美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋の掲載
美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋のプロフィール画像
アネモネ 心斎橋 アネモネ シンサイバシ 美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅10分

美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋の口コミ

• nozomuさんの口コミ

丁寧な対応がすごく良かったです。
    顔がすごくスッキリしたのでまた行きたいです。

一回の施術で凄く満足し、効果を実感しました。是非また行かせていただきます!

• もえさんの口コミ

初めての美容鍼と骨盤矯正でしたがとてもよかったです!
    骨盤矯正では体の歪みを整えていただき、美容鍼では悩みに応じて施術していただきました。
    回数券を購入したのでこれからも通わせていただきます!

すごくよかったです!
    また通わせていただきます

• よしえさんの口コミ

目がとっても楽になりました。普段、携帯をよく使うので目の疲れが気になっていましたが、超すっきり!噛み締めからくる胸筋の張りも解消されていたのでフェイスラインがすっきりでした。ほうれい線も少しましになっていたように思います。ありがとうございます。

• あかねさんの口コミ

初めて美顔針灸をやりました。ずっと気になってたのでできてよかったです!顔周りも自分の思ってたよりもすっきりして驚きでした!ありがとうございました!

• ayuさんの口コミ

フェイスラインがきゅっと引き上げられました!それだけじゃなくて、自分の肌や身体や体質のことも、どこが良くないかとか色々と教えてくださりました!行ってよかったです。

• aikoさんの口コミ

サボテンと骨盤矯正をお願いしました。
    初めてでしたがチクっとするぐらいの感覚で全然痛くなかったです。骨盤矯正は痛気持ちよく施術後は体がすっきりとしました。どちらも回数券を買ったのでこれからが楽しみです(^ ^)

• けいこさんの口コミ

美容鍼で、瞼と顎のラインがすっきりしました!!
    鍼に不安がありましたが、痛みはなくリラックスして施術を受けられました。
    またお願いします。

• ゆいさんの口コミ

前に通ってた美容鍼はお値段が少し高くて通うのが
    少し難しかったですが、こちらのサロンは回数券なども
    用意されていてお得でした( •̤ᴗ•̤ )
    そして痛さが全くありません!人それぞれだと
    思いますが私は全く感じませんでした♪
    ニキビケアも丁寧にして頂き大満足です!
    これからも通います!!ありがとうございました♡

• Ayakaさんの口コミ

初めて美顔鍼灸をしてもらったのですが、痛みもホンの一瞬チクッとしたかな…ってぐらいなので、私は大丈夫でした!あと、むくみコースに急遽変更して頂きましたが、私の今の身体の不調など的確すぎてツボを押しただけで当てられてしまったことに驚きです!通い続けるとどう変化していくのか楽しみです!ありがとうございました。

• 楓香さんの口コミ

施術後は目がとても開きやすくむくんでた顔がすっきりしました!
    施術中も楽しくお喋りできて雰囲気よかったです^^

• のどかさんの口コミ

ほうれい線が気になり、美容鍼灸を始めてみようと思い今回利用させていただきました。
    最初は不安だったのですが、痛くもなく安心して受けられました。
    しかもほうれい線が明らかに薄くなっていて本当にびっくりしました。
    スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、通おうと思いました。

• 美香さんの口コミ

丁寧な施術でリラックスして過ごすことが出来ました美顔鍼灸では見た目でも変化を感じることができ嬉しかったです!骨盤矯正、肉トレは回数券も買ったので夏に向けてしっかり通いたいと思います!!!

• まなさんの口コミ

かなり満足する内容で、体もすごく楽になりました!
    鍼と吸玉もして頂いたので、かなり体も楽になりました。また宜しくお願いします!

• おかもちさんの口コミ

興味本位で行きましたが、顔もすっきりしたしニキビの原因も絶対いわれるまで気づかなかったので助かりました(笑)距離感もほどよく話しやすかったので聞きたいことは全部聞けました(^-^)少し遠いですが、効果を感じれたので回数券購入しました!次行くのが楽しみです(笑)よろしくお願いします!

初めて骨盤矯正をしましたが、かなりズレていたので治して貰えてよかったです。施術中もポキポキとなっており気持ちよかったです。体がだいぶ楽になりました。
    お金と相談してまた是非行きたいです。

店員さんもとても親切で、骨盤矯正も全く痛くなかったので、これなら続けて通えそうです

初めて顔の鍼をしていただきましたが、不安だったのが嘘みたいに全く痛くありませんでした。
    接客も丁寧にしていただき顔もとてもスッキリすることができ大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!!

• しおりさんの口コミ

痛みは全くなくて、すぐに効果が出て施術中のスタッフさんとの会話も楽しくて大満足でした!
    絶対また行きます(^^)

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧