田中泉 (アネモネ 心斎橋)

アネモネ 心斎橋所属・田中泉の口コミ・評判

• えみ さんの口コミ

遅れたのにかかわらず、時間も変更していただき、とても親切でした!針ははじめてやからちょっとこわかったけど、針をはさされるぐらいのチクッとした痛みなのでよかったです!通えたらかよいたいです!顔色も変わったきもしましたし(^^)

2017年11月21日
    田中泉 からの返信

先日はありがとうございました!痛みが心配の方もほぼ痛みがなく受けて頂けますので、安心してまたお越しくださいね^^

返信日:2017年11月23日
  • えり さんの口コミ

初めての美容鍼をしました!とてもスッキリしました。先生もとても丁寧でまた通いたいと思いました、次回もお願いします(^ ^)

2017年11月09日
  • megu さんの口コミ

骨盤矯正、美容鍼をしてもらいました!はじめは2cmも歪んでると知りびっくりしました。今日で3回目になりますが、普段から立ち方など意識するようになり体がらくになってきているのを実感します。美容鍼も不安でしたが全く痛みがなく終わったあとは、とてもすっきりします!これからも通います(^ω^)

2017年11月05日
  • R さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    すごくよかったので通いたいなって考えてます(^^)

2017年11月01日
  • みお さんの口コミ

美顔鍼と骨盤矯正をしていただきました!
    二つとも初めての体験でしたがすごく帰る頃は体がかるくなってスッキリしました♪
    とくに骨盤矯正では足の長さのずれをなくしていただき曲がっていた背骨の矯正もしていただけたのでとても満足できました!!
    月2回がベストだとゆうことだったので通えたらいいなと思ってます!
    ありがとうございました(^o^)

2017年10月21日

みお様

先日はありがとうございました。体を治す重要性を分かって頂けたと思いますのでぜひこれからも、しっかりメンテナンスさせて頂けたらと思います。なんでもご相談下さいね^^

返信日:2017年10月22日
  • だいぶつちゃん さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    骨盤矯正からやってもらったのですが、自分が思っていたよりはるかに歪んでいたみたいで、骨盤を正常な位置まで近づけてくださいました(o^^o) アネモネさんに来るまでは鍼メインで考えていたので、ここで骨盤矯正をしていただかなかったら、もっと歪んでいたのかと思うと…(-_-;)
    骨盤矯正の後、首の矯正までしていただき、その後に鍼をしてもらいました。美容鍼は想像していた痛みは全くなく、おしゃべりに夢中で何も感じませんでした!鍼を全部刺してもらった後、弱っている内臓のツボにお灸までしてくださって…さらにローラー鍼での施術までしてくださいました(T-T)
    施術前は吹き出物をはじめ、二重アゴやむくみが気になっていたのですが、驚くことに美容鍼後は二重アゴがなくなっていて、フェイスラインが明らかにシュッとしました!!ほんまにめっちゃびっくりしました!!
    お話もすごく楽しくて、「明日はお化粧ノリがすごく良いですよ」と言われ、ウキウキで帰りました(^-^)
    ミニモで結構たくさんのサロンを利用しましたが、こんなに満足して、1回で違いを実感できたのはアネモネさんが初めてでした!
    あまりにも良かったので、帰るときに次の予約もとって帰りました(笑)
    あまりにも感動して長文になってしまいましたが、本当に本当に良かったです!!
    とってもおすすめです!!!
    今日は本当にありがとうございました(*^_^*)

2017年10月18日

だいぶつちゃん様

先日はありがとうございました。
    とても喜んでいただけて嬉しい限りです。矯正や美顔鍼が初めての方が多いので、皆様にはしっかりお話をしながらゆっくり施術させていただいております。ぜひまた次回もお待ちしておりますね^^

返信日:2017年10月22日
  • 多々井 美穂 さんの口コミ

すごい丁寧で、緊張することもなく
    本当にリラックスのできるいいひと時でした(^ω^)
    顔にも変化が見られ良かったです☺︎︎
    また行かせてもらいます

2017年10月04日
  • 岡田咲 さんの口コミ

1回でリフトアップの効果もあるし、とーっても気持ち良かったです♪また行こうと思います(^^)

2017年09月14日
  • れな さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して頂けました。
    初めての美容鍼灸でしたが思ってたより効果が目に見えて
    分かり嬉しかったです!
    ベーシック美容鍼灸に本数を20本追加してよかったです。
    回数券を購入して次回も楽しみです!

2017年09月09日
  • 春奈 さんの口コミ

初めての鍼灸だったのですが、思っていたよりも痛みがなく、お話ししながらリラックスして施術を受けることができました!
    施術後、顔がとてもスッキリしていて大満足です。また日にちが合えば通いたいです!ありがとうございました(*^^*)

2017年09月04日
  • りぃ さんの口コミ

初めて美容針を体験してみたのですが、痛みもなく安心しました!
    施術後もフェイスラインがすっきりしたように感じます!
    大満足です(o^^o)

2017年08月29日
  • りさ さんの口コミ

思ってたよりも痛さもなく
    たくさんお話しして頂き
    安心でした♪

効果もでて
    とても嬉しかったです♪

2017年08月28日
  • Honoka さんの口コミ

初めてだったのでやっぱり痛いのかな
    と思いました。
    でも全然痛くなくてとても
    良いようにして頂きました 。♡
    顔のむくみもスッキリして
    非常に良かったです(*⁰▿⁰*)

駅からも近いので通いやすいです♬

2017年08月26日
  • まりな さんの口コミ

初めての鍼で緊張してましたが施術してくれた方が優しく、丁寧に説明や施術をしてくれたのでリラックスして受ける事が出来ました。
    痛みもなく、骨盤矯正もしてもらったんですが
    すごく楽になりました!
    また定期的に通いたいと思います(^^)

2017年08月23日

ずっと行きたかった、骨盤矯正と美顔針に初挑戦でした。初めてだったので、不安だったのですが、担当の方が丁寧に説明して下さり施術を行なっていただきました。
    私は針を打つ時に少しチクっとしたのですが、ささっている間は痛みも無かったです。また、針の施術後の顔のむくみが無くなったのか、輪郭が少しシャープになり、結果が直ぐに見れたので感動しました!!回数券も購入したので、こらから通いたいと思います。

2017年08月14日
  • 佳奈子 さんの口コミ

骨盤矯正と美顔鍼灸をしていただきました!骨盤矯正は骨盤だけでなく、背骨や首まで治していただいてとても満足しています。美顔鍼灸は思っていたよりも痛みは全然なく、頬肉がほんとにすっきりしたので驚きました(*^_^*)今、回数券を買うと1回分プレゼントということなので、また通わせていただきたいと思います!!

2017年08月10日
  • 大丈紀香 さんの口コミ

ニキビがきになるので、ニキビにも効く鍼灸をしていただきました!鍼灸後は顔がしゅっとしていて、びっくりしました。冷え性、むくみがきになる方、ニキビがきになる方にオススメです!丁寧に体の良くない部分も教えていただきました!とてもよかったので、回数券も購入しました。
    雰囲気も良く、これからも通おうと思います!

2017年08月04日
  • risa さんの口コミ

初めて美顔鍼灸をしました(´∀`*)
    初めてだったので緊張しましたが、気さくなスタッフさんの対応と想像以上に鍼が痛くなかったので 緊張がほぐれました(°▽°)
    次の日の化粧ノリも良くて、スッキリしました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

2017年07月29日
  • みずき さんの口コミ

本日はありがとうございました!お話が凄く楽しく、時間があっという間にすぎました。また、セルライトのマッサージ?ではすごく気持ちがよかったです。変化が非常にわかりとても嬉しかったです(^ ^)

2017年07月25日
  • さえ さんの口コミ

会話もとても楽しく、美容鍼の効果もすごかったのでとてもよかったです!

2017年07月23日