代官山 恵比寿所属・iwai_katsu

本日空きあります⭐︎信頼出来る技術で口コミからの紹介が月100名越え!2回目以降のお客様はセルフオートネイルがなんと無料!パーマやカラーの待ち時間に可愛いネイルが出来ちゃいます❤️

可愛くなりたい。オシャレを楽しみたい!そんなあなたを応援します!ミニモ限定スペシャルプライスで代官山でも気軽にいけちゃいます(^ ^)!!

只今2回目以降のお客様にはパーマやカラーの待ち時間に出来きちゃうオートネイル無料キャンペーン実施中!詳しくはインスタグラムをご覧ください!
インスタ

*おかげ様でリピートのお客様のご予約をたくさんいただいております。当日、前日のご予約が難しくなってまいりました。4月から値上げはせず、スタッフを専属のカラーリスト、アシスタントを3名増員し、予約受付数を20名様まで対応可能にいたしました。

*第1回、先着100名様売れ切れましたので、料金改定を行い、また再募集中です。売れ切れ次第、また料金改定をおこないます。(完売いたしました)

*第2回の今回、ものすごい勢いでお客様にご来店いただいています。今回も先着100名様売れ切れ次第、ミニモでの料金改定をおこないますm(_ _)m (完売いたしました)

*ご要望多数の為、第3回販売開始。少しだけ値上がりしております。

くせ毛をカットだけでまとまるように技術を追求してはや20年。ファントムタッチという独自のカットを生み出し、全国の美容師さんにも教えに行っています。くせ毛だからと言ってあきらめないで!カットで髪は変わります!

ファントムタッチを伝承したスペシャリストが多数在籍!

はっきり言ってカットメチャクチャ上手いです。

口コミより、口コミを書かない方の☆の評価がすべてだと思います。ハイクオリティの技術に自信があります!

過剰広告になっていないということが星の評価で証明されています。

もし美容師さんでも気になる方がいれば講習も承っていまのでインスタから直接ご連絡くださいませm(_ _)m

あなたも魔法が使えるようになります!

先着100様ご来店後、料金の値上げを行う予定です。

通常の営業時間でご来店可能です。

平日12時​〜​21時

土日、祝日 10時​〜​19時

薬剤なども通常ご来店されるお客様ともちろん同じ一流のアイテムを使用!個人としてではなくお店全体で最高のサービスでおもてなしいたします^ - ^

是非一度ご来店ください!

より詳しい情報はインスタをチェックしてみてください!

katsu_iwai

ご注意!必ずこちらをご確認してくださいm(_ _)m

お店全体で対応させていただきますので、必ずしも僕がご担当させていただくわけではございません。全国に講師として教えにいったり、外部の撮影の仕事、タレントさんのヘアメイクなどしており、お店に出れない日もありますが、その場合、代官山でしっかりと技術を学んだ信頼できるスタッフが担当させていただきます。

申し込みの段階で僕が担当できるか、聞いていただいても大丈夫です!

髪の状態によっては施術が出来ない場合があります。

*ブリーチ毛にパーマ

*黒染めからの明るくするようなカラーリング

*縮毛矯正や何度もカラーパーマを繰り返ししている髪へのパーマ

説明をちゃんと事前にさせていただいて、同意を得た上で施術を行なった場合、お直し、保証は出来ない場合がございますm(_ _)m

*別途消費税がかかります

*各種クレジットカード、もちろん使用可能です。

*店舗名はLobby代官山です。水曜日が定休日になりました

*カットで出来るのはまとまりやすさの追求です。髪がまっすぐになるわけではありません。

*施術時間はあくまでも目安です。髪の状態、お店の混雑具合でかわってきますので、お急ぎの方はお手数ですが、時間の確認をスタッフまでお願いいたします。

*自分の髪の状態が施術をうけられるかどうが不安な方は申し込みの段階でお気軽にご確認ください。

*月間300人以上担当する人気のスタイリストが担当します。大変申し訳ありませんが、マンツーマンではありません。

*僕が出勤している日はお店が大変混雑しています。10分​〜​15分ぐらいの待ち時間が出来てしまうことがありますが、なるべくないように全力をつくします!

*おかげ様でリピートのお客様のご予約をたくさんいただいております。当日、前日のご予約が難しくなってまいりました。4月から値上げはせず、スタッフを専属のカラーリスト、アシスタントを3名増員いたします。
1日の予約受付数を20名様まで対応可能にいたしますので、今しばらくご不便をおかけいたしますがよろしくお願いします。

*ミニモではご新規様のみの募集になります。

*眉カット オートネイルは2回目以降ご来店のお客様の特典になります

インスタ

カラタスシャンプーアドバイザーしてます

代官山 恵比寿 iwai_katsu

経験年数10年以上

代官山の有名美容室がミニモ限定でスペシャルプライスを実現!
くせ毛だから髪を軽くしたらまとまらなくなってしまうと言われたことありませんか?そんなことはありません!広がらないで量を少なくする!それができるんです!そしてリピート率脅威の90%越え!

あなたも魔法が使えるようになります!

土日も予約可能です!

営業時間 平日12時〜21時 土日、祝日10時〜19時

お店全体で最高のサービスでおもてなしさせていただきます。

*先着100名様売れ切れましたので、料金改定を行い、また再募集中です。売れ切れ次第、また料金改定をおこないます。お早めのご予約がおすすめです!!

営業時間平日12時​〜​21時土日祝日10時​〜​19時
東京都渋谷区恵比寿西2-18-6代官山ウィング2F
恵比寿・広尾
代官山2分恵比寿6分渋谷10分
1900

• あずみ

2017年04月22日

色も前髪カットもめちゃくちゃ気に入りました。

• 南野真紀

2017年04月20日

当日までなかなかスタイルが決まらず、
    たくさんご相談に乗って頂き、
    素敵なスタイルにして頂けました^ ^
    また利用させて頂きます^ ^!

• minnie

2017年04月03日

こちらのリクエストに、親身になってスタイルを考え答えて頂きました。
    またお願いしたいです。

• 松原史枝

2017年03月19日

今回で3回目ですが、安心して任せられます♡
    カラーも素敵な色にしてくれるのはもちろん、カットが本当にいいです!
    次回もまたお願いしたいです♡

• 実由

2017年03月08日

親と 妹が お世話になりましたー!
    とても 理想通りで 嬉しい。。。
    また いきたいです!

• あや

2017年03月02日

今日はありがとうございました。とても素敵にしていただきました。髪を結べる長さながらも、ボブっぽくしてもらい雰囲気が変わりました。お値段が安くて不安でしたが、シャンプーの丁寧さ、雰囲気が重くならないようにトップと毛先でカラーを変えてくださる気遣い、カットの素晴しさ、他のスタッフさんの礼儀正しさなど、連ねていけばきりがないくらいのサービスでした⭐これぞコスパの良さだと思いました。髪を巻いてもらってありがとうございました。是非またうかがいます!

• いこま

2017年03月02日

落ち着いた雰囲気で Wi-Fiもあり過ごしやすかったです。また来ます。

• はちこ

2017年02月14日

2回 カットしてもらいました。2回とも、素敵な髪型にしていただき、大満足です‼︎ 私は、説明が下手なので、美容院では、いつも希望した髪型にならずに困っていました。それを上手に汲み取ってくださり、こうした方がより良くなるなど、アドバイスもくれるので、すごく嬉しいです。

また、よろしくお願いしますo(_ _*)o

• なお

2017年02月12日

今回2度目です!毎回、こちらの要望に的確なアドバイスをいただき感謝してます(◍•ᴗ•◍)色々な美容院にいきましたが今回やっと希望通りのカラーになりとっても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします☆

• ショコラ

2017年02月11日

スピーディーなのに、丁寧にトリートメント、カットして頂きました!コスパもいいです。綺麗にオシャレになりたい方、是非行ってみてください!