美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋の掲載
美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋のプロフィール画像
アネモネ 心斎橋 アネモネ シンサイバシ 美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅10分

美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋の口コミ

• 佐野 由佳子さんの口コミ

仕事終わりで目も頭も疲れてましたが施術後スッキリしました❣️ またいろんなアドバイスも参考になりこれからも通ってみたいな〜と思いました♡

• まいさんの口コミ

初めての鍼で緊張と不安がありましたが、思っていたよりも痛くなくて、安心して受けられました(^^)
    首の凝りに気づいていただき、頭痛持ちを当てられたことにはすごく驚きました!!とてもきもちよかったです!また通わさせていただきます。ありがとうございました。

• 井本 実和さんの口コミ

慢性的な骨盤の歪み、本気で治したいです。
    これからお世話になります!

• ゆりさんの口コミ

美顔鍼灸をするのは初めてだったので最初は少し不安でしたが
    丁寧に説明して下さり、実際に全然痛みもなかったです。
    施術後は顔がスッキリしていて、1回でこんなに効果が出たので
    すごく驚きました!
    これからも続けて行きたいです(*^^*)

• 衛藤 まいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました☆彡
    とても丁寧に見ていただいて、
    やっと体が楽になりました♫
    これから通わせていただきます!

• えりさんの口コミ

とても親切で丁寧でした☺️

• おざっきーさんの口コミ

疲れた身体を鍼とマッサージで癒していただきありがとうございました*\(^o^)/*
    美容鍼は痛いイメージがありましたが全然痛みはなく、危うく寝そうになりました(笑)
    施術後の姿が劇的に変化していたので、これからも定期的に通わせていただきます!
    よろしくお願いします。

• 平塚未夢さんの口コミ

鍼灸は初めてですこし緊張して怖かったのですが全然痛く無くて、なのに目がぱっちりして顔もすっとして、これだけなのにすごい!って感じました(^o^)とても丁寧に接客して頂き安心してお任せできました!!自分が乾燥肌という事やニキビの原因なども教えてくださりとても嬉しかったです!これからもお世話になりたいとおもいます♡ありがとうございました!!

• 折山未奈さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、心も身体もとてもスッキリしました!
    話も弾み、緊張もとけて、とてもリラックスできました!

• ゆうなさんの口コミ

骨盤矯正で利用さしていただいたんですけど、対応もすごく良くて歪みの理由や原因をしっかり教えていただきました!!すごく満足です!!

• えりさんの口コミ

鍼灸は初めてで少し怖かったけど、たったこれだけでこんなに変わるの!?って感じでした(≧∇≦)
    お姉さんも感じが良くて、これから通おうと思いました◟̊◞̊

• miiさんの口コミ

いろいろ教えてもらえてよかったし、体が楽になりました!
    また、よろしくお願いします!!

• よんさんの口コミ

効果が実感できとても良かったです。痛みを伴うかと思えばそうでもなく、気持ちよく施術してくださいました。場所が少しわかりにくかったのが難点でしたが、お店の中に入れば清潔感に溢れていました。あと何回ほど通ったあと、メンテナンス程度までになるか聞き忘れたので次回教えてください。これからも通いますのでよろしくお願いします。

• 坂口和沙さんの口コミ

めっちゃよかったです*\(^o^)/*初めての美顔鍼やって効果出て嬉しいです*\(^o^)/*通いたいと思いました!

すごくよかったです ( ˊᵕˋ )
    またよろしくお願いします !!

• 福永理沙さんの口コミ

悪い症状を全部当てられてこわかったです。ほんとにすごい(~_~;)!!いってよかったです(^O^)

• エイカさんの口コミ

色々な事を教えていただき
    体調に合わせてオススメなども
    教えてくれ
    施術も丁寧でとてもよかったです

• 松村 聡美さんの口コミ

一回の鍼灸で見違えるような感じになりました!
    メンテナンスとして定期的に通いたいです

• 濱田めぐみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、その場で実感できるので凄く良かったです。
    今後も通います!

• ゆんちゃんさんの口コミ

丁寧でめっちゃスッキリしました!
    これからも通おうと思いました!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧