野村 百花の掲載

旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 元町駅5分

メニュー・料金

• グリーンベリーのプロフィール画像

グリーンベリーさんの口コミ

熱望の早朝から対応して頂き、ありがとうございました。 施術後半。リラックスし過ぎてウトウトし過ぎて申し訳ありませんでした。テキパキと気持ち良く対応して下さい、満足でした。

似合わせショートカット+うる艶トリートメント🤍 ¥0

来店日:2023年8月11日
  • せりたそのプロフィール画像

せりたそさんの口コミ

すごく丁寧で優しく接してくださり とても心地よかったです。 マッサージも気持ちよく色々 アドバイス頂き今実践してます。 この度は ありがとうございました!

急募【8/12限定♡】似合わせショートカット+カラー+トリートメント🫧✂︎ ¥0

来店日:2023年8月10日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

こんなに満足な仕上がり初めてです。 とても話しやすく明るい方でした。 私の希望を笑顔で聞いてくださり、希望どおりのカットにして頂きました。 上司の方(?)に直しをしていただく前の、野村さんに切っていただいた髪型が理想通りで、しっかりと要望を聞いてくださる中でカットして頂いたのだととても嬉しくなりました。 きっと、私が短すぎるのを嫌だと言ったことを考慮した上であの長さにしてくださったのだろうと思い、温かい気持ちになりました。 ほんうにありがとうございました! 推し様に構って貰えました😖💭

ショートカット+透明感カラー+うる艶トリートメント🤍✂︎ ¥1,000

来店日:2023年8月10日

アピールポイント

[三宮・元町駅近くのヘアサロン shiomiH] ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ可愛い髪色とトリートメントで綺麗な髪の毛を楽しみましょう^^♡掲載内容をご確認の上お気軽にお声掛け下さい☺️💌

こんにちは☺︎ 三宮・元町にある美容室shiomiHの野村百花と申します! 現在お店のアシスタントの後輩スタッフが 技術向上の為にたくさんのモデルさんを 募集させていただいております🪄 ◎ご予約はお問い合わせにて確定させていただきます❕ ご質問ございましたらお気軽にお問い合わせください😌 是非みなさまに喜んでいただけるよう努めますので ご協力いただけると嬉しいです!♡

プロフィール

こんにちは🎀 三宮・元町駅近くの 10byshiomiH でスタイリストをしている 野村百花と申します! ⚠今回の施術は、後輩スタッフの技術向上 のためのモデル募集となります。 ・施術は後輩スタッフが担当いたしますが、仕上がりはスタイリストが最終チェックを行いますのでご安心ください🤝✨

得意な施術
トリートメント、カラー
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
今回の施術は、後輩スタッフの技術向上のためのモデル募集となります🙂‍↕️🪄 施術は後輩スタッフが担当いたしますが、仕上がりはスタイリストがしっかりチェックさせていただきますのでご安心ください!! ご予約時間に遅れる場合は早めのご連絡をお願いしております!ご理解ご協力の上お気軽にご相談ください♪
趣味・好きなこと
ヘアアレンジ、カフェ
資格・役職
スタイリスト

hair & fashion shiomiHの詳細情報

• hair & fashion shiomiHの内観・外観1
  • hair & fashion shiomiHの内観・外観2
  • hair & fashion shiomiHの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区三宮町2-10-11 小川ビル2F (地図)
旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 元町駅5分
旧居留地大丸前駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日は定休日となっております🙇🏻‍♀️💡