美容鍼・整体サロン アネモネ🌸心斎橋の掲載
美容鍼・整体サロン アネモネ🌸心斎橋のプロフィール画像
アネモネ 心斎橋 アネモネ シンサイバシ 美容鍼・整体サロン アネモネ🌸心斎橋

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅10分

美容鍼・整体サロン アネモネ🌸心斎橋の口コミ

• 三木諒子さんの口コミ

初めての鍼だったのですがよかったです
    毛穴も綺麗にしていただいて大満足です
    1箇所内出血になってしまったのがすこし残念でしたがまた行きたいとおもいます!

• こうのまゆさんの口コミ

続く体調不良に不安感を募らせて、おうかがいしたところ、とっても頼りになる先生に担当していただけて、不安感も薄まりました。
    親切なご対応に感謝です^_^

色々教えてもらって顔もスッキリした気が
    しました( ̄^ ̄)ゞ

初めて顔に鍼を打ちましたが痛みもなく、効果も、すごく感じられました!✨
    骨盤矯正では、自分の体の容態を丁寧に解説してくださり、身体が軽くなったように感じられました
    肉トレは初めての感覚で終わったあともお腹に効果が出ているように思います。
    担当してくださった方はとても丁寧かつ明るい接客で次も来たいととても思いました!

• あゆさんの口コミ

すごく丁寧でわかりやすくて初めてだけど安心できました。
    終わってから歩きやすくなってすごく楽になりました!

• さきなさんの口コミ

フェイスマッサージとても気持ち良かったです^ ^丁寧な説明もとても分かりやすく良かったです^ ^

• ayaさんの口コミ

口周りとおでこのニキビのデコボコがだいぶ引いて、顔のくすみも明るくなったように感じました!針も思ったほど痛くないです。お肌が柔らかくなってツルツルになった感じに満足しました(*^^*) そして、肌の事を色々説明して頂き、ためになりました♪また次回もよろしくお願いします。

• 清水佑香さんの口コミ

体験したあとすごく体が軽くなりました‼︎
    丁寧に現状を説明していただき自分の体についてよくわかりました!話しやすくてよかったです!

• 山口真由さんの口コミ

説明もしっかりしてくださって安心できました!とても楽しくて落ち着ける接客でした!顔もすぐに効果が出ました!ありがとうございました^_^

• hさんの口コミ

痛みが心配でしたが全くと言って良いほどありませんでした。
    終了後は本当にリフトアップされていて驚きました。法令線などは劇的に薄くなるとまでは言えませんが頬骨あたりは凄く上がっていました。顔にお灸も初めての経験でしたがおっしゃっていた通りにクレンジング後の鏡を見たらワントーン明るくなっていました。
    続けると効果があるようです。

鍼灸は初めてで少し緊張しましたが、丁寧な対応ですごく安心しました!
    全然痛くないし顔がすごくスッキリしたので、ぜひまたお願いします♡

• 和田晴香さんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、こまめに痛みや違和感がないかを聞いてくれて安心して施術を受けることができました(^ ^)
    顔のむくみがとれてすっきりしました!

• ymさんの口コミ

はじめての鍼灸でしたが
    丁寧な説明をしてくれ、会話も楽しくリラックスできました(^O^)
    一回でも凄く効果が実感できたのでこれから通いたいと思います!ありがとうございました♪

• Shaneさんの口コミ

マッサージがとても気持ちよかったし、お話の内容にもすごく癒されました。顔のコリが取れた気がします!ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で効果もすぐにわかりとても満足できたし、勧誘も全然しつこくなくてとても良かったです。
    わかりやすく説明をしてくれたので、自ら通うことを決めました!
    オススメです☆

歪みが気になり、行かせて頂いたのですがとても楽になり、満足です!ありがとうございました!

• コニーさんの口コミ

骨盤矯正してもらいました。
    1.0センチ近くあった、足の歪みが一時的ですがすぐ治りました。勧誘は特になく、また鍼の治療を受けてどちらか通いたいなと思っています!

色々教えて頂いたり
    丁寧にしてもらい満足です!ありがとうございます!

• 粟飯原 真希さんの口コミ

施術は本当に骨盤矯正かなって思うほどソフトで全く痛みがなくて、びっくりしました!終わったら今まで5年も悩んできた腰痛が嘘のようになくなり、カラダがすごく軽く感じ、ずっと猫背だったのが意識しなくても背筋が伸びました^ ^ メッセージのやり取りも丁寧で場所も分かりやすく、接客も丁寧で思いやりがあり良かったです‼︎
    すごくオススメです!

• めいさんの口コミ

一つ一つ説明しながらやってくれたので落ち着いた雰囲気でできてすごくよかった!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧