代官山 恵比寿所属・iwai_katsu

ミニモで何度でもご来店可能!もう美容室をぐるぐるまわりたくない方は是非!くせ毛でお悩みの方必見!代官山有名美容室がミニモ限定スペシャルプライスで募集開始!

可愛くなりたい。オシャレを楽しみたい!そんなあなたを応援します!ミニモ限定スペシャルプライスで代官山でも気軽にいけちゃいます^ - ^

インスタ

*第1回、先着100名様売れ切れましたので、料金改定を行い、また再募集中です。売れ切れ次第、また料金改定をおこないます。(完売いたしました)

*第2回の今回、ものすごい勢いでお客様にご来店いただいています。今回も先着100名様売れ切れ次第、ミニモでの料金改定をおこないますm(_ _)m (完売いたしました)

*ご要望多数の為、第3回販売開始。少しだけ値上がりしております。

くせ毛をカットだけでまとまるように技術を追求してはや20年。ファントムタッチという独自のカットを生み出し、全国の美容師さんにも教えに行っています。くせ毛だからと言ってあきらめないで!カットで髪は変わります!

ファントムタッチを伝承したスペシャリストが多数在籍!

はっきり言ってカットメチャクチャ上手いです。

口コミより、口コミを書かない方の☆の評価がすべてだと思います。ハイクオリティの技術に自信があります!

過剰広告になっていないということが星の評価で証明されています。

もし美容師さんでも気になる方がいれば講習も承っていまのでインスタから直接ご連絡くださいませm(_ _)m

あなたも魔法が使えるようになります!

先着100様ご来店後、料金の値上げを行う予定です。

通常の営業時間でご来店可能!さらにミニモで何度でもご来店可能です!

平日12時〜21時

土日、祝日 10時〜19時

薬剤なども通常ご来店されるお客様ともちろん同じ一流のアイテムを使用!個人としてではなくお店全体で最高のサービスでおもてなしいたします^ - ^

是非一度ご来店ください!

より詳しい情報はインスタをチェックしてみてください!

katsu_iwai

ご注意!必ずこちらをご確認してくださいm(_ _)m

お店全体で対応させていただきますので、必ずしも僕がご担当させていただくわけではございません。全国に講師として教えにいったり、外部の撮影の仕事、タレントさんのヘアメイクなどしており、お店に出れない日もありますが、その場合、代官山でしっかりと技術を学んだ信頼できるスタッフが担当させていただきます。

申し込みの段階で僕が担当できるか、聞いていただいても大丈夫です!

髪の状態によっては施術が出来ない場合があります。

*ブリーチ毛にパーマ

*黒染めからの明るくするようなカラーリング

*縮毛矯正や何度もカラーパーマを繰り返ししている髪へのパーマ

説明をちゃんと事前にさせていただいて、同意を得た上で施術を行なった場合、お直し、保証は出来ない場合がございますm(_ _)m

*別途消費税がかかります

*各種クレジットカード、もちろん使用可能です。

*店舗名はLobby代官山です。お店の混雑具合、そして火曜日はHeartim代官山でご対応させていただきます。

*カットで出来るのはまとまりやすさの追求です。髪がまっすぐになるわけではありません。

*施術時間はあくまでも目安です。髪の状態、お店の混雑具合でかわってきますので、お急ぎの方はお手数ですが、時間の確認をスタッフまでお願いいたします。

*自分の髪の状態が施術をうけられるかどうが不安な方は申し込みの段階でお気軽にご確認ください。

*月間300人以上担当する人気のスタイリストが担当します。大変申し訳ありませんが、マンツーマンではありません。

*僕が出勤している日はお店が大変混雑しています。10分〜15分ぐらいの待ち時間が出来てしまうことがありますが、なるべくないように全力をつくします!

インスタ

カラタスシャンプーアドバイザーしてます

代官山 恵比寿
iwai_katsu

スタイリスト歴10年以上

代官山の有名美容室がミニモ限定でスペシャルプライスを実現!
くせ毛だから髪を軽くしたらまとまらなくなってしまうと言われたことありませんか?そんなことはありません!広がらないで量を少なくする!それができるんです!そしてリピート率脅威の90%越え!

あなたも魔法が使えるようになります!

土日も予約可能です!

営業時間 平日12時〜21時 土日、祝日10時〜19時

お店全体で最高のサービスでおもてなしさせていただきます。

*先着100名様売れ切れましたので、料金改定を行い、また再募集中です。売れ切れ次第、また料金改定をおこないます。お早めのご予約がおすすめです!!

日時
営業時間平日12時〜21時土日祝日10時〜19時
東京都渋谷区恵比寿西2-18-6代官山ウィング2F
代官山2分恵比寿6分渋谷10分、表参道

• はちこ

2017年02月14日

2回 カットしてもらいました。2回とも、素敵な髪型にしていただき、大満足です‼︎ 私は、説明が下手なので、美容院では、いつも希望した髪型にならずに困っていました。それを上手に汲み取ってくださり、こうした方がより良くなるなど、アドバイスもくれるので、すごく嬉しいです。

また、よろしくお願いしますo(_ _*)o

• なお

2017年02月12日

今回2度目です!毎回、こちらの要望に的確なアドバイスをいただき感謝してます(◍•ᴗ•◍)色々な美容院にいきましたが今回やっと希望通りのカラーになりとっても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします☆

• ショコラ

2017年02月11日

スピーディーなのに、丁寧にトリートメント、カットして頂きました!コスパもいいです。綺麗にオシャレになりたい方、是非行ってみてください!

• きひろ

2017年02月09日

皆さん優しく丁寧でした(^^)
    スタイリングの仕方も教えてくださり、とっても満足です。ありがとうございました!

• ゆき

2017年02月07日

とても丁寧に仕上げていただきました。
    また行きます。
    ありがとうございます。

• りちゃま

2017年02月05日

カット、カラー、トリートメントの施術で、この値段でしたので、最初は不安でしたが、カラーもオーダー通りの感じになりましたし、カットもとても丁寧で、バッサリ切ってよかったです。お店もおしゃれで落ち着いていて、スタイリストさんも気さくで、最後まで気分よく対応して下さいました。また利用させていただきます♪

• 山中

2017年01月27日

今回も丁寧に相談に乗って頂いた上、素敵な髪型にしていただきました( ´ ▽ ` )ノ

• 吉原愛

2017年01月27日

カットと黒染めをしてもらいました!
    カットは2回目で、月日が経ってもヘアスタイルが崩れません。黒染めに関しても、ナチュラルに染めてもらえるので就活生とかおすすめです!

• ななせ

2017年01月24日

「ボブは嫌です」とオーダーしたのですが
    思い切りボブにされました…( i _ i )
    時間なかったのと、もう結構短かったのと
    忙しそうだったのとで言い出せなかったのですが
    帰ってからやっぱり不満が残る仕上がりでした…。
    小顔効果とかばっさり切ったので不安がっていたのを配慮していただいたのかもしれませんが
    それだけはきっぱり言っていたことなのでショックでした。やり直してもらえばよかったです…
    ただすごく丁寧に切っていただけたので意思疎通ができていればおすすめできるサロンです。

• はる

2017年01月08日

いわいさんではない方に施術して頂きました。
    お休みということもあってとても混んでいたので予定時刻より少し遅れてのスタートでしたが、そんな事はどうでも良くなるぐらい素敵な髪型に仕上げて頂けました。サービスは完璧で、今までの中で一番の美容院でした。パーマについてアドバイスやカールを出すコツなども教えて頂けて嬉しかったです。また行きます!

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す