iwaikatsu (代官山hertim)

⭐️クリスマスキャンペーン開始⭐️人気のダブルカラーも出来ます⭐️代官山の人気のお店が最大80%off⭐️この機会に是非ご来店ください⭐️

可愛くなりたい。オシャレを楽しみたい!そんなあなたを応援します!半年間ミニモ限定スペシャルプライス!

⭐️毎日日替わりでタイムセールクーポンが発行されますのでお気に入りに登録してチェックしてみてください⭐️

似合う髪型に必ずなれる!新しい自分も、今ままでの自分のこともいろいろ知れます。

インスタに詳しく画像つきで書いてありますので是非ご覧ください。インスタを見てからご来店を決めるお客様が殺到しはじめました(^ ^)

2回目以降もミニモからご予約可能(+1500円)

レイヤーカットはなかなか思った通りならいことが多いです。ほとんどの美容室でスタイリスト試験の最後の難関です。ですから美容師さん自身も難しいと思っています。そしてその難しいレイヤーカットはHeartimグループが最も得意とするカットです。

詳しくはインスタグラムをご覧ください(^ ^)

背が高く見えるようにもなって、顔も小さく見えて、さらに痩せて見えます(^ ^)

只今2回目以降のお客様にはパーマやカラーの待ち時間に出来きちゃうオートネイル無料キャンペーン実施中!詳しくはインスタグラムをご覧ください!
インスタ

さらにさらに、くせ毛をカットだけでまとまるように技術を追求してはや20年。ファントムタッチという独自のカットを生み出し、全国の美容師さんにも教えに行っています。くせ毛だからと言ってあきらめないで!カットで髪は変わります!

ファントムタッチを伝承したスペシャリストが多数在籍!

はっきり言ってカットメチャクチャ上手いです。

口コミより、口コミを書かない方の☆の評価がすべてだと思います。ハイクオリティの技術に自信があります!

くせ毛だから髪を軽くしたらまとまらなくなってしまうと言われたことありませんか?そんなことはありません!広がらないで量を少なくする!それができるんです!

過剰広告になっていないということが星の評価で証明されています。

もし美容師さんでも気になる方がいれば講習も承っていまのでインスタから直接ご連絡くださいませm(_ _)m

あなたも魔法が使えるようになります!

通常の営業時間でご来店可能です。

平日12時​〜​21時

薬剤なども通常ご来店されるお客様ともちろん同じ一流のアイテムを使用!個人としてではなくお店全体で最高のサービスでおもてなしいたします^ - ^

是非一度ご来店ください!

より詳しい情報はインスタをチェックしてみてください!

katsu_iwai

代官山2分恵比寿6分
営業時間 12時​〜​21時

口コミ・評判

• miyu さんの口コミ

カラーお任せしましたが、とてもいい色で気に入りました(*^^*)
    グラデーションもそのままいかしていただきありがとうございました。

2017年11月17日
  • スズリン さんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m
    希望どうりの素敵なカラーにしていただき、エアリー感のあるカットをして頂きとても幸せです♬気さくに話しかけて頂き楽しい時間でした\(^◇^)/

2017年11月14日