iwai_katsu (代官山 恵比寿所属)

好評につき再募集!先着100名様!残り95名!くせ毛でお悩みの方必見!魔法のカットで95%以上の方が他との違いを感じています!代官山の有名美容室がミニモ限定スペシャルプライスで募集開始!

このスタイリストのフォトをもっと見る

可愛くなりたい。オシャレを楽しみたい!そんなあなたを応援します!ミニモ限定スペシャルプライスで代官山でも気軽にいけちゃいます^ - ^

リピート率90%です。なぜなら満足度が高いのにミニモで何度でもご来店可能だから!

*ものすごい勢いでお客様にご来店いただいていますので、先着100名様売れ切れ次第、ミニモでの料金改定をおこないますm(_ _)m 残り99名!いまがチャンスです!!

*先着100名様売れ切れましたので、料金改定を行い、また再募集中です。売れ切れ次第、また料金改定をおこないます。

くせ毛をカットだけでまとまるように技術を追求してはや20年。ファントムタッチという独自のカットを生み出し、全国の美容師さんにも教えに行っています。くせ毛だからと言ってあきらめないで!カットで髪は変わります!

ファントムタッチを伝承したスペシャリストが多数在籍!

はっきり言ってカットメチャクチャ上手いです。

口コミより、口コミを書かない方の☆の評価がすべてだと思います。ハイクオリティの技術に自信があります!

過剰広告になっていないということが星の評価で証明されています。

もし美容師さんでも気になる方がいれば講習も承っていまのでインスタから直接ご連絡くださいませm(_ _)m

あなたも魔法が使えるようになります!

先着100様ご来店後、料金の値上げを行う予定です。

通常の営業時間でご来店可能!さらにミニモで何度でもご来店可能です!

平日12時〜21時

土日、祝日 10時〜19時

薬剤なども通常ご来店されるお客様ともちろん同じ一流のアイテムを使用!個人としてではなくお店全体で最高のサービスでおもてなしいたします^ - ^

是非一度ご来店ください!

より詳しい情報はインスタをチェックしてみてください!

katsu_iwai

ご注意!必ずこちらをご確認してくださいm(_ _)m

お店全体で対応させていただきますので、必ずしも僕がご担当させていただくわけではございません。全国に講師として教えにいったり、外部の撮影の仕事、タレントさんのヘアメイクなどしており、お店に出れない日もありますが、その場合、代官山でしっかりと技術を学んだ信頼できるスタッフが担当させていただきます。

申し込みの段階で僕が担当できるか、聞いていただいても大丈夫です!

髪の状態によっては施術が出来ない場合があります。

*ブリーチ毛にパーマ

*黒染めからの明るくするようなカラーリング

説明をちゃんと事前にさせていただいて、同意を得た上で施術を行なった場合、お直し、保証は出来ない場合がございますm(_ _)m

*別途消費税がかかります

*各種クレジットカード、もちろん使用可能です。

*店舗名はLobby代官山です。お店の混雑具合、そして火曜日はHeartim代官山でご対応させていただきます。

地域最安☆カット & トリートメント

¥10800 ¥2500

施術時間 : 60分 うるうるツヤツヤの仕上がりになります!

地域最安☆カット & カラー & クイック2ステップトリートメント

¥13500 ¥3500

施術時間 : 120分 カラーが得意です!それを是非みなさんに知ってほしいので、ミニモ限定スペシャルプライス!

ブリーチ毛、過度な縮毛矯正毛など。

同意を得た上での施術ではお直し、保証など出来ない場合があります。

地域最安☆カット

¥9000 ¥2000

施術時間 : 60分 髪を切ることがもっと楽しくなる!あなたの人生も変えてしまう!自分の作るヘアデザインには信念があります。

地域最安☆デジタルパーマ

¥14000 ¥4000

施術時間 : 150分 パーマが得意です!それを是非みなさんに知ってほしいので、ミニモ限定スペシャルプライス!パーマはデジタルパーマです!

地域最安☆ストレートパーマ

¥21600 ¥5000

施術時間 : 180分 ストレートパーマが得意です!それを是非みなさんに知ってほしいので、ミニモ限定スペシャルプライス!髪にやさしい弱酸性ストレートパーマを使用!

カット & カラー & ハホニコトリートメント

¥19000 ¥5000

施術時間 : 120分 カラー得意です!それを是非みなさんに知ってほしいので、ミニモ限定スペシャルプライス!

ダブルカラー

¥22000 ¥7000

施術時間 : 180分 最近ではブリーチを2回以上しないとならない色もあります。

カラー & トリートメント

¥10000 ¥3000

施術時間 : 90分 当店はカラーをプロデュースしているサロンです。

カット & ハホニコトリートメント

¥9000 ¥3500

カラー & ハホニコトリートメント

¥12000 ¥4000

施術時間 : 90分

あなたに似合うを教えるカウンセリング

¥0

返信率100%

iwai_katsu
代官山 恵比寿所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

代官山の有名美容室がミニモ限定でスペシャルプライスを実現!
くせ毛だから髪を軽くしたらまとまらなくなってしまうと言われたことありませんか?そんなことはありません!広がらないで量を少なくする!それができるんです!そしてリピート率脅威の90%越え!なぜなら満足度が高いのにミニモで何度でもご来店可能だから!

あなたも魔法が使えるようになります!

土日も予約可能です!

営業時間 平日12時〜21時 土日、祝日10時〜19時

お店全体で最高のサービスでおもてなしさせていただきます。
*何度でもミニモでご来店できますので、ずっと通える美容室をお探しの方に超おすすめです!

• えり

本日はありがとうございました!!
    とても気に入りました(^^)
    また行きたいと思います!親戚にもしてもらい本当に嬉しかったです(^-^)/

2016年12月04日

• 笠松 真衣

違う美容院でかけたパーマが気に入らなくて、こちらにお願いしました。パーマを落として、綺麗に整えていただきました。本当にありがとうございました。
    次はこちらでパーマお願いしたいです。

2016年11月28日

• ゆき

先日はありがとうございました(*^^*)
    私のざっくりとした伝え方にも関わらず、
    イメージ通りのスタイルにしてくださって
    とっても大満足です!
    カラーも一緒に考えてくださって、綺麗なお色にしていただきました(^^)
    他のスタッフの方々もすごく丁寧に対応してくださって、嬉しかったです!
    次回もぜひ宜しくお願いします(o^^o)

2016年11月25日

• 豊泉

最高です。よかったです。

2016年11月24日

• なぎさ

私自身、髪の毛のクセを気にしていましたが、仕上がって髪を触るとサラサラで手触りが良かったです。
    また、つむじによってはねやすい髪の毛のブローのやり方を教えていただき、実践したいと思います。

2016年11月22日

• pie

すごくいい感じです!
    またお願いしたいです

2016年11月22日

• リナ

当日に予約内容を変更したのですが、すぐに対処してくださいました。

カット+ハホニコトリートメントでお願いしましたが、凄くつやつやになりました。
    是非また行きたいと思います。

2016年11月21日

• 恵里

凄くステキにカットしていただきました^ ^カットが繊細でびっくりしました!
    また伺います⑅︎◡̈︎*

2016年11月21日

• さき

カットとトリートメントをして頂きました。説明下手で上手く伝える事が出来ませんでしたが、きちんと汲み取っていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

2016年11月19日

• ふくだ

施術中のお話も楽しく仕上がりもとても満足できるものでした♪
    また行きたいです♪

2016年11月16日

口コミ・レビューをもっと見る