代官山 恵比寿所属・iwai_katsu

ご要望多数の為またやります。先着100名様!残り75名!くせ毛でお悩みの方必見!代官山の有名美容室がミニモ限定スペシャルプライスで募集開始!

このスタイリストのフォトをもっと見る

可愛くなりたい。オシャレを楽しみたい!そんなあなたを応援します!ミニモ限定スペシャルプライスで代官山でも気軽にいけちゃいます^ - ^

インスタ

リピート率90%です。なぜなら満足度が高いのにミニモで何度でもご来店可能だから!

*第1回、先着100名様売れ切れましたので、料金改定を行い、また再募集中です。売れ切れ次第、また料金改定をおこないます。(完売いたしました)

*第2回の今回、ものすごい勢いでお客様にご来店いただいています。今回も先着100名様売れ切れ次第、ミニモでの料金改定をおこないますm(_ _)m (完売いたしました)

*ご要望多数の為、第3回販売開始。少しだけ値上がりしております。

くせ毛をカットだけでまとまるように技術を追求してはや20年。ファントムタッチという独自のカットを生み出し、全国の美容師さんにも教えに行っています。くせ毛だからと言ってあきらめないで!カットで髪は変わります!

ファントムタッチを伝承したスペシャリストが多数在籍!

はっきり言ってカットメチャクチャ上手いです。

口コミより、口コミを書かない方の☆の評価がすべてだと思います。ハイクオリティの技術に自信があります!

過剰広告になっていないということが星の評価で証明されています。

もし美容師さんでも気になる方がいれば講習も承っていまのでインスタから直接ご連絡くださいませm(_ _)m

あなたも魔法が使えるようになります!

先着100様ご来店後、料金の値上げを行う予定です。

通常の営業時間でご来店可能!さらにミニモで何度でもご来店可能です!

平日12時〜21時

土日、祝日 10時〜19時

薬剤なども通常ご来店されるお客様ともちろん同じ一流のアイテムを使用!個人としてではなくお店全体で最高のサービスでおもてなしいたします^ - ^

是非一度ご来店ください!

より詳しい情報はインスタをチェックしてみてください!

katsu_iwai

ご注意!必ずこちらをご確認してくださいm(_ _)m

お店全体で対応させていただきますので、必ずしも僕がご担当させていただくわけではございません。全国に講師として教えにいったり、外部の撮影の仕事、タレントさんのヘアメイクなどしており、お店に出れない日もありますが、その場合、代官山でしっかりと技術を学んだ信頼できるスタッフが担当させていただきます。

申し込みの段階で僕が担当できるか、聞いていただいても大丈夫です!

髪の状態によっては施術が出来ない場合があります。

*ブリーチ毛にパーマ

*黒染めからの明るくするようなカラーリング

*縮毛矯正や何度もカラーパーマを繰り返ししている髪へのパーマ

説明をちゃんと事前にさせていただいて、同意を得た上で施術を行なった場合、お直し、保証は出来ない場合がございますm(_ _)m

*別途消費税がかかります

*各種クレジットカード、もちろん使用可能です。

*店舗名はLobby代官山です。お店の混雑具合、そして火曜日はHeartim代官山でご対応させていただきます。

*カットで出来るのはまとまりやすさの追求です。髪がまっすぐになるわけではありません。

*施術時間はあくまでも目安です。髪の状態、お店の混雑具合でかわってきますので、お急ぎの方はお手数ですが、時間の確認をスタッフまでお願いいたします。

*自分の髪の状態が施術をうけられるかどうが不安な方は申し込みの段階でお気軽にご確認ください。

*月間300人以上担当する人気のスタイリストが担当します。大変申し訳ありませんが、マンツーマンではありません。

*僕が出勤している日はお店が大変混雑しています。10分〜15分ぐらいの待ち時間が出来てしまうことがありますが、なるべくないように全力をつくします!

インスタ

カラタスシャンプーアドバイザーしてます

地域最安☆カット & トリートメント

¥10800 ¥2700

施術時間 : 60分 うるうるツヤツヤの仕上がりになります!

地域最安☆カット & カラー & クイック2ステップトリートメント

¥13500 ¥3500

施術時間 : 120分 カラーが得意です!それを是非みなさんに知ってほしいので、ミニモ限定スペシャルプライス!

ブリーチ毛、過度な縮毛矯正毛など。

同意を得た上での施術ではお直し、保証など出来ない場合があります。

地域最安☆カット

¥9000 ¥2500

施術時間 : 60分 髪を切ることがもっと楽しくなる!あなたの人生も変えてしまう!自分の作るヘアデザインには信念があります。

地域最安☆トリートメントデジタルパーマ

¥14000 ¥5000

施術時間 : 150分 パーマが得意です!それを是非みなさんに知ってほしいので、ミニモ限定スペシャルプライス!パーマはデジタルパーマです!

地域最安☆ストレートパーマ

¥21600 ¥5000

施術時間 : 180分 ストレートパーマが得意です!それを是非みなさんに知ってほしいので、ミニモ限定スペシャルプライス!髪にやさしい弱酸性ストレートパーマを使用!

カット & カラー & ハホニコトリートメント

¥19000 ¥5000

施術時間 : 120分 カラー得意です!それを是非みなさんに知ってほしいので、ミニモ限定スペシャルプライス!

ダブルカラー

¥22000 ¥7000

施術時間 : 180分 最近ではブリーチを2回以上しないとならない色もあります。

カラー & トリートメント

¥10000 ¥3200

施術時間 : 90分 当店はカラーをプロデュースしているサロンです。

カット & ハホニコトリートメント

¥9000 ¥3500

カラー & ハホニコトリートメント

¥12000 ¥4000

施術時間 : 90分 カラーが得意です!それを是非みなさんに知ってほしいので、ミニモ限定スペシャルプライス!

ブリーチ毛、過度な縮毛矯正毛など。

イルミナカラーは色味の設定ではなく、艶と手触りがいいカラー剤です。

イルミナカラーで染めた画像を見せられても、イルミナカラーだからどんな髪もその色になるわけではありません。

カット & イルミナカラー & 2ステップトリートメント

返信率100%

iwai_katsu
代官山 恵比寿所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

代官山の有名美容室がミニモ限定でスペシャルプライスを実現!
くせ毛だから髪を軽くしたらまとまらなくなってしまうと言われたことありませんか?そんなことはありません!広がらないで量を少なくする!それができるんです!そしてリピート率脅威の90%越え!なぜなら満足度が高いのにミニモで何度でもご来店可能だから!

あなたも魔法が使えるようになります!

土日も予約可能です!

営業時間 平日12時〜21時 土日、祝日10時〜19時

お店全体で最高のサービスでおもてなしさせていただきます。
*何度でもミニモでご来店できますので、ずっと通える美容室をお探しの方に超おすすめです!

*先着100名様売れ切れましたので、料金改定を行い、また再募集中です。売れ切れ次第、また料金改定をおこないます。お早めのご予約がおすすめです!!

• 山中

素敵な髪型にして頂きました〜〜( ´ ▽ ` )ノ♡
    また行きたいですー

2017年01月15日

• はる

いわいさんではない方に施術して頂きました。
    お休みということもあってとても混んでいたので予定時刻より少し遅れてのスタートでしたが、そんな事はどうでも良くなるぐらい素敵な髪型に仕上げて頂けました。サービスは完璧で、今までの中で一番の美容院でした。パーマについてアドバイスやカールを出すコツなども教えて頂けて嬉しかったです。また行きます!

2017年01月08日

• 應 佳莉

すごくいい色に染めました感動です!カットの技術もいい!

2017年01月08日

• ひろ

癖っ毛なうえ髪の毛の量が多く広がりやすいのですが、自然に綺麗にすいていただきとっても満足でした(●´ω`●)

最後に巻き方なども教えていただき、本当にありがとうございました!

是非またお願いします(*^^*)

2017年01月06日

• ちほ

とても素敵にカットしてくださいました!とても良かったです\(^o^)/

2016年12月24日

• いしみか

お安いお値段でとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います(о´∀`о)

2016年12月15日

• 小川美紅

自分の髪に合わせてバランスなど考えてくださって、前髪もちょうどいい感じです!とても丁寧な対応ありがとうございました。

2016年12月14日

• yai

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

2016年12月11日

• misa

土曜日で混んでいたこともありますが、カットカラートリートメントで3時間半かかりました。こんなに時間がかかったのは初めてでびっくりしました。この後予定があることをお話ししていたのに、かなり待つ時間があったので残念です。
    カットカラーに関しては私に合った、適切な施術をして頂きました。

2016年12月11日

• サロンの雰囲気も良く、思い通りのカラーにしていただき、大満足です!通いたいサロンがようやく見つかりました!

2016年12月10日

口コミ・レビューをもっと見る