代官山 恵比寿所属・iwai_katsu

本日空きでました⭐︎わかりやすいカウンセリングが魅力⭐︎一緒に可愛いヘアスタイルを見つけられる❤️信頼出来る技術で口コミからの紹介が月100名越え!2回目以降のお客様はセルフオートネイルがなんと無料!

可愛くなりたい。オシャレを楽しみたい!そんなあなたを応援します!ミニモ限定スペシャルプライスで代官山でも気軽にいけちゃいます(^ ^)!!

只今2回目以降のお客様にはパーマやカラーの待ち時間に出来きちゃうオートネイル無料キャンペーン実施中!詳しくはインスタグラムをご覧ください!
インスタ

*おかげ様でリピートのお客様のご予約をたくさんいただいております。当日、前日のご予約が難しくなってまいりました。4月から値上げはせず、スタッフを専属のカラーリスト、アシスタントを3名増員し、予約受付数を20名様まで対応可能にいたしました。

*6月からストレートパーマ1000円値上げします。
今がチャンスです⭐︎

くせ毛をカットだけでまとまるように技術を追求してはや20年。ファントムタッチという独自のカットを生み出し、全国の美容師さんにも教えに行っています。くせ毛だからと言ってあきらめないで!カットで髪は変わります!

ファントムタッチを伝承したスペシャリストが多数在籍!

はっきり言ってカットメチャクチャ上手いです。

口コミより、口コミを書かない方の☆の評価がすべてだと思います。ハイクオリティの技術に自信があります!

過剰広告になっていないということが星の評価で証明されています。

もし美容師さんでも気になる方がいれば講習も承っていまのでインスタから直接ご連絡くださいませm(_ _)m

あなたも魔法が使えるようになります!

通常の営業時間でご来店可能です。

平日12時​〜​21時

土日、祝日 10時​〜​19時

薬剤なども通常ご来店されるお客様ともちろん同じ一流のアイテムを使用!個人としてではなくお店全体で最高のサービスでおもてなしいたします^ - ^

是非一度ご来店ください!

より詳しい情報はインスタをチェックしてみてください!

katsu_iwai

ご注意!必ずこちらをご確認してくださいm(_ _)m

お店全体で対応させていただきますので、必ずしも僕がご担当させていただくわけではございません。全国に講師として教えにいったり、外部の撮影の仕事、タレントさんのヘアメイクなどしており、お店に出れない日もありますが、その場合、代官山でしっかりと技術を学んだ信頼できるスタッフが担当させていただきます。

申し込みの段階で僕が担当できるか、聞いていただいても大丈夫です!

髪の状態によっては施術が出来ない場合があります。

*ブリーチ毛にパーマ

*黒染めからの明るくするようなカラーリング

*縮毛矯正や何度もカラーパーマを繰り返ししている髪へのパーマ

説明をちゃんと事前にさせていただいて、同意を得た上で施術を行なった場合、お直し、保証は出来ない場合がございますm(_ _)m

*別途消費税がかかります

*各種クレジットカード、もちろん使用可能です。

*店舗名はLobby代官山です。水曜日が定休日になりました。水曜日はHeartim代官山で施術させていただいております。

*カットで出来るのはまとまりやすさの追求です。髪がまっすぐになるわけではありません。

*施術時間はあくまでも目安です。髪の状態、お店の混雑具合でかわってきますので、お急ぎの方はお手数ですが、時間の確認をスタッフまでお願いいたします。

*自分の髪の状態が施術をうけられるかどうが不安な方は申し込みの段階でお気軽にご確認ください。

*月間300人以上担当する人気のスタイリストが担当します。大変申し訳ありませんが、マンツーマンではありません。

*僕が出勤している日はお店が大変混雑しています。10分​〜​15分ぐらいの待ち時間が出来てしまうことがありますが、なるべくないように全力をつくします!

*おかげ様でリピートのお客様のご予約をたくさんいただいております。当日、前日のご予約が難しくなってまいりました。4月から値上げはせず、スタッフを専属のカラーリスト、アシスタントを3名増員いたします。
1日の予約受付数を20名様まで対応可能にいたしますので、今しばらくご不便をおかけいたしますがよろしくお願いします。

*ミニモから2回目以降のお客様は通常価格の10%off

*眉カット オートネイルは2回目以降ご来店のお客様の特典になります

*営業時間終了ギリギリまで予約枠をあけておりますが、最終受付時間がメニューによってことなりますので、すぐ予約でご予約でも時間の都合上お客様都合でお断りする場合があります。この予約システムだとどうしてもそこが対応できませんのでご理解くださいませ。

カットのみ➡︎営業時間終了の1時間前

カラーカット➡︎営業終了時間の2時間前

カラー&パーマ、ダブルカラー➡︎営業終了時間の3時間前

*水曜日は定休日ですが、系列店のHeartimでご対応できます。要問い合わせ

*美容の技術で1番大切なことは誰がその工程をするかより誰がその工程の内容を決めるかです。マンツーマンだから必ずいい仕上りになるわけではないですし、アシスタントがやったからミスがおこるわけではないです。すべての結果は判断をくだした僕にあります。

*ありがたいことに1日平均15名のお客様を担当させていただいています。僕がお客様にたずさわれる時間はカウンセリングの15分とカットの10分ぐらいです。その時間でも必ず皆様に満足していただけれるよう全力をつくします。

#ミニモでの対応についてですが、毎日ものすごい数のお問い合わせが来ています。お問い合わせには必ず返信いたします。そしてすぐ予約に関してですが他店での口コミにあるような「行ったらいなかった」「予約がとれていなかった」などは絶対にございません。もし万が一こちらの管理不足で予約ミスが発生してしまった場合必ずご連絡いたします。すぐ予約でご予約がとれたあと、こちらから返信がなくても必ず予約はとれていますので、ご安心ください。

*最近よくなぜあなたのような人がミニモをやるのか?と質問されます。僕がミニモをやる理由は「ミニモが安い理由」には一つもあてはまりせん。アシスタントを使い、月300人以上担当する僕がなぜミニモもやるのか?お客様を5人以上かけ持ち、短い時間しかたずさわれないですが、それでも自分を必要としてくれる人がどれほどいるのか?その自分自身への価値の追求をしたいからです。その気持ちしか自分を次のステージに導いてくれないのです。アシスタントを含め最強のチームでお迎えします(^ ^)

インスタ

カラタスシャンプーアドバイザーしてます

代官山 恵比寿 iwai_katsu

経験年数10年以上

代官山の有名美容室がミニモ限定でスペシャルプライスを実現!
くせ毛だから髪を軽くしたらまとまらなくなってしまうと言われたことありませんか?そんなことはありません!広がらないで量を少なくする!それができるんです!そしてリピート率脅威の90%越え!

あなたも魔法が使えるようになります!

土日も予約可能です!

営業時間 平日12時〜21時 土日、祝日10時〜19時

お店全体で最高のサービスでおもてなしさせていただきます。

*先着100名様売れ切れましたので、料金改定を行い、また再募集中です。売れ切れ次第、また料金改定をおこないます。お早めのご予約がおすすめです!!

営業時間平日12時​〜​21時土日祝日10時​〜​19時
東京都渋谷区恵比寿西2-18-6代官山ウィング2F
恵比寿・広尾
代官山2分恵比寿6分渋谷10分

• ぽぽ

2017年05月25日

すごく素敵な色と髪型にしてもらって大満足です。染めてくれた方も丁寧で楽しくて素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!!

• せり

2017年05月20日

今回はほとんどおまかせで胸元まであった髪をショートにしてもらい、分け目もかえていただきました。
    いままでしたことないような髪型、ヘアスタイルだったのでドキドキだったのですが、次の日、バイト先や友達に似合ってるね!かわいいとたくさんほめていただきました♪
    このお店を紹介してくれた母にも感謝です。
    また次もお世話になりたいと思います。
    今回はありがとうございました( *´艸`)

• ゆづ

2017年05月18日

行きつけの美容院以外で初めてで緊張したけど、気さくに話しかけてくれる良い方が多かったし、最後に巻いてくれて嬉しかったです帰りも雨を心配してくださいました!ありがとうございました!おすすめです!

• きよ

2017年05月17日

とっても美味しい紅茶まで出していただいて、シャンプーも凄く気持ちよかったです。
    髪も心も軽くなりました♪
    今度は、娘と一緒に行かせていただきます。

• 友理

2017年05月16日

予約した時から対応がとても丁寧で、
    お店までの道がわからなく、駅からの行き方を訪ねてる途中で携帯の電池が切れてしまい
    途方に暮れていましたが、方向音痴の私をお店から迎えに来て下さり感謝してます。
    おかげさまで無事にお店に到着できました。
    お店やスタッフの方も皆落ち着いた雰囲気で、
    担当してくれた方は手早で技術もすごくて、素晴らしい仕上がりで、このお値段には本当ビックリです。
    家から遠いのが残念です。
    平日に来店したからか、予約した時間に待たずにすぐに接客して頂けたのも、嬉かったです。
    カットも満足だし、何よりトリートメントして、髪質がものすごくサラサラになり、本当ビックリです。
    来店して、よかったです。

• 金子日南

2017年05月16日

髪の毛の量を少なくしていただきました。梳いたからといって広がらず、しっかりまとまっています。ありがとうございました。

• Na

2017年05月15日

ほとんどアシスタントの方達に施術していただき、関わったのは最初のカウンセリングと最後の支払いの時だけでした…
    ただアシスタントの方達の人柄はとてもよく、仕上りもとても気に入っています!最後にいつも巻いているのに急にストレートにし始めたのは謎でしたが。。
    ミニモでの対応の評価と言われても自動メール以外きていませんし、評価できません。予約できているかどうか不安でした。でも、美容室としては素晴らしい方が多いのと、他の口コミから見ても仕上りは満足度が高いので、安心していけるサロンだと思います!

• 関根 琳

2017年05月13日

おすすめです
    またいきたいのでよろしくお願いします

• R

2017年05月12日

とても親切でした!
    カラー迷っていましたが
    丁寧に説明、相談のって
    いただきました。
    仕上がりも満足です(o^^o)

• しょう

2017年05月11日

とても良かったです◎!
    またよろしくお願いします( ˶´⚰︎`˵ )