお気遣いして頂きBefore、afterの違いもはっきりと見れ、また肌荒れや化粧くずれの原因も教えて頂きや満足です(^^)

• 土森 綾

2016年11月29日

一度で効果を感じられたのでまた行きたいです。

• りさこ

2016年11月27日

すごく丁寧に施術していただき満足しています!

• ぴーちゃん

まさか針なんかで、、、
    てな感じで半信半疑な気持ちで受けたけど
    フェイスラインハッキリ肌が白い!
    1回で実感できるくらい凄いです!

また行きます*\(^o^)/*

• あおい

2016年11月27日

急な要望にも応じて下さりありがとうございました。
    鍼は最初、少し恐怖心があったのですが全然痛くなかったです!
    お顔のマッサージがとても気持ちよかったです。お肌すべすべになりました。
    自分のお肌や体のことを少しでも知ることができて良かったです。
    またお願いいたします。

• レイ

2016年11月26日

丁寧にしてくれてありがとうございます!
    肌は綺麗なってすごく嬉しかったです!
    また行きたいです。

• ねこ

2016年11月25日

とてもよかったですまた次も行きたいです^_^

• aya

2016年11月25日

初めての鍼灸でしたが丁寧に施術してくださり
    本当に満足です♪ラインもすっきりし、何も言ってなかったのに
    私の癖や頭痛の事も当てられて本当に凄いと思いました!!
    リラックスできたし時間の変更もして頂き
    また来月も行こうと思います!

• けにこ

2016年11月25日

親身になって体の不調等聞いてくださり、体の歪みがとれて本当に良かったです(^^)
    ありがとうございます!!
    またぜひ通わせて頂きます(^^)

• なつみ

2016年11月23日

本当に大満足でした。
    また伺わせていただきます。

2016年11月20日

初めての美顔鍼だったので痛いんじゃないかと不安でしたが痛みは全然なかったです。むくみもとれてすごくよかったです。

• ひごあんじゅ

2016年11月20日

前から鍼灸を気になっていて、痛そう、怖いというイメージから離れられずなかなか行けず今回トライしてみました!
    スタッフの丁寧さと実際にやってみてビフォーアフターに驚きました!また行きたいとおもいました

• 中本紗代

2016年11月15日

目に見えて効果があり驚きました!
    また行かせていただきます!

• エリ

2016年11月15日

とても、気持ちのいい接客と施術でした(♡´艸`)
    また、通いたいと思います!!

• きゃの

2016年11月15日

初めての鍼灸だったんですが不安なことなど
    優しく聞いてくださり 思ったより痛くなくて
    一回目なのに効果が目に見えて分かりました(*^^*)
    次回の予約もさせていただきました!

• Manami

2016年11月14日

予約のやり取りから、お店の場所をわかりやすく表記してくださっていたので、迷わずに行けました。
    施術中も、今どういうことをしているか、どうなっているのかを詳しく説明してくださったので安心して受けることができました。
    通って歪んだ骨盤を治していきたいと思っています!
    ありがとうございました(。・ω・。)

• hikarii

2016年11月10日

先日そちらで美容鍼を受けました。結論からいうととてもよかったです!本当に的確なアドバイス頂けたり、気の使わなくてよい丁度良い距離感が心地よかったです(^^)
    元々小顔になりたい一心でお伺いしたのですが、主に肌荒れ改善の方向で施術して頂きました。中学生頃からずーっと悩みだったので、ぜひ通ってお肌綺麗になりたいです!ありがとうございました(^^)

• ERI

2016年11月08日

道に迷い、遅れて時間ギリギリになってしまってすみませんでした。入店してからも、やさしくお手洗いまで気遣ってくれて、時間を急かすそぶりは全くありませんでした。仕上がりもフェイスラインが小さくなったのがわかったし、気になってたまぶたの重みもとれたようにかんじました!はじめての鍼で、怖かったのですが痛みはほぼ感じず、爪楊枝でつんつんされてるくらいでした。注射針がこわくて鍼をためらっていたわたしでしたが、思い切って行ってみてよかったです!また近いうちに伺います!

• m

2016年11月06日

すごく親切で話しやすくて良かったです!
    また行きたいです^_^

• かんな

2016年11月06日

今後とかのお手入れの仕方を教えてもらったりとってもよかったです!顔のむくみがとれました!

• 長谷川

2016年10月28日

化粧のりよかったです✌

• 杉山貴美

2016年10月25日

対応が丁寧で、仕上がりは以前より肌が柔らかくなり、悩んでいたむくみも取れたように感じました。また行きたいと思っています。

• 宮川優梨菜

2016年10月24日

よかったです^_^

• A

2016年10月23日

時間も友達と同じ時間にしていただき、施術中の会話もとても楽しくて効果がすぐ実感できました!リピします(^^)

• yui

2016年10月22日

初めてカッピングをさせていただきました!説明も丁寧にしていただき、ビフォーアフターの写真も撮っていただきました!身体の歪みまで見ていただき、次回は整体も取り入れて行こうと思います!全体評価はとても良かったです(*´∀`*)!

• 高橋胡桃

2016年10月20日

とってもよかったです!!
    悩みもバシバシ当てられて、、笑笑
    鍼は初めてだったんですが、
    本当に変化にびっくりしました、、
    また来月よろしくお願いします!

• 水谷陽香

2016年10月20日

1度ですごく効果が出て、自分と向き合おうという気持ちになりました!
    自宅でのケアの仕方や、アドバイスも頂いきすごくためになりました!!
    次回もよろしくお願いします!!

2016年10月19日

初めての美顔鍼灸で緊張していたのですが
    痛くもなく説明も丁寧でとても良かったです(*^_^*)

• renpi❤︎

2016年10月18日

ただ施術をするだけではなく、
    いろんなことを詳しく教えて下さり
    ためになることが沢山ありました!
    効果もあったのでこれからできるだけ
    通わせていただきます!

• さあ

2016年10月16日

体質や今後どの様にしたら良いかまで教えて頂けたのでとてもよかったです*\(^o^)/*また行きたいです!

• 藤山みやぎ

2016年10月15日

先日鍼灸を初めてして頂きました♡
    すくみが取れてトーンアップ!
    更にむくみもとれてフェイスラインも
    すっきりしました*
    これからも楽しみです♩

• 板取菜々

2016年10月15日

初めての鍼で緊張しましたが全然痛くもなく丁寧に色々教えてくれてとても良かったです!!
    これから通って小顔目指したいです♡

• えり

2016年10月13日

初めに美顔鍼を体験して、効果も実感したし
    居心地がいい空間で無理な勧誘もなく
    来やすいなと思ったので、次に気になった
    肉トレと骨盤矯正予約してまた行きました!
    こちらも前より背筋が伸びるようになったりと
    効果実感できました!オススメです✨

• 原知慧

2016年10月13日

美容鍼灸を今日してもらいました!
    はじめてですけど、それほど痛みも無く肌がワントーンあがりとても満足です!これからも通いたいです(^-^)

• 石川美祐

2016年10月11日

スッキリしました!
    カウンセリングも丁寧で
    初めての鍼でしたが安心して施術していただけました。
    またよろしくお願い致します

• さき

2016年10月07日

少し痛みはありましたが、思ってたよりは痛くなかったです!またお願いします!

• ひろせ

2016年10月04日

初めての鍼灸だったので緊張しましたが、気さくに話してくださったので良かったです(*^^*)
    顔もむくみが取れた気がします!
    また通わせていただきます(^O^)

• ゆーい

2016年10月01日

すごく丁寧に対応して頂きました!
    今日の朝起きて、くすみのない自分の顔にびっくりしました!(笑)
    もっと早くこちらのサロンに出会いたかったです。
    定期的に通わせていただきます♡

• みすけ

2016年09月30日

初めて美顔鍼灸というものをしたのですが、ごりごりに固まったお顔が凄く柔らかくなりました!
    むくみは勿論、くすみなどにも効果的でした。
    無痛ではありませんがそこまで痛いものではないので安心して大丈夫です!

担当の方にクレンジングのやり方や、肌のターンオーバーの詳しいこと、色々教えて頂き得るものが大きかったです☆

次回もとても楽しみです。

• K

2016年09月29日

細かい事まで色々と教えて頂き、とても参考になりました(>_<)鍼も全然痛くなくて、ニキビの赤みもかなり引いて、明日の朝の変化を見るのが楽しみです(^○^)ありがとうござました!

• まぁちゅん

2016年09月27日

初めて行かせていただきました。
    こちらの相談や質問とかに
    丁寧に説明してくれて
    ダメなところゎハッキリ言うてくださるし
    逆に安心できました。(o^^o)
    回数券買ったのでこのまま継続
    させていただきます(o∀n)

• 西野史菜

2016年09月25日

凄く説明もわかりやすくて
    施術も痛くなく、でもしっかりとしてくれて
    凄く満足です♡