hair & fashion shiomiH野村 百花

りゅうたさんの口コミ
20代前半
丁寧にしていただきありがとうございました😊 とてもイメチェンできよかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年11月30日
野村 百花さんからの返信
りゅう様 こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️✨ イメチェンとてもお似合いでした✨✨ また髪の毛のケアもしながら スタイリングもたくさん楽しんでください!! もちろんまたいつでもお待ちしております♪
あやさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足です🌷
来店日:2022年11月26日
mocaaさんの口コミ
すごく可愛い髪色になり、うれしいです♡ トリートメントもしていただき、 髪の毛もサラサラになり、大満足です😌😌 夜分にも関わらず、本当にありがとうございました!!
来店日:2022年11月24日
野村 百花さんからの返信
mocaa 様 先日はご来店いただきありがとうございました🥺✨ かわいい笑顔に癒されました👼🏻🤍 ベージュカラーもすごくお似合いでした✨✨ またケアも頑張ってみてください〜! またお会いできますことを楽しみにしております🙇🏼♀️🤍
ミヅキさんの口コミ
丁寧な接客とカウンセリングで安心して受けることができました。 仕上がりもとても可愛くして頂きました。 夜遅くにありがとうございました。
来店日:2022年11月17日来店回数:2回
野村 百花さんからの返信
みづき様 先日はお越しいただきありがとうございました🙇🏼♀️🤍 カラーも本当にお似合いでした☺️🤍 コテ巻きも楽しんでみてください✨ こちらこそ夜遅くにありがとうございました🙇🏼♀️✨ またお会いできますことを楽しみにしております♪
となみさんの口コミ
過去一素敵な接客でした!とっても優しくて可愛くて癒されました〜!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年11月9日
野村 百花さんからの返信
となみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️✨ こちらこそ、素敵なとなみ様の髪の毛を可愛くさせていただけて光栄な時間でした🥺🤍 新しいヘアスタイルもお似合いでしたので 楽しんでください☺️✨ またお会いできますことを楽しみにお待ちしております💌
返信日:2022年11月11日
yunoさんの口コミ
毎回、次何をするか説明して下さり 安心して受ける事ができました😊💕 カウンセリングから最後のスタイリングまで 細かい部分のチェックはもちろん、 丁寧に対応して頂きました。 仕上がりもとても気に入っています😽 この度は大変お世話になりました🙏🥰
来店日:2022年10月26日
野村 百花さんからの返信
yuno 様 先日はお越しいただき本当にありがとうございました🥺 そう言っていただけてとても嬉しくこれからも頑張る力になります! お話ししやすいyuno様のおかげでした🙇🏼♀️🤍 また何でもご相談いただけると嬉しいです💌 こちらこそ本当にありがとうございました✨
tさんの口コミ
とても穏やかで笑顔で対応していただきました☺️ 希望に合わせてカットとカラーをしていただき、 仕事とプライベート両方にアレンジしやすいように していただきました!細かく希望など聞いていただき、嬉しかったです☺️とても満足で、またリピートしたいと思いました!
来店日:2022年10月20日
野村 百花さんからの返信
jazz 様 先日はお越しいただき本当にありがとうございました🙇🏼♀️✨ ご丁寧に嬉しいお言葉をありがとうございます、、😢 またいつでも全力で頑張らせていただきますので、心よりお待ちしております🥺💌
ねねさんの口コミ
髪がサラサラになって朝のセットもしやすくなりました!ありがとうございました♡
来店日:2022年10月4日
野村 百花さんからの返信
ねね様 有難いお言葉をいただけてとても嬉しいです🥺✨ こちらこそ見つけてくださりありがとうございました🥺🤍 またいつでもお待ちしております🙇🏼♀️❕
返信日:2022年10月31日
とてもご親切な可愛い方でした^ ^ 髪色も希望通りでとても気に入っています😍🍇 最初から最後までご丁寧に対応していただき ありがとうございました。
来店日:2022年4月20日
ミサキさんの口コミ
少し待ちましたが、とても綺麗な色にしていただけました。 また機会があれば是非お願いします!
来店日:2022年3月30日
ゆさんの口コミ
綺麗に染めてもらいました。 ありがとうございます☺️🤍
来店日:2020年9月26日
野村 百花さんからの返信
この度はカラーさせていただきありがとうございました🥺✨その後いかがでしょうか🙇🏻♀️ 素敵な色でお似合いでした♡ またいつでもお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2020年9月29日
ゆみさんの口コミ
前回のカラーリングから2ヶ月経過し、白髪とカラーリングの色落ち(茶色)と地毛で髪色がバラバラになった状態でこのたびお世話になりました。こちらの悩みを丁寧に汲んで下さり、白髪が伸びた時に馴染むようワントーン暗くしていただけました。神戸ではこちらのお店だけノンダメージサロン(R)認定店ということで、頭皮が痛くならずきれいに染まりました。トリートメントまでしていただいてカラーリング後と思えない程ツヤツヤになりました。ありがとうございました✨
来店日:2020年8月13日
野村 百花さんからの返信
ゆみ様 丁寧な口コミをありがとうございます🙇🏻♀️ こちらこそ、お客様のご要望に添えるよう努めておりますので、嬉しいお言葉を頂けて感謝しております( ; ; ) お話も、とても楽しかったです! またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお声掛け下さい🙇🏻♀️✨
返信日:2020年8月13日
- 1