代官山 恵比寿所属・iwai_katsu

本日空きあり⭐︎わかりやすいカウンセリングが魅力⭐︎一緒に可愛いヘアスタイルを見つけられる❤️信頼出来る技術で口コミからの紹介が月100名越え!2回目以降のお客様はセルフオートネイルがなんと無料!

可愛くなりたい。オシャレを楽しみたい!そんなあなたを応援します!ミニモ限定スペシャルプライスで代官山でも気軽にいけちゃいます(^ ^)!!

只今2回目以降のお客様にはパーマやカラーの待ち時間に出来きちゃうオートネイル無料キャンペーン実施中!詳しくはインスタグラムをご覧ください!
インスタ

*おかげ様でリピートのお客様のご予約をたくさんいただいております。当日、前日のご予約が難しくなってまいりました。4月から値上げはせず、スタッフを専属のカラーリスト、アシスタントを3名増員し、予約受付数を20名様まで対応可能にいたしました。

*7月からすべてのメニュー500円値上げします!今がチャンスです!

くせ毛をカットだけでまとまるように技術を追求してはや20年。ファントムタッチという独自のカットを生み出し、全国の美容師さんにも教えに行っています。くせ毛だからと言ってあきらめないで!カットで髪は変わります!

ファントムタッチを伝承したスペシャリストが多数在籍!

はっきり言ってカットメチャクチャ上手いです。

口コミより、口コミを書かない方の☆の評価がすべてだと思います。ハイクオリティの技術に自信があります!

過剰広告になっていないということが星の評価で証明されています。

もし美容師さんでも気になる方がいれば講習も承っていまのでインスタから直接ご連絡くださいませm(_ _)m

あなたも魔法が使えるようになります!

通常の営業時間でご来店可能です。

平日12時​〜​21時

土日、祝日 10時​〜​19時

薬剤なども通常ご来店されるお客様ともちろん同じ一流のアイテムを使用!個人としてではなくお店全体で最高のサービスでおもてなしいたします^ - ^

是非一度ご来店ください!

より詳しい情報はインスタをチェックしてみてください!

katsu_iwai

ご注意!必ずこちらをご確認してくださいm(_ _)m

お店全体で対応させていただきますので、必ずしも僕がご担当させていただくわけではございません。全国に講師として教えにいったり、外部の撮影の仕事、タレントさんのヘアメイクなどしており、お店に出れない日もありますが、その場合、代官山でしっかりと技術を学んだ信頼できるスタッフが担当させていただきます。

申し込みの段階で僕が担当できるか、聞いていただいても大丈夫です!

髪の状態によっては施術が出来ない場合があります。

*ブリーチ毛にパーマ

*黒染めからの明るくするようなカラーリング

*縮毛矯正や何度もカラーパーマを繰り返ししている髪へのパーマ

説明をちゃんと事前にさせていただいて、同意を得た上で施術を行なった場合、お直し、保証は出来ない場合がございますm(_ _)m

*別途消費税がかかります

*各種クレジットカード、もちろん使用可能です。

*店舗名はLobby代官山です。水曜日が定休日になりました。水曜日はHeartim代官山で施術させていただいております。

*カットで出来るのはまとまりやすさの追求です。髪がまっすぐになるわけではありません。

*施術時間はあくまでも目安です。髪の状態、お店の混雑具合でかわってきますので、お急ぎの方はお手数ですが、時間の確認をスタッフまでお願いいたします。

*自分の髪の状態が施術をうけられるかどうが不安な方は申し込みの段階でお気軽にご確認ください。

*月間300人以上担当する人気のスタイリストが担当します。大変申し訳ありませんが、マンツーマンではありません。

*僕が出勤している日はお店が大変混雑しています。10分​〜​15分ぐらいの待ち時間が出来てしまうことがありますが、なるべくないように全力をつくします!

*おかげ様でリピートのお客様のご予約をたくさんいただいております。当日、前日のご予約が難しくなってまいりました。4月から値上げはせず、スタッフを専属のカラーリスト、アシスタントを3名増員いたします。
1日の予約受付数を20名様まで対応可能にいたしますので、今しばらくご不便をおかけいたしますがよろしくお願いします。

*ミニモから2回目以降のお客様は通常価格の10%off

*眉カット オートネイルは2回目以降ご来店のお客様の特典になります

*営業時間終了ギリギリまで予約枠をあけておりますが、最終受付時間がメニューによってことなりますので、すぐ予約でご予約でも時間の都合上お客様都合でお断りする場合があります。この予約システムだとどうしてもそこが対応できませんのでご理解くださいませ。

カットのみ➡︎営業時間終了の1時間前

カラーカット➡︎営業終了時間の2時間前

カラー&パーマ、ダブルカラー➡︎営業終了時間の3時間前

*水曜日は定休日ですが、系列店のHeartimでご対応できます。要問い合わせ

*美容の技術で1番大切なことは誰がその工程をするかより誰がその工程の内容を決めるかです。マンツーマンだから必ずいい仕上りになるわけではないですし、アシスタントがやったからミスがおこるわけではないです。すべての結果は判断をくだした僕にあります。

*ありがたいことに1日平均15名のお客様を担当させていただいています。僕がお客様にたずさわれる時間はカウンセリングの15分とカットの10分ぐらいです。その時間でも必ず皆様に満足していただけれるよう全力をつくします。

#ミニモでの対応についてですが、毎日ものすごい数のお問い合わせが来ています。お問い合わせには必ず返信いたします。そしてすぐ予約に関してですが他店での口コミにあるような「行ったらいなかった」「予約がとれていなかった」などは絶対にございません。もし万が一こちらの管理不足で予約ミスが発生してしまった場合必ずご連絡いたします。すぐ予約でご予約がとれたあと、こちらから返信がなくても必ず予約はとれていますので、ご安心ください。

*カラーのカウンセリングもちゃんと僕がします。大事なのは色の選定で塗るのは厳しいカリキュラムをクリアしたアシスタントです

*カットが異次元レベルで得意です。僕のハサミさばきを見ればまさに一目瞭然です。次元の違いを体感してもらいたいです。

インスタ

カラタスシャンプーアドバイザーしてます

代官山 恵比寿 iwai_katsu

経験年数10年以上

代官山の有名美容室がミニモ限定でスペシャルプライスを実現!
くせ毛だから髪を軽くしたらまとまらなくなってしまうと言われたことありませんか?そんなことはありません!広がらないで量を少なくする!それができるんです!そしてリピート率脅威の90%越え!

あなたも魔法が使えるようになります!

土日も予約可能です!

営業時間 平日12時〜21時 土日、祝日10時〜19時

お店全体で最高のサービスでおもてなしさせていただきます。

*先着100名様売れ切れましたので、料金改定を行い、また再募集中です。売れ切れ次第、また料金改定をおこないます。お早めのご予約がおすすめです!!

営業時間平日12時​〜​21時土日祝日10時​〜​19時
東京都渋谷区恵比寿西2-18-6代官山ウィング2F
恵比寿・広尾
代官山2分恵比寿6分渋谷10分

• じゆ

2017年07月14日

今回、畑山さんにお見立てしていただきました。今までした事がない髪型で新鮮です。シャンプーの時に首の力をぬいて良いですよ〜っとおっしゃってくださいましました。他ではない心遣いに感謝しています。また宜しくお願い致します

• 神谷 百合子

2017年07月04日

カットとパーマをしていただきました!
    特にものすごいイメチェンを希望しなかったため、整えていただいただけになってしまいましたが、実力のある方だなと感じました('▽'*)!
    また来店したいです(^ ^)

• なつき

2017年07月01日

いわいさんのカットの技術が楽しみでしたが、当日はいらっしゃらなかったので、お会いすることができませんでした。他のかたが全て行いましたが、丁寧で要望を聞いてくれました。グラデーションっぽいカラーが希望でしたが仕上がりは境目がわからかいほど元々の色と同じになってしまい、プロがみたら色の違いがわかるのかもしれませんが、素人の私やまわりの友人からもどこを染めたかわからないと言われてしまいました。そこだけが残念ですが、時間とともに色が出てくると言っていたので楽しみに様子をみてます。担当の方の接客もよかったですが、次回はいわいさんのカットも体験してみたいと思いました。この度はありがとうございました。