Lさんからの髪質改善特化美容師 小林和哉の口コミ

• Lさんの口コミ

本日はありがとうござました!初めてのところで髪の毛をバッサリ切るのは少し勇気がいりましたが、かなり大満足です!普段気づかない子供達も良くなったと褒めて貰えましたw

カラーも私の細かい注文に聞いて頂き感謝しております。
    セットの仕方も、かなり丁寧に教えて頂き、頑張ってやってみようかと思います!
    今まで美容院を決められなかったのですが、やっと久しぶりに安心出来る美容師さんに巡り会えた気がします。
    ありがとうござました!また伺わせて頂きます!

髪質改善特化美容師 小林和哉のプロフィール画像

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

里沙様、本日はご来店ありがとうございました🎵
    口コミまでいただき感謝しておりますっ(* ´ ▽ ` *)

今回は、ロングヘアーからバッサリと肩上のボブスタイルでカットさせていただきました!!

お子様にも、変化に気づいてくれたみたいで良かったですねっ♪

時間があるときに、スタイリングもしてみてくださいっ(^_^)
    今日お教えした簡単なやり方が一番、里沙様にもできるやり方だと思うので、是非チャレンジしてみてくださいっ!!
    まずは、自分がやり慣れてくることが大切ですので!笑

カラーも、今回は暗髪のアッシュグレージュで染めました★

里沙様にも似合う配合で染めたので、オススメな髪色ですっ★

また時間がありましたら、いつでもご来店くださいっ!!
    里沙様のご来店心よりお待ちしておりますっ(* ´ ▽ ` *)

返信日:2018年12月1日

髪質改善特化美容師 小林和哉の口コミ

Ash 学芸大学付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 学芸大学付近の駅の美容室・美容院を探す