田中泉 (アネモネ 心斎橋)

アネモネ 心斎橋所属・田中泉の口コミ・評判

• 2017年08月14日

ずっと行きたかった、骨盤矯正と美顔針に初挑戦でした。初めてだったので、不安だったのですが、担当の方が丁寧に説明して下さり施術を行なっていただきました。
    私は針を打つ時に少しチクっとしたのですが、ささっている間は痛みも無かったです。また、針の施術後の顔のむくみが無くなったのか、輪郭が少しシャープになり、結果が直ぐに見れたので感動しました!!回数券も購入したので、こらから通いたいと思います。

• 佳奈子

2017年08月10日

骨盤矯正と美顔鍼灸をしていただきました!骨盤矯正は骨盤だけでなく、背骨や首まで治していただいてとても満足しています。美顔鍼灸は思っていたよりも痛みは全然なく、頬肉がほんとにすっきりしたので驚きました(*^_^*)今、回数券を買うと1回分プレゼントということなので、また通わせていただきたいと思います!!

• 竹岡紀香

2017年08月04日

ニキビがきになるので、ニキビにも効く鍼灸をしていただきました!鍼灸後は顔がしゅっとしていて、びっくりしました。冷え性、むくみがきになる方、ニキビがきになる方にオススメです!丁寧に体の良くない部分も教えていただきました!とてもよかったので、回数券も購入しました。
    雰囲気も良く、これからも通おうと思います!

• ひかる

2017年07月31日

スタンダード4800コースで予約したのですが、会計時に8800円と言われびっくり(°д°)!
    どうやらサボテンコース8800円を施術して頂いてたみたいです。。間違えて予約したのかと思い、家に帰って確認しましたがやはり4800円のコースを予約していました。
    施術自体は気持ちよくとてもスッキリした感じがしたした。また行こうと思っていたのですが、会計時の衝撃がなんとも言えません。残念です。
    みなさまコースと料金の確認は施術前にした方がいいかと思います。お互いに

• risa

2017年07月29日

初めて美顔鍼灸をしました(´∀`*)
    初めてだったので緊張しましたが、気さくなスタッフさんの対応と想像以上に鍼が痛くなかったので 緊張がほぐれました(°▽°)
    次の日の化粧ノリも良くて、スッキリしました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

• みずき

2017年07月25日

本日はありがとうございました!お話が凄く楽しく、時間があっという間にすぎました。また、セルライトのマッサージ?ではすごく気持ちがよかったです。変化が非常にわかりとても嬉しかったです(^ ^)

• さえ

2017年07月23日

会話もとても楽しく、美容鍼の効果もすごかったのでとてもよかったです!

• チナツ

2017年07月22日

初めての鍼灸で、不安があったのですが丁寧な説明と対応でとても満足して施術を受けることができました(^ω^)
    担当者様も優しくて、大満足です!ありがとうございました

2017年07月19日

良かったので通いたいと思いました!

• 渕上 花奈

2017年07月19日

初めて美顔鍼したんですけど痛くなくて
    担当された方が凄くいい方でまた行きたいと思える施術でした、よかったです!

• nozomu

2017年07月12日

丁寧な対応がすごく良かったです。
    顔がすごくスッキリしたのでまた行きたいです。

• しょこ

2017年07月03日

一回の施術で凄く満足し、効果を実感しました。是非また行かせていただきます!

• 泉本萌

2017年07月01日

初めての美容鍼と骨盤矯正でしたがとてもよかったです!
    骨盤矯正では体の歪みを整えていただき、美容鍼では悩みに応じて施術していただきました。
    回数券を購入したのでこれからも通わせていただきます!

• あゆみ

2017年06月22日

すごくよかったです!
    また通わせていただきます

• よしえ

2017年06月17日

目がとっても楽になりました。普段、携帯をよく使うので目の疲れが気になっていましたが、超すっきり!噛み締めからくる胸筋の張りも解消されていたのでフェイスラインがすっきりでした。ほうれい線も少しましになっていたように思います。ありがとうございます。

• あいちゃん

2017年06月13日

一回の施術で効果がわかったのとアドバイスもして頂いてよかったです!
    今日の化粧ののりもよかったです(^^)
    これから通わせていただくので楽しみです♪

• あかね

2017年06月11日

初めて美顔針灸をやりました。ずっと気になってたのでできてよかったです!顔周りも自分の思ってたよりもすっきりして驚きでした!ありがとうございました!

• ayu

2017年06月10日

フェイスラインがきゅっと引き上げられました!それだけじゃなくて、自分の肌や身体や体質のことも、どこが良くないかとか色々と教えてくださりました!行ってよかったです。

• aiko

2017年06月09日

サボテンと骨盤矯正をお願いしました。
    初めてでしたがチクっとするぐらいの感覚で全然痛くなかったです。骨盤矯正は痛気持ちよく施術後は体がすっきりとしました。どちらも回数券を買ったのでこれからが楽しみです(^ ^)

• けいこ

2017年06月07日

美容鍼で、瞼と顎のラインがすっきりしました!!
    鍼に不安がありましたが、痛みはなくリラックスして施術を受けられました。
    またお願いします。

• ゆい

2017年06月02日

前に通ってた美容鍼はお値段が少し高くて通うのが
    少し難しかったですが、こちらのサロンは回数券なども
    用意されていてお得でした( •̤ᴗ•̤ )
    そして痛さが全くありません!人それぞれだと
    思いますが私は全く感じませんでした♪
    ニキビケアも丁寧にして頂き大満足です!
    これからも通います!!ありがとうございました♡

• Ayaka

2017年05月29日

初めて美顔鍼灸をしてもらったのですが、痛みもホンの一瞬チクッとしたかな…ってぐらいなので、私は大丈夫でした!あと、むくみコースに急遽変更して頂きましたが、私の今の身体の不調など的確すぎてツボを押しただけで当てられてしまったことに驚きです!通い続けるとどう変化していくのか楽しみです!ありがとうございました。

• みき

2017年05月28日

初めての鍼でしたが全然大丈夫な痛さでした!
    顔もスッキリしたし明日の化粧ノリが楽しみです(:3 _ )=
    ありがとうございました★

• 楓香

2017年05月27日

施術後は目がとても開きやすくむくんでた顔がすっきりしました!
    施術中も楽しくお喋りできて雰囲気よかったです^^

• のどか

2017年05月26日

ほうれい線が気になり、美容鍼灸を始めてみようと思い今回利用させていただきました。
    最初は不安だったのですが、痛くもなく安心して受けられました。
    しかもほうれい線が明らかに薄くなっていて本当にびっくりしました。
    スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、通おうと思いました。

• 美香

2017年05月25日

丁寧な施術でリラックスして過ごすことが出来ました美顔鍼灸では見た目でも変化を感じることができ嬉しかったです!骨盤矯正、肉トレは回数券も買ったので夏に向けてしっかり通いたいと思います!!!

• まな

2017年05月19日

かなり満足する内容で、体もすごく楽になりました!
    鍼と吸玉もして頂いたので、かなり体も楽になりました。また宜しくお願いします!

• おかもち

2017年05月17日

興味本位で行きましたが、顔もすっきりしたしニキビの原因も絶対いわれるまで気づかなかったので助かりました(笑)距離感もほどよく話しやすかったので聞きたいことは全部聞けました(^-^)少し遠いですが、効果を感じれたので回数券購入しました!次行くのが楽しみです(笑)よろしくお願いします!

• 美咲

2017年05月15日

初めて骨盤矯正をしましたが、かなりズレていたので治して貰えてよかったです。施術中もポキポキとなっており気持ちよかったです。体がだいぶ楽になりました。
    お金と相談してまた是非行きたいです。

• 千香子

2017年05月15日

店員さんもとても親切で、骨盤矯正も全く痛くなかったので、これなら続けて通えそうです

• あい

2017年05月14日

初めて顔の鍼をしていただきましたが、不安だったのが嘘みたいに全く痛くありませんでした。
    接客も丁寧にしていただき顔もとてもスッキリすることができ大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!!

• しおり

2017年05月11日

痛みは全くなくて、すぐに効果が出て施術中のスタッフさんとの会話も楽しくて大満足でした!
    絶対また行きます(^^)

• yu.

2017年05月09日

初めての鍼でしたが、安心して施術を受けることができました!
    一度でむくみも取れ、とても満足しています!☺️
    これから定期的に通わせていただきます!
    ありがとうございました!♡

• ちぃ

2017年05月09日

思いっていた痛みは無く、効果もしっかりと実感できました!
    また、トラブルの原因や生活習慣のアドバイスなど分かりやすかったです。今後の変化が楽しみです。

• 2017年05月08日

自分の怠けが目に見えて解る施術でした。
    ビフォーアフターの自分の写真を見比べて見ましたが、大きく変化があり、思った以上の効果を得られました!!
    スタッフさん方の対応も話しやすくて気さくだったので、
    とても気持ちよかったです。
    効果には個人差はあるようですが、私は大満足でした。
    また利用させてください、
    本日はありがとうございました!!

• なつ

2017年05月06日

背骨から骨盤まで丁寧に矯正して下さり、ありがとうございました!
    肉トレも体幹に効いてる!て感じがすごくしました!
    また、次もよろしくお願いします。

• 苹果

2017年05月04日

凄く親切にカウンセリングしていただき、施術もすごく気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

• aya

2017年05月01日

骨盤矯正と肉トレのメニューをして頂きました
    骨盤矯正は初めてだったんですが、思ってた以上に歪んでたらしく、骨がボキボキなってました(笑)
    色々と優しく丁寧に教えてもらいながら歪みを治してもらい、治してもらう前には出来なかったことが、治してもらった後には出来るようになってました!
    肩こりや首元の痛みが酷かったのですが、それもかなり良くなってて驚きました!
    放置してると色々と大変なことになるので早く行ったほうがいいと思います(笑)
    肉トレは筋肉が動いてる感じがものすごくします
    痛くないし寝てるだけで腹筋9000回分なので楽して痩せたいと思ってるであろうほとんどの女性におすすめですよ(笑)
    また行かせて頂きます
    ありがとうございました❤️

• なな

2017年04月19日

ずっと気になってた鍼灸に行けてよかったです(^^)痛みもなく、よかったです!また行きたいです!

• 西島 陽

2017年04月09日

一回で効果がわかりびっくりしました!
    次回も楽しみです(^^)

• ゆきこ

2017年04月02日

施術、接客共に無駄がなく素晴らしかったです。

• 田中万智

2017年03月30日

初めての針でしたが、とても丁寧な対応で不安なく施術を受けられました。痛みもなく、1回でかなりすっきりとしました。これから通わせていただきます!

• 新井万葉

2017年03月26日

丁寧に接客していただいてとても良かったです!初めての施術でしたが、気持ちよく受けることができました。また行こうと思います!

• R

2017年03月26日

初めてお邪魔させていただき
    骨盤矯正、肉トレと美顔鍼灸をやってもらいました。
    骨盤矯正では、かなり歪みがあり施術前と後で
    効果がかなり見られました。
    肉トレは筋肉痛になると言われていましたが大丈夫そうです。1つ1つ丁寧に教えてくださって分かりやすかったです。
    美顔鍼灸をするのは初めてでしたがそこまで痛くもなく
    次の日の化粧ノリがよかったです

• まる

2017年03月23日

顔の美容鍼+浮腫み改善の
    手足の鍼をして頂きました。

顔のコリがなくなって、
    フェイスラインやまぶたが
    スッキリして、化粧ノリも
    よくなった気がします(﹡ˆᴗˆ﹡)

低血圧で朝はいつも顔色が
    悪いのですが、翌朝は
    血色が良くて、効果を実感できました!

是非今後とも通いたいと思いました。

• 山嶋史華

2017年03月20日

今日はありがとうございました。
    初めの説明から質問した事
    一つ一つ丁寧に説明して頂き
    安心してできました。
    初めての美容鍼でしたが
    痛みもなくでした。
    クレンジングも自分にあっているのを
    入念にしていただけました。
    終わった後むくみはもちろんすごく
    取れましたが肌がもちもちになりました!

次もたのしみです!

• あゆみ

2017年03月20日

違う方にしてもらいましたが、とっても話しやすく愛想の言い方で安心しました!!お肌の悩みもきいてくださり、安心してしていただけました!マッサージもとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした!針も痛くなくまた機会があればお願いしたいです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎

• なかのえりか

2017年03月13日

初めてでしたがとても気楽に施術を受けれました。
    ちゃんと肌の状態のことも教えていただき
    一回で目に見えて効果があったので
    また利用させていただきたいとおもいます(^^)

• 白石有咲

2017年03月09日

とても良かったです!
    スムーズに対応してもらいリラックスして受けることができました
    またよろしくお願いします^ ^

• cleanna

2017年03月09日

昨日、1回目の施術に行かせて頂きました。
    私のお肌状態に合わせ相談に乗ってくださりアドバイスを頂きました。
    とても親切で丁寧な対応ありがとうございました。
    1回でも実感できる効果に驚きました‼︎
    フェイスラインとてもスッキリしました。
    本日、2回目の施術に行かせて頂きます。
    これからも楽しみに通わせて頂きます。

• S♥

2017年03月08日

一回目の利用ですごく効果を感じました♡
    回数券も購入したのでこれからの変化も楽しみです♩

• ヒロ

2017年03月03日

サボテン鍼を受けました。寝てしまい起きたらお肌がプリプリしていてびっくりしました(笑)他の店で美容鍼をやってましたが、こんなに効果が出るなら初めからアネモネさんで受けたら良かったです。足にも鍼をしてもらって帰りにブーツがユルユルになりました(笑)回数券がお得だったので定期的にお世話になりますね(^-^)

• amiri

2017年03月02日

美容鍼は初めてで緊張しましたが
    大満足の施術でした!
    ありがとうございました♪♪
    リピーターになります♡♡
    また、姉や母を連れて行きます(﹡ˆoˆ﹡)

• さやか

2017年02月28日

サボテン針してもらいました。目が1.5倍大きくなり、ムクミがかなり取れてすぐに回数券購入してしまったほど。

• りかこ

2017年02月26日

丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心して施術を受けることができました。
    1回の施術だけでも顔のラインがすっきりしたので、驚きました。
    続けて通い、むくみを取っていけたらいいなと思います。

• ミユ

2017年02月25日

全然痛みもなく安心しました!!
    1回で顔がすごくスッキリして満足です
    またリピートしたいと思います!!

• はる

2017年02月25日

初めての美容鍼でしたが、不安なこともしっかりカウンセリングしていただき安心して施術が受けれました!
    痛みも全くなく、仕上がりもすごく満足でした。
    1回の施術で顔がこんなにすっきりするのだと驚きでした!

• はる

2017年02月24日

身体が軽くなりました☺️!
    これからも歪み改善して代謝アップ目指します
    ありがとうございました( ˙-˙ )

• もえ

2017年02月22日

初めてで不安でしたが、鍼の痛みはほとんど感じず効果も目に見えて分かりました。一回の施術で顔も足もスッキリし、身体がポカポカになりました。
    担当してくださった方もたくさん話しかけてくださり、安心して施術を受けることができました。リピートしたいと思います。

• 加藤

2017年02月21日

スタッフの方々がすごく愛想が良かったです。初めての鍼で痛みがあるのかと少し不安もありましたが、全く痛みもありませんでした。施術後鏡を見ると顔がスッキリしていて、浮腫も施術前よりましになっていると感じたので、今後も通いたいと思います。

• もゆみ

2017年02月21日

優しくて、丁寧でとても良くてまた行きたいです!

• まり

2017年02月20日

痛みがあるか不安でしたが、安心できるよう説明を詳しくしていただきました。施術後の浮腫のスッキリ具合にびっくりしてます。またいきますね!

• 奈央

2017年02月18日

田中さんがとても優しくて、丁寧で、施術中もたくさんお話してくださって、緊張も一気になくなりました。とても満足です!効果も目に見えて分かったので、回数券を購入して通います!他のサロンと並行して通うことになるので中々お金と時間が大変ですが、頑張りたいと思います。ありがとうございました!

• なをみ

2017年02月08日

すごく気さくな方で話していたらあっという間に終わりました!痛みもほとんど無いです!次は整体などもお願いしたいなと思いました♪♪♪

• 野崎弓裕

2017年02月07日

終わった後の顔を見て驚きでした!ちゃんと自分にあった施術をしていただき本当にむくみもとれよかったです!

• Y.B.

2017年02月02日

全然痛くなかったです。
    ストレスでくすみが酷かったのですが
    かなりマシになりました!
    気持ち的にもリフレッシュできましたし
    定期的にお世話になりたいと思います。

• 森脇朱

2017年02月02日

骨盤矯正と美顔鍼灸をして頂きました!
    今回の施術で骨盤の歪みを綺麗に治して頂いて、身体が凄く楽になりました。鍼灸は施術前よりフェイスラインがスッキリしました。骨盤の歪みを完璧に治す為にこれから通おうと思います。

• あや

2017年02月02日

初めて行かせて頂いて、電車の遅れや、時間がタイトなのにすごくサービスや、悩み1つ1つ丁寧にしてくださって、今までのサロンで1番よかったです!!田中さん自体がすごく綺麗な方で美意識の高さを感じれたので安心して、施術を任されるし、施術に自信をもって説明してくださるところがすごく分かりやすくて、受けてみたいと思えるサロンでした!!ありがとうございました!

• ぶー

2017年02月02日

敏感肌の私にとても親切に対応して下さいました。
    初めは針灸が怖くてビクビクしてたのですが、好きなアーティストとかの話をしてリラックスさせて下さり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
    次は母も連れていけたらいいな、と思います笑

• かっちゃん

2017年02月01日

顔がすっきりしました。初めての鍼で不安でしたが、全く痛くなくてびっくりしました。これから続けていって小顔になれば嬉しいです!

• aki

2017年01月28日

初めての鍼でしたが、全然痛くなくて快適でした。
    他の不調なところもアドバイスくださり丁寧な施術でした。
    おわった後の自分の顔が本当に上に上がっててびっくりしました!また行きたいと思います。

• もりあいり

2017年01月27日

丁寧な施術に感謝です!ありがとうございます!

• なつ

2017年01月25日

美顔灸をしたのですが、即効性があり、出来にとても満足しました。スタッフの方も感じがよく、リラックスして施術をうけることができました。続けていこうと思います。

• 古川知沙

2017年01月23日

とても優しくて、色々な質問にも丁寧に答えて頂きました(≧∇≦)また行きたいと思います^_^

• ツジノアイリ

2017年01月22日

施術前と施術後で違いがすごくてよかったです!行けるときはまた行こうと思います(≧∀≦)次も楽しみです!

• のみ

2017年01月15日

すごく丁寧で、説明も良く、お話をしながらの施術だったのでとてもリラックスできました。
    一日でとても良くなり、また行きたいと思います

• たなかちはる

2017年01月15日

美容鍼で肌の色も手触りも、フェイスラインも変化が施術後すぐに実感できて、とても嬉しかったです(^^)

• きょうちゃん

2017年01月15日

予約時間より早く入店しましたが、待つ事なく対応して頂きました。カウンセリングでは色々質問して頂き、施術の説明も詳しくして頂き安心して受ける事が出来ました。

• ちぴろ

2017年01月14日

いとも簡単に骨盤の歪みを治してくださり、ありがとうございました(>_<)神業でした♪

• あずさ

2017年01月09日

この方が、施術してくれた訳ではない。

きちんと個室だし、落ち着けました!
    効果自体はすぐには感じれないけど...。

• k

2017年01月07日

ほんとに顔がシュッとしてビックリしました!
    顔の形が違う〜〜!
    大満足です(*^^*)

• みゆ

2017年01月07日

すごく歪んでいたからだを治してもらいました!すごく楽になりましたし、痛くありませんでした!自分の身体の状態を教えてくれて本当に良かったです!美顔鍼も顔のむくみが取れて凄く効果を実感することができました!これから歪み治していこうと思います、またいきます。ありがとうございました(*∩ω∩)

• ayn

2016年12月31日

美顔鍼灸は一回で効果も出てすごく良かったのでまたリピートします(^^)

• みーこ

2016年12月28日

2回目の来店ですが、2回とも、
    とても気持ちよく応対させていただきました。
    会話も含め、施術も大満足です。骨盤矯正も、
    美顔鍼も定期的に通いたいと思います◎!

• 2016年12月26日

先日はありがとうございました!

すごく接客も施術も丁寧な方でいい時間を過ごせました!
    すぐに効果も出て本当に嬉しかったです!
    頭痛やストレスにも気付いてくださってとてもびっくりしました!

また1月行かせていただきます◎

• YunHee

2016年12月25日

こんなに満足したのは初めてでした!
    またお願いします(*^^*)

• ナナ

2016年12月23日

ものすごく丁寧に沢山ご説明して頂いたら、凄く素敵な方でした!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

• ume

2016年12月21日

急な予約にもかかわらずとても丁寧にみていただきました!
    体の状態が悪かったのでメニューを変更しましたが、親身な対応でした。
    だいぶ体が楽になり有り難かったです(*´∀`)
    他にもメニューが色々あるので、疲れをためる前に定期的に通うつもりです。

• あかり

2016年12月21日

初めてお伺いさせていただきました。
    久々の美容鍼、効果抜群でした。
    施設後の顔のスッキリ度合いがとっても良かったです!
    定期的に通って行きたいなと思います^ ^

• mimi

2016年12月20日

鍼も痛いのかなと不安でしたが少ない痛みで良かったです。また行きたいです。

• ろみひー

2016年12月17日

鍼灸とフェイシャルをお願いしました。
    初めての鍼灸でしたが、アネモネさんでやってみてよかったと思います。暫く通ってみようと思います。
    ニキビ肌ですが、痛みなく肌に合った施術をして下さりました。

• ちょ

2016年12月15日

肌荒れで悩んでいましたが、原因もわかってものすごくスッキリしました(*^o^*)
    案内もスムーズで、お店の方の対応もとても丁寧ですごく気持ちのいいものでした(*^^*)
    肌も一回でかなりむくみもとれてとても満足です!
    また通いたいと思いますありがとうございました(*^^*)♡

• みきしゃん

2016年12月15日

とっても良い対応をしていただき、気持ちよくて最高でした!通えないのがかなり残念ですが旅行で行った際には必ず立ち寄らせていただきます!!ありがとうございました!!

• あやか

2016年12月14日

すごく素敵なところでした!色々教えていただけて効果もあり大変満足です♪通いたいと思います( ˙˘˙ )

• saya

2016年12月14日

とてもリラックスできる空間でした。
    施術が終わった後 目に見えて違いが分かり感動しました(^ ^)

• 西川ゆうき

2016年12月14日

本当に良かったです(^^)あまり口コミを書くタイプではないのですが、とっても良かったので書きます♡
    鍼って痛いのかな、とかすごくびびりながらお店に向かったのですがお姉さんもとっても優しくて不安なことありますか?とか逐一聞いてくださり安心しておまかせできました。
    これからも通いたいと思い回数券も買ったのでまたお世話になります♡よろしくお願いします(><)

• m

2016年12月12日

1回の施術でこんなに変わると思ってなくて驚きました!

• まい

2016年12月08日

最初は初めてで緊張したけど
    そんなに痛くないし
    なにより終わった後の顔が違う!!
    フェイスラインが上がってすごかったです!
    ぜひまた行きます!

• はづき

2016年12月01日

美顔鍼灸、今回が初めてでした! 大変満足です(*^_^*)
    施術後、鏡を見てびっくりしました!1回でも変わっているのがわかりました。 またぜひお願いしたいと思います。

• 平田 咲絵

2016年11月30日

いろいろアドバイスもくださってとっても良かったです!!
    鍼も全然痛くなかったです!!