Mina nail salonの掲載
Mina nail salonのプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン Mina nail salon

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

Mina nail salonの口コミ

みゆさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、デザイン通りになったのでとても満足です。

• 英さんの口コミ

持ち込みデザインのデザイン通りとっても可愛く仕上げてくださいました!満足ですありがとうござました!

• 蘭さんの口コミ

オフに50分かかりました。120分のコースに155分かかりました。
    とにかく日本語が通じません。
    このデザインをやりたいと伝えたら出来ると言われたのですが、実際には出来ずまさかの筆を借りて自分でハートを描くことになりました信じられません。
    600円以下のパーツやり放題と書いてあることを伝えても「それはストーンとかだけで」と言われてパーツはやり放題ではないと言われました。ハートが作れなかったことに罪悪感があったのか、無料なことを思い出したのか、最後の方突然ここからここのパーツは無料でつけられると言われました。めちゃくちゃ謝られましたが普通に値段は請求されました。二度といきません。同じ値段で他所のサロン行った方がよっぽどマシです。

• でぐもんさんの口コミ

色で迷ってましたが相談にものってくれたり、暑いかなと空調を調節してくれるなどの気遣いもあって嬉しかったです!

手際もよく、分厚いジェルネイルが苦手なのですが理想通り分厚すぎずナチュラルな感じで仕上がりもとっても綺麗で満足でした◎

ありがとうございました♡ また行きたいです!

• キンコウさんの口コミ

こちらの要望に細かく応えてくださる上技術力もとても高いです!またよろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

接客も施術もスム一ズで色の具合やデザインの詳細を説明いただき満足のいく仕上がりでした!大満足なのでぜひまた宜しくお願いします!

• あいさんの口コミ

塗る人とネイルオフする人が分かれていて効率よく行われていると思いました!仕上がりもとても綺麗で満足です☺︎ありがとうございましま!

• まかさんの口コミ

急遽予約したのにありがとうございました!とても丁寧で、お話ししやすく、今まで行ったネイルサロンで1番よかったです!またお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

色に迷った際に何色か試させて頂けたり、丁寧な接客で良かったです!

• えりさんの口コミ

口コミを書くことで割引がされるとの事で、そちらのクーポンを利用したため口コミを書かせて頂きます。

池袋店を利用の予定でしたが、池袋店舗のライドが壊れているとのことで高田馬場店に行くことになりました。
    住所などのご連絡も中国語?っぽいメッセージだったので不安でしたが、ギリ日本語で分かるものだったので問題なかったです。

施術に関して
    高田馬場の方の施術なのでこちらの方の評価にするのはあれかと思い☆☆☆☆☆にしています。
    完成後、指の皮膚にトップコートなどがついて固まった状態だったのが気になりました。すぐに取れるものなので大丈夫ですが、塗る際も皮膚についてるな~と思っていたので改善していただくと良いかもです…!

• みなみさんの口コミ

丁寧かつスピーディに施術いただきました。ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

埋め尽くしネイルがとても可愛くて大満足です♡色選びも親身になってくださりありがとうございました!

• bさんの口コミ

術が最後まで丁寧で、満足な仕上がりでした!またお願いしたいです。

• みみんさんの口コミ

私の予約の時間よりも遅れて出勤してきたのは驚きましたがそれ以外の接客や施術は前に比べて良くなったかなと思いました。
    ネイル自体は私の希望に答えてくださり大満足です。

• みくさんの口コミ

丁寧に接客してくださいました!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

とっても満足です。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

• みいさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    オフで1時間という感じです。
    少し時間はかかりましたが、色の提案もしてくださり満足してます!

• もさんの口コミ

かわいくしていただきました!ありがとうございました!

• 馨雨さんの口コミ

デザインに困った時でも丁寧に選んでくれたり,たくさんおすすめを紹介してくれたりして仕上げもとても満足できてよかったです!また利用したい!!!

• れさんの口コミ

可愛くなりました!よかったです

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す