Mina nail salonの掲載
Mina nail salonのプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン Mina nail salon

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

Mina nail salonの口コミ

• Kさんの口コミ

埋め尽くしネイルがとても可愛くて大満足です♡色選びも親身になってくださりありがとうございました!

• bさんの口コミ

術が最後まで丁寧で、満足な仕上がりでした!またお願いしたいです。

• みみんさんの口コミ

私の予約の時間よりも遅れて出勤してきたのは驚きましたがそれ以外の接客や施術は前に比べて良くなったかなと思いました。
    ネイル自体は私の希望に答えてくださり大満足です。

• みくさんの口コミ

丁寧に接客してくださいました!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

とっても満足です。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

• みいさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    オフで1時間という感じです。
    少し時間はかかりましたが、色の提案もしてくださり満足してます!

• もさんの口コミ

かわいくしていただきました!ありがとうございました!

• 馨雨さんの口コミ

デザインに困った時でも丁寧に選んでくれたり,たくさんおすすめを紹介してくれたりして仕上げもとても満足できてよかったです!また利用したい!!!

• れさんの口コミ

可愛くなりました!よかったです

あまりおすすめできません。こういったサロンは韓国や中国のネイリストさんが多い印象ですが、今回(おそらく)日本の方でした。
    オフの時点から雑な印象を受け、背術中もこちらは全く動いていないつもりでしたが、少し強めに注意されてしまいました…。仕上がりは形が悪く、セルフネイルのような仕上がりであまり気に入りませんでした。安くはないお金を払っているのに可愛くない仕上がりで残念に感じました。

• みみんさんの口コミ

手際が良く爪先を綺麗にしていただいて大満足です^_♡

予約の後メッセージを送信しましたが返信がなく不安でしたが問題なく綺麗に仕上げてもらいました✨

• ささんの口コミ

初めてでしたがとてもご丁寧で満足の出来上がりです!ありがとうございました!

• erさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

• ことさんの口コミ

とても丁寧な接客と可愛い仕上がりでした!
    次もお願いしたいです!

満足のいく仕上がりにして下さり、ありがとうございました。

• erさんの口コミ

きれいなネイルにしてくださり、うれしいです。

• Nさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!

めちゃくちゃかわいい仕上がりでした!
    夜遅いお時間でもご丁寧に対応していただけてすごく嬉しいです

• 优さんの口コミ

可愛くしていただきました
    爪が可愛いとモチベ一ションが上がって嬉しいですありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す