代官山美容院人気 (代官山)

本日空きあり⭐︎顔が小さく見えてスタイルが良く見えるヘアデザインを提供します!秋冬は重ね着をするので特におすすめ!髪型もっさりしてますが大丈夫ですか?

可愛くなりたい。オシャレを楽しみたい!そんなあなたを応援します!半年間ミニモ限定スペシャルプライス!

レイヤーカットはなかなか思った通りならいことが多いです。ほとんどの美容室でスタイリスト試験の最後の難関でしす。ですから美容師さん自身も難しいと思っています。そしてその難しいレイヤーカットはHeartimグループが最も得意とするカットです。

詳しくはインスタグラムをご覧ください(^ ^)

背が高く見えるようにもなって、顔も小さく見えて、さらに痩せて見えます(^ ^)

只今2回目以降のお客様にはパーマやカラーの待ち時間に出来きちゃうオートネイル無料キャンペーン実施中!詳しくはインスタグラムをご覧ください!
インスタ

さらにさらに、くせ毛をカットだけでまとまるように技術を追求してはや20年。ファントムタッチという独自のカットを生み出し、全国の美容師さんにも教えに行っています。くせ毛だからと言ってあきらめないで!カットで髪は変わります!

ファントムタッチを伝承したスペシャリストが多数在籍!

はっきり言ってカットメチャクチャ上手いです。

口コミより、口コミを書かない方の☆の評価がすべてだと思います。ハイクオリティの技術に自信があります!

くせ毛だから髪を軽くしたらまとまらなくなってしまうと言われたことありませんか?そんなことはありません!広がらないで量を少なくする!それができるんです!

過剰広告になっていないということが星の評価で証明されています。

もし美容師さんでも気になる方がいれば講習も承っていまのでインスタから直接ご連絡くださいませm(_ _)m

あなたも魔法が使えるようになります!

通常の営業時間でご来店可能です。

平日12時​〜​21時

薬剤なども通常ご来店されるお客様ともちろん同じ一流のアイテムを使用!個人としてではなくお店全体で最高のサービスでおもてなしいたします^ - ^

是非一度ご来店ください!

より詳しい情報はインスタをチェックしてみてください!

katsu_iwai

恵比寿・広尾
代官山2分恵比寿6分
営業時間 12時​〜​21時

• あやか

今回カラーをしに初めて行きました!
    カラーの相談をしたら親身になってくれて色落ちした時の事も考えてくださり色もとっても満足しました!
    また、カラーをお願いしたいと思います

2017年08月29日
  • mai

今日はありがとうございました♡
    とっても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです☺︎
    お店が分からなく連絡を入れると下まで降りてきて下さりました!
    親切でお話も楽しかったです♡
    素敵な時間をありがとうございました☆☆☆

2017年08月20日
  • あにゃ

今日はお世話になりました。
    久しぶりにいい美容院に出会った感じです。
    とても感じのいいお店で対応も気持ちが良かったです。
    カットもカラーも満足です。
    また行きたいと思います。

2017年08月19日