接客も施術もスム一ズで色の具合やデザインの詳細を説明いただき満足のいく仕上がりでした!大満足なのでぜひまた宜しくお願いします!
塗る人とネイルオフする人が分かれていて効率よく行われていると思いました!仕上がりもとても綺麗で満足です☺︎ありがとうございましま!
急遽予約したのにありがとうございました!とても丁寧で、お話ししやすく、今まで行ったネイルサロンで1番よかったです!またお願いしたいです!
色に迷った際に何色か試させて頂けたり、丁寧な接客で良かったです!
口コミを書くことで割引がされるとの事で、そちらのクーポンを利用したため口コミを書かせて頂きます。
池袋店を利用の予定でしたが、池袋店舗のライドが壊れているとのことで高田馬場店に行くことになりました。
住所などのご連絡も中国語?っぽいメッセージだったので不安でしたが、ギリ日本語で分かるものだったので問題なかったです。
施術に関して
高田馬場の方の施術なのでこちらの方の評価にするのはあれかと思い☆☆☆☆☆にしています。
完成後、指の皮膚にトップコートなどがついて固まった状態だったのが気になりました。すぐに取れるものなので大丈夫ですが、塗る際も皮膚についてるな~と思っていたので改善していただくと良いかもです…!
丁寧かつスピーディに施術いただきました。ありがとうございました!
埋め尽くしネイルがとても可愛くて大満足です♡色選びも親身になってくださりありがとうございました!
術が最後まで丁寧で、満足な仕上がりでした!またお願いしたいです。
私の予約の時間よりも遅れて出勤してきたのは驚きましたがそれ以外の接客や施術は前に比べて良くなったかなと思いました。
ネイル自体は私の希望に答えてくださり大満足です。
丁寧に接客してくださいました!ありがとうございました!
とっても満足です。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
丁寧に施術していただきました!
オフで1時間という感じです。
少し時間はかかりましたが、色の提案もしてくださり満足してます!
かわいくしていただきました!ありがとうございました!
デザインに困った時でも丁寧に選んでくれたり,たくさんおすすめを紹介してくれたりして仕上げもとても満足できてよかったです!また利用したい!!!
可愛くなりました!よかったです
あまりおすすめできません。こういったサロンは韓国や中国のネイリストさんが多い印象ですが、今回(おそらく)日本の方でした。
オフの時点から雑な印象を受け、背術中もこちらは全く動いていないつもりでしたが、少し強めに注意されてしまいました…。仕上がりは形が悪く、セルフネイルのような仕上がりであまり気に入りませんでした。安くはないお金を払っているのに可愛くない仕上がりで残念に感じました。
手際が良く爪先を綺麗にしていただいて大満足です^_♡
予約の後メッセージを送信しましたが返信がなく不安でしたが問題なく綺麗に仕上げてもらいました✨
初めてでしたがとてもご丁寧で満足の出来上がりです!ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪